본문

[기타] 노트7 신제품 리퍼폰으로 받은것같네요.(교환x) [117]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28256 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
리퍼 블랙 컨슈머다!

(IP보기클릭)96.250.***.***

BEST
지금도 최악의 기업인대...........

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
고도의안티죠 이걸 제정신으로 말할까요 요몇일 난리치다가 잠수타는넘들좀 보라고 이야기하는거에여 삼진요인지 뭐니개비꼬더니 오늘아침부터 안보임 블러드이사람한명보이고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
훗날 역대 최악의 기업으로 회자 되겠군요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
죽어! 죽어!! 죽어!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
리퍼 블랙 컨슈머다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

아침하품
나 리퍼잘하는데 | 16.10.06 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
*고객*
죽어! 죽어!! 죽어!!! | 16.10.06 13:12 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
훗날 역대 최악의 기업으로 회자 되겠군요

(IP보기클릭)96.250.***.***

BEST
grandwang
지금도 최악의 기업인대........... | 16.10.06 13:12 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

스카이림 1174시간
도쿄전력: 인정합니다. | 16.10.06 13:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

grandwang
굳이 훗날이라고 쓰다니 삼성 좋게 봤나보네 | 16.10.06 16:21 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

죽어~ 죽어~ 죽어엇!

(IP보기클릭)153.199.***.***

터지는거 보면 디바같은데... 이것도 개통해 보시지~~

여기분들 도대체 왜이렇게 삼성을 싫어하나요 ㅠㅠ 삼성은 이나라의 기둥이자 희망이고 최후의 보루입니다 삼성이 없으면 이나라는 정말 끝장이에요ㅠㅠ 삼성이 없으면 이나라는 망합니다 .. 제발응원해주세요 여러분들도 노트7을사서 응원합시다

(IP보기클릭)121.172.***.***

초차원벨
이분은 진심으로 하는 말인지, 고도의 안티인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 13:15 | | |

초차원벨
드립임? 진지인지 헷갈림... 알려줭 | 16.10.06 13:15 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

초차원벨
해도 되는 드립이 있고 하면 욕먹는 드립이 있습니다. | 16.10.06 13:15 | | |

초차원벨
그냥 진심인듯 | 16.10.06 13:16 | | |

잡털
전에 떴던 기사에서 기자가 삼성찬양하던거 까려고 드립치는 것 같네요 | 16.10.06 13:16 | | |

BEST
초차원벨
고도의안티죠 이걸 제정신으로 말할까요 요몇일 난리치다가 잠수타는넘들좀 보라고 이야기하는거에여 삼진요인지 뭐니개비꼬더니 오늘아침부터 안보임 블러드이사람한명보이고 ㅋㅋ | 16.10.06 13:16 | | |

초차원벨
진짜 저밑에 댓글 250개 넘는것만해도 한20명보이더니 기가막히게 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 13:17 | | |

초차원벨
고도의 안티가 아니라 저렇게 정성들여서 안티할 이유도 없을정도 그냥 본심인듯 | 16.10.06 13:17 | | |

sodncjhsjdkci
뭔본심입니까 밑에 비행기글만해도 개까고있는데 | 16.10.06 13:19 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

초차원벨
사라진 사람들 얘기하시는거 같은데... | 16.10.06 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

초차원벨
이번 사건 글 보시면 이분이 지금 쓴 글이 드립임을 알텐데.. 모든 분들이 모든 게시물과 댓글을 다 체크하는게 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 13:22 | | |

미개한 한국인
아닌가? | 16.10.06 13:23 | | |

sajang
이건 제잘못이네요 말씀하신것처럼 모든글이랑 댓글보는게 아니니까 | 16.10.06 13:23 | | |

초차원벨
미러링이 이렇게 무섭습니다 조심해서 사용하세요 | 16.10.06 13:25 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

초차원벨
비추 | 16.10.06 13:26 | | |

미개한 한국인
그러네여 앞으로 앞에드립입니다 적어야할듯해영 | 16.10.06 13:27 | | |

초차원벨
앞에 ??? : 를 적으라니까요 | 16.10.06 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

초차원벨
뭐 역세로드립이라던지 숨겨놔야지 ㅋㅋ 그냥 그렇게 말하시면 자칫 이상한사람으로 보여요 ㅋㅋ | 16.10.06 14:10 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

초차원벨
드립인척하며 진심을 말하는 것처럼 보일 지경입니다. | 16.10.06 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

초차원벨
반어법인게 너무 티나는데... 국어 교육의 현실이 이렇게 무섭습니다 ㅜㅜ. | 16.10.06 14:42 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

미개한 한국인
사라진 사람들= 알-바바와 20인의 삼코 | 16.10.06 16:19 | | |

초차원벨
드립인건 알지만 나도모르게 분노가 치밀어 올라 비추를 주고말았습니다 | 16.10.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 하는 게 다.............

(IP보기클릭)39.7.***.***

???: 감히 우리 비밀을 드러내다니 블랙컨슈머다!

(IP보기클릭)115.40.***.***

로코로코코
울다만 수호잔가요? | 16.10.06 13:18 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

믿고 기다려준 고객 뒷통수를 치네..

칼쑤마졍이
믿었으니 또 믿겠지? 하면서 뒷통수에 프리킥을 날리는 자랑스러운 월드클라스 한국기업 ㅠㅠ | 16.10.06 13:18 | | |

칼쑤마졍이
??? : 그걸 믿었냐? 현무킥! | 16.10.06 15:49 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

통큰리콜 칭찬해주세요 뿌잉뿌잉~

(IP보기클릭)218.37.***.***

이미 예상했던 거 아닌가요 수백만대 그 돈이 얼만데 다 폐기하겠음 애플처럼 배터리하고 케이스 갈이만 하고 리퍼폰 돌려막기 했지 뭘

insane97
그럼 리퍼폰입니다. 하고 팔아야지 그냥 팔먄 안되죠.저도 폰 바꿀 일이 있어서 어쩔꺼 고민했는데 삼성은 그냥 패스해야겠네요. | 16.10.06 13:35 | | |

기기초기화해도 홍체는 별개로 도나보네...

(IP보기클릭)211.254.***.***

와 설마설마 했는데

(IP보기클릭)210.126.***.***

쓰레기같다 진짜

(IP보기클릭)203.239.***.***

초기화 해도 홍채인식이 남는다면 중고 팔기도 어려운거 아닌가요?

Overkill
서비스 해지하란 부분이 있으니 전 사용자가 해지하고 처분하거나 센터에서 해지해주겠죠. 뭐 지금 요점은 그게 아니니까 문제지만 | 16.10.06 13:25 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

엘지 : 이래도 (우리꺼)안살래? 응? 이래도?

(IP보기클릭)203.247.***.***

Lostel
그런말이라도 해서 홍보좀 했으면 좋겠네요 대체 왜 홍보를안해.. 전 5천원짜리 혜자 기프트셋이 있다는것도 어제 리뷰글 보고서야 알았습니다; | 16.10.06 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

당신을 신종 리퍼레기로 블랙컨슈머에 등록되었습니다..

(IP보기클릭)211.244.***.***

?? : "삼성폰은 원래 그렇게 쓰는 겁니다."

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jerry∂
미국에서 그렇게하다가 ㅈ됩니다 저건빼박임 | 16.10.06 13:28 | | |

초차원벨
우리나라에서는 가능합니다(.......) | 16.10.06 13:32 | | |

Jerry∂
맞아요. 한국에선 절대적인 권력을 가지신 삼신이라... 언론 까이꺼.. 일개 시민 까이꺼.. 눌러버려^0^ 하겠죠. | 16.10.06 13:34 | | |

Jerry∂
안타깝지만 여긴 미국이 아니라 | 16.10.06 14:20 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

홍체인식이 기기 바꾸기 전에 해지를 해야하 하는 거였군.

(IP보기클릭)203.253.***.***

리퍼라고 하면 폰정보에서 개통일 볼수있으니 그걸로 확인해보면 될듯

불의를보고도참을줄아는용기
아 그건 완전 공장초기화해도 남는건가요? 처음 알았네요. | 16.10.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

mynopk1
리퍼면 IMEI가 같기도하고 알아볼 방법은 많죠 | 16.10.06 13:41 | | |

삼신님의 한드폰을 모욕하다니! ㅂㄷㅂㄷ 이 한드폰은 매우 신성해서 다시 만들기 힘드니 일단 좀 돌려쓴다우!

저거 우리나라 법에도 걸려요 엄연히 새재품인데 한 번 사용이 됐었다는 사실이 있는 폰을 판 거니까요

건전댓글사랑엉클
ㅠㅠ 왠지 삼성은 그런거 법까지 무시할 듯 하네요. | 16.10.06 13:39 | | |

건전댓글사랑엉클
법위에 돈성이라.. | 16.10.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

??? : 이것도 블랙컴슈머라 해보시지!!!

루리웹은 루리루리해
!!! : 응, 우리는 가능해! | 16.10.06 13:47 | | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

블랙컨슈머 빼애애액

아니면 이번에 새로 받았다가 다시 그냥 철회하고 환불한 폰을 폰팔이가 다시 팔 가능성은 없나요? 근데 대리점에서 밀봉하는게 가능한가?

SSoWhat
이렇게 대리점 책임으로 떠넘길수도 있겠네요 돈성이라면.. | 16.10.06 13:51 | | |

SSoWhat
박스 표시가 리콜 전인지 후인지 확인해보면 알겠죠..... 혹은 아래 비행기에서 터졌다는 폰 보니 일련번호 조회해봐도 알 수 있는 듯하고 말이죠 | 16.10.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

SSoWhat
뭐 다시 밀봉해서 파는 경우가 없지가 않기는 하죠. 하지만 개통이력 조사하면 다나온다는거 | 16.10.06 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

으아 삼성 ㅅㅂ 대단하다

와 저분은진짜 1달 넘게 기다려서 리패킹한 폭탄을 받은거네요 애도를..

(IP보기클릭)98.247.***.***

근데 폰팔이가 저짓했으면 드럼통 둥둥각임?

(IP보기클릭)114.203.***.***

진짜라면 뭐 답이나온군요

뭔기둥....소비자등골빠는기업과정부인데....저사람진심인가?????세뇌를확실히교육받은사람인데.....자유의지포기하고....

(IP보기클릭)175.223.***.***

한쿸에서는 고갱님 잘못입니다 미쿸은 안되요 무셔웡

(IP보기클릭)220.72.***.***

옛날 유니텍이 폭탄돌리기로 유명하지 않았었나

5D MARK3
추억의 이름이네요 유니텍.. | 16.10.06 14:13 | | |

외부 충격으로 홍체가 미리 등록됐나 보네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

이건 삼성이 했다기보단 (삼성이 마음먹고 했으면 오히려 철저히 했겠죠 ㅡㅡ;) 대리점이 좀 더 확률 높을거 같은데

에인즈
일부에서 그런 의견이 도는데 강하게 밀어붙이려면 해당자분이 좀더 자료를 오픈해주시거나 해야할듯하네요. | 16.10.06 14:07 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

에인즈
저도 폰팔이가 했을 것 같다는 느낌이 드는데 좀 있으면 결과 나오겠죠. | 16.10.06 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

에인즈
뭐 삼성 옹호에 가까운 발언 하기만 해도 반대먹네요. 뽐뿌만 봐도 주기적으로 대리점 봉인씰 주작썰 터지는데 말이죠.. | 16.10.06 14:29 | | |

에인즈
그만큼 루리웹이나 또 다른 커무니티에서 삼성의 브랜드이미지가 그런거겠죠 저역시 내수고객 무시하는 대기업에 대한 이야기를 많이 들어서인지 삼성은 그럴수 있을거같다라는 생각이 들거든요. 그만큼 신뢰를 잃은 거겠죠. | 16.10.06 14:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

문어ET맨
에초에 저렇게 뜨거운폰을 숨구녕도없이 실링한다는게.. 신기함 ; | 16.10.06 14:22 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

리퍼면 방수도 제기능 못하는거 아닌가

(IP보기클릭)1.232.***.***

수배만대의 프리미엄폰을 리퍼로 타국에서 판다는데 과연 그나라 시장이 그물량을 다소비할수 있나? 생각 해보면됨 미국이나 유럽은 들어가지도 못하고 계발도상국 정도이 시장행인데 가격을 나춘다고해도 기본원가 소프트웨어 교체 비용 시간 고려하면 답은 나와있죠 전적도 화려한 기업인데 한국이니깐 되는거지

--------------------  / ̄\ 응 ∧_∧재용이형! ( ´∀`) (´∀`) (つ  つ  (つ  つ■이거 ( ヽノ   ( ヽノ새재품 아니고 し(_)  し(_) 리퍼폰이야? 닥쳐 블랙컨슈머시끼야 (⌒\ / ̄\ `\ヽ( ´∀`)  (m   ⌒\   ノ   / /   (   ∧_∧ `ヘ丿 ∩ Д`) 형 잘못했엉 ㅠㅠ (ヽ_ノヽ__ノ ■  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(IP보기클릭)175.208.***.***

정확하게 삼성이 할 법한 짓이네요....

(IP보기클릭)203.229.***.***

터지는거 없어질때까지 리퍼폰으로 돌려먹기하다보면 잠잠해지겠지 싶은가봄...

당연하죠. 리콜로 반납 받은 폰 폐기하기는 만무하고 배터리만 교체해서 리퍼폰 출하했는데 막판에 실수로 홍채 등록 정보 리셋 안하고 출하하는 바람에 뽀롱난거네

(IP보기클릭)118.41.***.***

정말 그동안댓글알바들이 있다는것만 들었지 이렇게 있는걸보니 답없내요

(IP보기클릭)218.232.***.***

당연하죠..그많은걸 폐기 하겠음? 배터리 바꾸고 리패키징 해서 다시 팔지..

제이디™
그러니깐 그걸 리퍼폰이라고 알리고 정상적인 르트로 팔면 누가 뭐라고 하나요. 새거받은 줄알았는데 중고폰이면 그건 사기잖아요. | 16.10.06 15:12 | | |

이거 삼성패스 때문에 그런건데 확인 여부도 없이 까고보는 루리웹 클라스

(IP보기클릭)222.97.***.***

블러드
참 쓸쓸해보인다. 친구불러와라 빨리. | 16.10.06 15:04 | | |

엘사쨔응
네 다음 이중성 일빠새끼 이중성웹인데다 일빠웹인데 회원으로 쳐 가입하신거 보니 정확히 본인이 그래서 다른사람들도 그럴거라 생각하나보네 ㅎㅎ | 16.10.06 16:05 | | |

엘사쨔응
네 다음 할말없는 삼코 ㅎㅎ | 16.10.06 16:07 | | |

엘사쨔응
네 다음 정신패배 ㅎㅎ | 16.10.06 16:08 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

블러드
좀 더 자세한 설명을 부탁드립니다. | 16.10.06 17:16 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

lupusregina・β
정신패배ㅋ 좋네 저열한 삼엽충 시키들 | 16.10.06 17:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1688750 기타 기타 모바일 정보 레알 노답 239 44881 2015.04.09
2194085 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 206 17091 2021.05.31
2142860 기타 안드로이드 정보 タイナカ彩智 189 116740 2018.07.20
2180589 Android 모바일 게임 정보 우르노우 186 35042 2020.09.11
2192707 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 181 19109 2021.05.04
2203460 기타 기타 모바일 정보 스텔D 152 22192 2021.11.26
2204074 ETC 모바일 게임 정보 잼잼버린 151 32920 2021.12.13
2189892 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-8549263921 129 24361 2021.03.06
2107829 하드웨어 안드로이드 정보 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 안드로이드 정보 리락큐마 126 17402 2016.10.06
1443366 Android 모바일 게임 정보 루리웹-1102995401 123 6812 2014.07.01
2191884 기타 기타 모바일 정보 에리 119 51681 2021.04.19
2217397 Android 모바일 게임 정보 리즈플레임 118 16330 2022.09.24
1597393 하드웨어 안드로이드 정보 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2190200 ETC 모바일 게임 정보 페시미스트-미국춤™ 116 37416 2021.03.13
2159355 ETC 모바일 게임 정보 AGUL 116 16852 2019.06.08
2108121 기타 안드로이드 정보 백야인 114 12700 2016.10.06
2207606 하드웨어 안드로이드 정보 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2193128 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 110 14859 2021.05.13
2246363 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9699272 109 21346 2024.01.25
2206355 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 108 12246 2022.02.05
1271463 기타 애플 정보 동네치킨 108 8007 2013.12.17
2221366 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 107 16089 2022.12.02
2156953 기타 안드로이드 정보 프린세스 버블검✅ 106 27035 2019.04.21
2208360 하드웨어 안드로이드 정보 균형의 관리자 105 22486 2022.03.18
1690747 iOS 모바일 게임 정보 파카피 104 20970 2015.04.12
2208019 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9758314192 103 58133 2022.03.12
2191823 기타 기타 모바일 정보 내일또한번더 103 47212 2021.04.18

글쓰기 205592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X