본문

[Android] 세상에서 가장 어려운 스키 게임을 출시하였습니다. [27]

(4854877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7987 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
초스피드 느낄 수 있다고 게시글 올렸다가 대학과제 올리지말라고 삭제된거 아닌가..

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
failed ...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
failed ...

(IP보기클릭)116.123.***.***

대통령
헐.....Failed | 17.04.26 01:04 | | |

대통령
좋은 지적 감사합니다 영문과님 | 17.04.26 01:04 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
초스피드 느낄 수 있다고 게시글 올렸다가 대학과제 올리지말라고 삭제된거 아닌가..

쿄시로
부정할수없습니다...대학과제 수준이라.. | 17.04.26 01:20 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹 계정 가진 주변인 몇명 동원해서 글올리자마자 호의적이고 응원하는 방향으로 물타기 할수 있어야 좋은얘기 들을듯. 그냥 혼자 올리시면 동업자들도 많아서 좋은얘기 못들어요

루리웹-2610639394
흠 그런거같긴하네요. 더 멋지고 퀄리티 좋은 게임으로 올리면 그 시선도 바뀔꺼란 생각이 들어요 더 좋은 게임으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다 감사해요 ㅎ | 17.04.26 05:47 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-2610639394
그런 물타기가 무슨 의미가 있나 싶네요. 소비자가 만족할 만한 퀄의 게임을 만들기 위해서는 듣기 안좋은 소리가 더 도움이 많이 됩니다. 1인 개발 치고는 잘만들었네요, 인디게임치고는 잘만들었네요. 이런소리 아무 도움안됩니다. 그 내면에는 퀄이 떨어지지만 너혼자 만든거 감안해서 잘만들었다 해줄게.. 이런 소리 들어봐야 소비자는 할만한 게임을 사니까요. 결론적으로 살만한 퀄이 아니라면 안팔립니다 . 물론 잘만들어졌으나 안팔리는 게임도 있습니다만 마케팅 문제고.... 개발자 분은 내가 소비자면 이걸 과연 돈주고 살건지를 입장 바꿔 생각해보면 될거같습니다. 몇명이 개발하던 그건 고려하지 않습니다. 결과물이 내가 살만한가 아닌가를 보는거죠. 무료게임이라도 마찬가지 입니다. 더 재밌는 게임을 할 수 있는 시간을 할애해가면서 이게임을 할만한 가치가 있느냐.... 참 어렵습니다. | 17.04.26 12:10 | | |

이쁘다냥
현실과 가장 비슷한 스키를 모바일로 즐겨보세요 모바일에서 가장 스릴감 넘치는 스키 게임을 즐겨보세요 이 문구를 넣기에 충분한지 검토해보세요.... 직접 비교하기엔 자본력이라던가 수준의 차이는 있겠지만 ssx라는 보드타는 게임도 있습니다. | 17.04.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

근본적인 문제는 미사어구가 과한 느낌 저번 속도감도 그렇고 이번에 세상에서~도 그렇고

A·A·A
과대포장한 느낌이 너무 강하다라는군요. 다른 게임 홍보한걸 보니 역시 저처럼 과대포장한 게임은 없었네요 좋은 의견 감사합니다!! 홍보할때 조심해야겠어요 ㅎ | 17.04.26 05:48 | | |

이쁘다냥
이제까지 본적 없는, 신개념 이런 문구를 넣으시려면.... 그에 맞는 결과물이 나와야하는데... 아쉽네요... 요새는 하도 그런 게임들이 많아서 믿고 거르는 단어라고 봐도 될만한 .... | 17.04.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

ski or die 2 이게 제가 기억하는 제일 재미있던 동계 게임 입니다. 이거보다 더 재미있던건 본적이 없어요.

섹가
오 그거 저도 해본적있어요 ㅋㅋ 유아틱할줄알았는데 아케이드계의 중독성있는 스키게임 전세계에서 널리 알려져있더라구요 넘사벽 다운로드.... 그런 느낌의 스키게임이 더 대중성 높긴하더라구요 감사해요! | 17.04.26 05:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

바나나
이런의견 감사합니다ㅠㅠ 그부분 오늘 퇴근하고 즉시 수정해봐야겠네요. 바로바로 즐겨야되는데 그 시간이 너무길다 지루할수도 있겠네요 좋은의견 감사합니다 | 17.04.26 05:50 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

어렸을때 죽음의스키 생각하고 들어온 1인 ㅋ

NagNe™
오 느낌좋을거같네요 죽음의 스키 컨셉 2D 게임이나 새로운 스테이지에 적용해봐도 괜찮을거같아요 감사합니다!!!! | 17.04.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

쉐이더가 로우폴리 모델하고 조금 언매치인 것 같아요... 라고 쓰려고 했는데 로우폴리 모델인것도 있고, 아닌것도 있군요... 먼저 아트스타일을 통일하면 비쥬얼적으로 괜찮아질 것 같아요 응원합니다. 화이팅 ^^

매우불량
모델링 부분 안그래도 고민하고있었던 부분인데 피드백 정말 감사합니다!!! 고쳐야겠어요!! | 17.04.26 21:10 | | |

출시하기엔..... 퀄러티가 좀 아쉽네요. 프로토타입같은.... 좀 더 다듬어서 발전시키면 재미있는 게임이 될거 같습니다.

RED_Berry
한마디 더 붙이자면..... 위에분이 지적하셨듯이 비주얼 통일이 필요한듯 보입니다. 로폴을 노말 입혀서 하이폴처럼 보이게 만들던지 아니면 아예 로폴로 가던지.. 지금 보면 디테일하게 보이기 위해 바닥에 노멀 입혔는데 아닌 바닥도 있고..... 일관성이 없네요...로폴로 하실거면 매핑을 애니스럽게 단순하게 하셔도 되고.... 배경도 스키 타고 내려가듯이 산을 추가하던지 해야할듯... | 17.04.26 12:20 | | |

RED_Berry
와 님께서 적어주신 댓글들 방금 다읽었습니다. 정말 감사합니다. 저도 오늘 회사에서 그 생각을 했네요. 당장 내봤는데, 좋은 결과보이지 않는데에는 분명 퀄리티가 떨어져서이다를 생각하게되었어요. 누가봐도 진짜 재밌을거같은 게임, 누가봐도 꼭 하고 싶은 게임으로 발전시키면 분명 지금보다 더 나은 결과가 있을거라는 희망을 품게되었어요 정말 좋은 피드백 감사합니다. 저는 지금부터라도 제 게임의 단점과 더 좋은 게임으로 변화시키기위해 개발해야겠어요ㅎ 감사합니다!! | 17.04.26 21:09 | | |

이쁘다냥
앞으로 좋은 결과 있기를 바랄께요 ^^ | 17.04.27 01:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

키스게임은 없나요? 자신있는데 (?)

뭐임마? 썰어버린다
키스요 쭉쪽쪽 | 17.04.26 21:09 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

스키다요~

로리꾼
허접한 스키입니다!! | 17.04.26 21:09 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 1 20:20
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 22 20:11
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 99 20:03
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 168 20:02
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 155 19:47
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 465 19:28
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 13 2340 19:15
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1722 19:04
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 233 19:01
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 3 292 19:00
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 6 1671 19:00
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 217 18:59
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 378 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 4 1773 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 536 18:39
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 560 18:31
2251484 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 907 18:30
2251483 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 7 2161 18:28
2251482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 1626 18:15
2251481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 338 18:14
2251480 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 159 18:05
2251478 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 2 352 18:02
2251477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 322 18:01
2251476 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 1161 18:00
2251475 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 1701 17:51
2251474 기타 기타 모바일 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 518 17:50
2251473 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 340 17:48
2251472 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 5 1037 17:42

글쓰기 205820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X