본문

[아이폰] "에어팟, 애플에 30억달러 안겨줄 것"…'효자상품' 되나 [31]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7339 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
한개가 자꾸 사라져 구색맞추느라 다들 한개짜리 구입해서 30억을 넘으려나

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
솔직히 지금 나온 블투중엔 가장 쓰레기로 보이는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
디자인은 사실 x같긴 한데 정말 블투 목줄까지 없으면 얼마나 편한지는 경험해 봐야 합니다. 한번 적용되면 경쟁업체들 다 이쪽으로 갈거라 보네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
첨엔 가격 보고 욕했는데... 가만 생각해보면... 유명 음향기기 업체에서도 에어팟 처럼 나온 블투가 없는거 같던데..... 의외로 괜찮은 아이템인거 같기도함..

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
개꾸르~ 애플이 창조 경제 회사네 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
한개가 자꾸 사라져 구색맞추느라 다들 한개짜리 구입해서 30억을 넘으려나

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
개꾸르~ 애플이 창조 경제 회사네 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)118.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedRed
뭘 잊어요? | 16.09.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedRed
잃...? 잊 ?? 잊ㅇ지잊잊?? | 16.09.30 16:53 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

링크 잘못되어있습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

댕댕이
수정했습니다 | 16.09.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

애플 디자인 철학 볼때 무선 이어팟이라면 단순하게 선만 제거한 디자인이 될것이다 라고 예상했는데 진짜 선만제거되서 나옴.... 근데 사고싶다 뭐냐이건ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

가격이 너무 비싸던데...그리고 디자인...난 평생 애플이랑은 안 맞나보다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
SUNDAY_NIGHTTT
디자인은 사실 x같긴 한데 정말 블투 목줄까지 없으면 얼마나 편한지는 경험해 봐야 합니다. 한번 적용되면 경쟁업체들 다 이쪽으로 갈거라 보네요 | 16.09.30 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
첨엔 가격 보고 욕했는데... 가만 생각해보면... 유명 음향기기 업체에서도 에어팟 처럼 나온 블투가 없는거 같던데..... 의외로 괜찮은 아이템인거 같기도함.. | 16.09.30 17:58 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이어폰에 gps 기능을 달아줘... | 16.09.30 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
솔직히 지금 나온 블투중엔 가장 쓰레기로 보이는데 | 16.09.30 19:38 | | |

(IP보기클릭)180.31.***.***

블루투스 이어폰 안 사용해보셨나 보네요..줄 없으면 귀에서 떨어졌을때 100% 떨어지는데 잃어 버릴때마 다 사실껀가요 커널형이라 잘 빠집니다... 솔직히 디자인 보면 잡스 관 뚫고 나올꺼 같네요 | 16.09.30 20:43 | | |

신사답게
에어팟은 커널형이 아니라 오픈형인데요. | 16.09.30 20:45 | | |

(IP보기클릭)180.31.***.***

칼밥
아 이어팟이랑 같은 모양이였죠 헷갈렸네요 암튼 빠지면 답 없음 | 16.09.30 20:47 | | |

(IP보기클릭)17.208.***.***

루리거미줄
그런건 삼성에서 개발하지 않을까요? 지금도 심박센서 넣었던데요. | 16.10.01 10:14 | | |

신사답게
애초에 저 제품도 그렇고 이어린, 브라기, 아이콘엑스 전부 줄 없는걸 컨셉으로 만든건데요? 잃어버리는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거죠. 휴대폰도 사람들 자주 잃어버리고 도난당하잖아요. 그래도 필요한 사람은 사죠. | 16.10.01 10:15 | | |

프림블루로즈
미래에서 오셨나봅니다. 블투를 보실 때 기준이 뭔지 여쭙고 싶네요. | 16.10.01 10:15 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

코난 영상이 현실이 되나보네 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

모양은 길쭉한게 좀 거시기 한데 대신에 마이크가 입 가까이라 통화할때는 좀 낫지 않을까 짐작해 봅니다

(IP보기클릭)222.238.***.***

가격은 뭐 저렇게 생긴 블투 이어폰 중에는. 저렴한편임... 좀만 찾아보면 나옴 단지.. 애매하달까...

(IP보기클릭)222.100.***.***

내 귀에 캔디~

(IP보기클릭)119.66.***.***

닥치고 빨리 내놓기나해~ 애플스토어도 런칭하고 1차출시국함 가보자~!

나오면 청음해보고 괜찮으면 2세대 지를 생각임. 제이버드급 성능만 나와주면 좋을텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

콩나물 줍줍해서 중고나라에 ㄱㄱ

(IP보기클릭)125.132.***.***

한쪽씩도 팔아야함...

(IP보기클릭)119.205.***.***

choi
한쪽씩 판다는 얘기 나온자가 벌써오래전임. | 16.10.01 04:12 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

초반에 나온 얘기죠. 저렇게 판매가 높아질수 있는 이유가 분실이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스왈시
저기 기사나 조사 기관의 발표를 보면 분실을 이유로 판매량이 높다고 예측하진 않았는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이따위로 하다가는 고려장 치르게될꺼야...

(IP보기클릭)61.105.***.***

아직 단가 안맞아서 번들로 안넣어주고 .. 별매인것 같음.. 반응도 어떤지 볼겸 나중에 좀 대중화 되면 이어팟으로 바뀐것처럼 바뀔지도 모르고.. 에어팟 한번 사두면 어쟀든 후속기기는 계속 이어폰 단자 없이 나올테니 사둬도 나쁘진 않을것 같음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252565 기타 안드로이드 정보 운김 5 1851 00:13
2252564 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 3 426 00:01
2252563 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 5970 2024.05.14
2252562 하드웨어 안드로이드 정보 GPixel 12 6897 2024.05.14
2252561 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 10 2958 2024.05.14
2252560 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 687 2024.05.14
2252559 Multi 모바일 게임 정보 kawakkawak 1 2044 2024.05.14
2252558 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2620 2024.05.14
2252557 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 1998 2024.05.14
2252556 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 22 1830 2024.05.14
2252555 기타 기타 모바일 정보 GPixel 3 4676 2024.05.14
2252554 아이패드 애플 정보 크로스경사 9 6402 2024.05.14
2252553 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-6301309887 1 1061 2024.05.14
2252552 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1088 2024.05.14
2252551 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 4632 2024.05.14
2252550 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1412 2024.05.14
2252549 기타 기타 모바일 정보 오버테크 1 723 2024.05.14
2252548 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 285 2024.05.14
2252547 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 437 2024.05.14
2252546 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1257 2024.05.14
2252545 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 5 945 2024.05.14
2252544 기타 기타 모바일 정보 루리웹-7139448374 1 1047 2024.05.14
2252543 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 3965 2024.05.14
2252542 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 704 2024.05.14
2252541 기타 안드로이드 정보 운김 775 2024.05.14
2252540 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 899 2024.05.14
2252539 기타 기타 모바일 정보 루리웹-7139448374 2 1286 2024.05.14
2252538 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1328 2024.05.14

글쓰기 206496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X