본문

최근방문 게시판

[Mac] 맥북프로 터치바로 둠을 구동하는데 성공 [23]

[광고]

댓글 | 23
댓글쓰기

BEST
새로운 기기가 나왔을때 양놈과 왜놈의 반응 양놈 : 둠을 돌린다. 왜놈 : 미쿠를 돌린다.
(890678)

121.170.***.***

BEST
역시 둠부터 돌려보는 양키성님들
BEST
잉여력 인정합니다.
(3296824)

175.121.***.***

BEST
어떡해~ ㅠ
(80296)

211.200.***.***

BEST
사이어인 스카우터가 떨어져도 일단 둠부터 돌려볼 듯.
BEST
잉여력 인정합니다.
(2925180)

58.122.***.***

이것은 정보인가 유머인가 ㅋㅋ
(1701142)

114.108.***.***

아까 애플워치에 포켓몬 옐로 구동도 그렇고 이것도 그렇고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸데없는 것에 힘을 쓴다.
(200233)

116.122.***.***

전에 봤던거 같은 기억이
(152840)

122.42.***.***

IDDQD
둠 : 죽..여..줘....
ㅋㅋㅋ 먼 ㅈㄹ 이여 ㅋㅋㅋ
(890678)

121.170.***.***

BEST
역시 둠부터 돌려보는 양키성님들
(3211906)

59.7.***.***

인간은 진짜 신기한듯
BEST
새로운 기기가 나왔을때 양놈과 왜놈의 반응 양놈 : 둠을 돌린다. 왜놈 : 미쿠를 돌린다.
둠 인지 뿅뿅인지 어떡해 알어...
(3296824)

175.121.***.***

BEST
액션마니아
어떡해~ ㅠ | 17.03.21 00:09 | | |
(260283)

61.251.***.***

둠이 오픈소스라 그런지 오만데다 다 돌리넼ㅋㅋㅋㅋ
(4552989)

220.90.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1300081)

121.160.***.***

386 에서도 돌아가던 게임이니 요즘은 안돌아가는 기기가 존재한다는게 거의 불가능.
(592591)

115.160.***.***

anotherW
호환이 안돼서 못돌리는 게임도 종종 있어요 | 17.03.21 01:38 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2262015)

121.127.***.***

유튜브등지에 doom on 치면 별의 별 이상한 전자기기들 다나옴 그리고 공학용 계산기가 제일 위에 뜸
(512257)

110.47.***.***

TunAs
계산기 신박하네요 ㅋㅋㅋ옛날 액정 게임기 같기도 하고 | 17.03.21 09:55 | | |
왜 미국 애들은 전자기기 같은 거 구하면 일단 둠부터 돌려보는 걸까
(80296)

211.200.***.***

BEST
사이어인 스카우터가 떨어져도 일단 둠부터 돌려볼 듯.
(288047)

119.202.***.***

유튜브 업로드 일자가 작년...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2120286 아이폰 애플 정보 게시판 세리아츠유나 0 3332 12:23
2120285 정보 안드로이드 정보 게시판 루리웹의백수 2 1933 12:16
2120284 기타 기타모바일 정보 우와이구양 1 2055 12:06
2120283 휴대기기 기타모바일 정보 SH.🎗 0 2339 11:50
2120282 기타 기타모바일 정보 위탁경영 1 1294 11:42
2120281 기타 기타모바일 정보 위탁경영 0 345 11:42
2120280 기타 기타모바일 정보 우와이구양 3 2672 11:16
2120279 정보 안드로이드 정보 게시판 Lolrd 6 1655 11:11
2120278 정보 안드로이드 정보 게시판 @Crash@ 3 1245 11:10
2120277 게임 안드로이드 정보 게시판 퇴얀 0 565 10:54
2120276 기타 기타모바일 정보 우와이구양 0 2427 10:49
2120275 정보 안드로이드 정보 게시판 도미토이 0 1703 10:44
2120274 게임 안드로이드 정보 게시판 Oh! RoChi! 4 1597 10:37
2120273 게임 안드로이드 정보 게시판 RIDDLE-K 1 2103 10:15
2120271 정보 안드로이드 정보 게시판 우와이구양 0 1548 10:09
2120270 게임 안드로이드 정보 게시판 rainbow10 0 4241 09:47
2120268 아이폰 애플 정보 게시판 세리아츠유나 0 4845 09:45
2120267 게임 안드로이드 정보 게시판 레이팡 5 1753 09:39
2120266 게임 안드로이드 정보 게시판 동네청년1人 0 1746 09:33
2120265 게임 안드로이드 정보 게시판 동네청년1人 2 1328 09:33
2120264 게임 안드로이드 정보 게시판 동네청년1人 0 703 09:32
2120263 정보 안드로이드 정보 게시판 레이팡 2 1632 09:13
2120262 기타 기타모바일 정보 레이팡 1 1007 08:49
2120261 정보 안드로이드 정보 게시판 퀘넬 1 2545 08:07
2120260 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 9 3751 08:07
2120259 정보 안드로이드 정보 게시판 퀘넬 0 1159 08:06
2120258 정보 안드로이드 정보 게시판 퀘넬 0 1301 08:05
2120257 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 방구석늘보 1 1846 08:01
2120256 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 4 6113 07:44
2120255 아이폰 애플 정보 게시판 animelove 2 2800 07:38

글쓰기 103011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X