본문

최근방문 게시판

[인디게임] [인디게임][롤팬게임] 카서스 딱콩맞추는 게임 하나 출시했습니다!! [11]

[광고]

안녕하세요.

현재 인디게임 개발을 하고 있는 그래픽 디자이너입니다.

요즘 코딩쪽에도 흥미가 생겨 공부 하면서 유니티로 게임을 하나 만들어보게 되었는데요.

어쩌다보니 제가 즐겨 플레이하는 카서스를 소재로 게임을 만들게 되었습니다ㅎㅎ

게임은 굉장히 간단합니다.

쏟아지는 적들을 예측 딱콩으로 맞춰서 모두 없애면 됩니다^^

단, 베인이나 이즈 등의 챔프가 예측하기 어려운 무빙으로 딱콩을 피해가니 

신중하게 딱콩을 때리셔야 됩니다!

뭐.. 이거 한다고 카서스 실력이 올라가겠어? 하시겠지만

밑져야 본전 아니겠습니까?!?

최고기록에 도전하고 싶으신 분들은 아래 링크에서 다운로드 받아주세요^^

읽어주셔서 감사합니다!

https://goo.gl/VBRpkE

댓글 | 11
댓글쓰기

(526943)

218.153.***.***

BEST
라이엇은 광고붙여서 벌어먹는건 괜찮다고 하네요. 때문에 롤 관련 인디겜이 많이나오는 현실
(1881160)

175.223.***.***

아니 게임오버 화면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 찐빵이 되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(694585)

163.239.***.***

Dr.Pepper-RED
스파2 게임오버를 패러디 해봤습니다ㅎㅎㅎ | 17.06.20 18:20 | | |
(1247174)

124.49.***.***

라이엇은 저작권 가지고 뭐라 안하나 보네요.
(12314)

121.190.***.***

KUROTACHI
인디바닥가면 인기게임 이미지로 이겜 저겜 만들어서 돈버는사람들 꽤많슴ㅋㅋ | 17.06.20 00:22 | | |
(526943)

218.153.***.***

BEST
KUROTACHI
라이엇은 광고붙여서 벌어먹는건 괜찮다고 하네요. 때문에 롤 관련 인디겜이 많이나오는 현실 | 17.06.20 01:00 | | |
(694585)

KUROTACHI
저작권을 무시하고 만드는 건 아니구요. 윗분께서 말씀하신 것처럼 라이엇측에서 인앱결제만 붙이지 않으면 2차창작물은 허용해주었습니다. | 17.06.20 18:23 | | |
(1939664)

121.53.***.***

카서스 찐빵된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 폭소했네요
(694585)

기믹
ㅎㅎㅎㅎ웃음을 드릴 수 있어서 다행입니다. | 17.06.20 18:23 | | |
(1630932)

203.236.***.***

퀸도 나오나
(694585)

강탈자
현재 퀸은 없습니다ㅠㅠ | 17.06.20 18:24 | | |
(1630932)

203.236.***.***

tanguri
개발자님을 공격해 발러! | 17.06.20 21:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2132344 게임 안드로이드 정보 게시판 라이트트윈스 1 1460 21:57
2132343 기타 기타모바일 정보 레이팡 0 1711 21:24
2132342 기타 기타모바일 정보 레이팡 0 442 21:21
2132341 기타 기타모바일 정보 사랑하는 메트로놈 0 996 21:19
2132340 게임 안드로이드 정보 게시판 렄키세븐 0 944 21:11
2132339 게임 안드로이드 정보 게시판 NICKY1 2 1127 20:52
2132338 기타 기타모바일 정보 안녕하십시오 0 1628 20:39
2132337 기타 기타모바일 정보 란마다 2 1654 20:09
2132336 게임 안드로이드 정보 게시판 루리웹-1827905047 2 864 19:21
2132334 게임 애플 정보 게시판 마에카와미쿠 14 8584 19:02
2132333 게임 애플 정보 게시판 echospherics 3 5113 18:53
2132332 정보 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 0 1727 18:48
2132331 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 0 1103 18:44
2132329 애플 정보 게시판 마또40.0 7 4089 18:25
2132328 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 3 4636 18:19
2132327 기타 기타모바일 정보 레이팡 3 1363 18:14
2132326 정보 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 5 4663 18:02
2132325 아이폰 애플 정보 게시판 Zzuuoo 11 6948 17:57
2132324 게임 애플 정보 게시판 BurnCrow 1 4450 17:48
2132323 기타 기타모바일 정보 BurnCrow 2 1140 17:48
2132322 기타 기타모바일 정보 BurnCrow 0 676 17:48
2132321 게임 안드로이드 정보 게시판 에르스테리아 5 967 17:29
2132320 게임 안드로이드 정보 게시판 John price 4 4899 17:21
2132319 게임 안드로이드 정보 게시판 오뚜기순후추 0 1905 17:17
2132318 게임 안드로이드 정보 게시판 레토 4 4920 17:13
2132317 안드로이드 정보 게시판 루리웹-3813530906 4 1717 16:47
2132316 안드로이드 정보 게시판 도리통 2 1720 16:33
2132314 정보 안드로이드 정보 게시판 물티슈하루5통 0 1679 15:40
2132313 기타 기타모바일 정보 해피멤스 2 3066 15:36
2132312 게임 안드로이드 정보 게시판 Made 0 2315 15:14

글쓰기 113188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X