본문

[하드웨어] 갤럭시탭 S3 LTE, 정품 엑세서리 가격 유출 [19]

(1229554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5818 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
아이패드에 비해 너무 비싸다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
예상은 했지만 LTE버전 가격이..

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
결국 키보드까지 다합쳐서 100만 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 풀린지 한달도 넘었는데 어서 뿅뿅같은것만 배워서 예판질에 시발 5월 출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안산다 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
86만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
예상은 했지만 LTE버전 가격이..

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
86만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

비싸 쓔버...

(IP보기클릭)112.170.***.***

7인치는 안나오나... 넘 큰데;

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
아이패드에 비해 너무 비싸다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.185.***.***

불고기버거
와이파이 모델이 $599입니다. 저건 LTE 모델임 | 17.04.24 23:29 | | |

BEST
결국 키보드까지 다합쳐서 100만 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 풀린지 한달도 넘었는데 어서 뿅뿅같은것만 배워서 예판질에 시발 5월 출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 안산다 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

꼭 태블릿이 필요하다면 (놀거리) 아이패드를 사겠다. 아이패드프로말고 그냥아이패드는 더싸니까. 펜도쓰고 엑셀등 여러가지 쓸거면 서피스프로4를 사고. 탭S3가 태블릿치곤 (안드태블릿치고) 성능 좋고 펜기능도있길래 좋구나~ 생각했는데 메모리 EMMC보고 좌절함..

제3신분
펜때문은 아니고. 저가격주고 살바에야 서피스프로4나 좀더 저렴한 아이패드산다는말입니다. 누가보면 너무가격 신경쓴다고 할수있는데, 저가격에 저기기 살바에야 다른거사는게 더잘쓸수있어요 ap도 최고급도 아니고 emmc탑재하고 아몰레드달고 펜달았다고 저가격주고 쓰느니 아패프로 사는게 훨나을거같아요 | 17.04.25 09:00 | | |

제3신분
저도 말씀의 의미를 이해못한 것은 아닌데요. 펜때문이 아니라고 써져있는데 계속 펜강조하는 댓글쓰셔서 댓글남깁니다. 아이패드 펜 서피스펜 갤노트펜 다만져봤는데 서피스펜도 필기용으로 아주못쓸정도는 아니라고 생각합니다. 아무튼 저는 펜이 있으면좋지만 다른 os기기에도 펜있는 기기가있으니 가장무난한 기기고르라면 제가알아서 고를게요 ^^ | 17.04.25 11:08 | | |

내가 ㅅㅂ 2월 부터 기다렸는데 이번주에 바로나오면 그래도 참고 살려그랬더만 도저히 못참겠다

(IP보기클릭)211.104.***.***

아이패드 가격잡은버전 나오니 댓글에도 달리는 군

(IP보기클릭)221.154.***.***

LTE버전은 얼추 예상대로 나왔네요. 80초 중반 정도 할거라 생각했는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격이 이렇다면 갤럭시 북이 많이 팔리겠네요. 안드로이드 탭은 진심 무쓸모라

(IP보기클릭)203.226.***.***

이가격이면 아이패드 프로를 사지 가격이 무슨 미친 아니면 서피스를 사던가 아니면 삼성 지들이 내놓는 갤럭시북을 사겠다 가격이 뭔....

(IP보기클릭)1.250.***.***

해외는 키보드가 사은품이라 기대했건만 , 욕 나오네.

(IP보기클릭)59.30.***.***

아이패드를 사는게

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이패드프로사는게 이득

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251507 기타 기타 모바일 정보 헤롱싀 1 20:55
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 27 20:50
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 1 126 20:47
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 37 20:37
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 234 20:36
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 1 316 20:21
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 154 20:20
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 127 20:11
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 196 20:03
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 381 20:02
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 221 19:47
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 562 19:28
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 16 2990 19:15
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 2208 19:04
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 285 19:01
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 5 505 19:00
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 6 2128 19:00
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 269 18:59
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 439 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 5 2138 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 608 18:39
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 631 18:31
2251484 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1087 18:30
2251483 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 7 2517 18:28
2251482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 1798 18:15
2251481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 361 18:14
2251480 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 175 18:05
2251478 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 2 363 18:02

글쓰기 205821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X