본문

[아이폰] 인기폭발 아이폰7, 기기도 폭발? [29]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7356 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
비나이다 비나이다...아이폰도 폭발하게 해주옵소서...천지신명께 비나이다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일방적으로 쳐맞는게 무슨 겨루긴가요? 돈으로 언론장악한 한기업만 유리하게 떠들어 대는데

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
"삼성전자와 닮아가나" < 이쯤되면 그냥 애잔하네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
엄청나게 폭발하는건 아이폰이 아니라 똑같은 물타기 기사네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
제발! 제발! 아이폰도 폭발하게 해주세요! 제발! 제발요!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/1004/read/2105828?search_type=subject&search_key=%ED%8F%AD%EB%B0%9C&page=2 아이폰 출시 이전에 '아이폰 도 출시하면 분명 엄청나게 폭발했다는 기사 뜰것이다" 라고 댓글에 적어놓다가 엄청 다굴을 맞았지..

BEST
대한민국헌법제1조
엄청나게 폭발하는건 아이폰이 아니라 똑같은 물타기 기사네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.30 16:47 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

대한민국헌법제1조
엄청나게 폭발하면 그때가서 징징되세여 발매한지가 언젠데 이제야 진짜인지 아닌지도 모르는 폭발기사 하나 떳구만 | 16.09.30 17:18 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

대한민국헌법제1조
히나리요 에서 아뒤 쳐 바꾸고 또 나대네.... 엄청나게 란말을 상황에 쳐 맞게 쓰고 있냐???나도 그때 게시물 링크 스샷 다뜨고 언제 니가 지/랄 거리나 기다렸는데.. 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 요즘 기도하냐?? 비아니다비나이다 폭발하게 해주소서 !! 그러니? | 16.09.30 18:38 | | |

동자야산책가자
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 삼성은 한두개터진게아니고 초반에도 걍쓰다 터졌다는건데 지금 아이폰은 배송왓는데 터져있었다고하고 처음인데 갤럭시랑 비교하는거자체가 웃기네요 ㅎㅎ 나중에 수십개 터졌으면몰라 | 16.09.30 20:25 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지롤 하는거 보면 언론만 장악하면 뭔 개짓도 말같지않은 이유로 희석 할 수 있단 생각밖에 안드네 심지어는 대량 사제 폭탄제조도.. 하긴 새누리나 더민주나 하는거나 이거나 똑같지

(IP보기클릭)115.93.***.***

흠... 배송중 지개차에 찍혀서 생긴거라던데 저 기자도 기자인가보네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

구냥 기레기의 낚시기사구만 무슨

(IP보기클릭)121.190.***.***

전 lg 기기 써서 그닥 관심은 없는데 최근 핸드폰 기사들 보면 누구 입김(?)이 더 쌘가 겨루는 듯한느낌을 받네요. 언론사 문제인가, 기자 문제인가.

BEST
alvani
일방적으로 쳐맞는게 무슨 겨루긴가요? 돈으로 언론장악한 한기업만 유리하게 떠들어 대는데 | 16.09.30 16:53 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
"삼성전자와 닮아가나" < 이쯤되면 그냥 애잔하네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
비나이다 비나이다...아이폰도 폭발하게 해주옵소서...천지신명께 비나이다...

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-7045317940
간절히 원하면 우주가 나서서 도와줄 것이며 고생하고 애를 쓰면 하늘이 도와줄 것이다 -닭 | 16.09.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

아뇨 노트는 6번째 작품잉요 노트6죠

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
제발! 제발! 아이폰도 폭발하게 해주세요! 제발! 제발요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

제품박스는 약간 훼손되어 있었으며 > 기자 눈엔 저게 약간 훼손으로 보이나? 외부 충격땜에 박스부터 아작났는데?

(IP보기클릭)110.9.***.***

이거 폭발 안하는 V20 쓰라는 기사지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

근디 갤럭시노트7 은 왜 기기만 폭발한겨?

(IP보기클릭)123.143.***.***

진정한늑대
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2107011?search_type=subject&search_key=%ED%8F%AD%EB%B0%9C 부상자도 있어요 | 16.09.30 17:32 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

노트 폭발 같은 내용 타언론사 3개 올라왔다고 중복 그만하라고 개까더니.. 아이폰 같은 폭발 10개 이상 올라와도 조용한 엽충이들... 그러니까 안티가 느는거야..ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)14.138.***.***

맨도롱또똣
그 뭐냐 생각하는 탱크던가요? 아주 거품을 물던데... 노트 7 폭발은 중복 올리지 말라고 ㅋㅋㅋ | 16.10.01 06:16 | | |

(IP보기클릭)153.199.***.***

어떻게든 노트7 폭발 덮어보려고 다른폰도 폭발폰으로 몰아가는 이 모습.. 안쓰럽다 안쓰러워

(IP보기클릭)121.127.***.***

물타기도 작작

(IP보기클릭)49.1.***.***

한대터진거하고 몇십대 터진거하고

(IP보기클릭)61.79.***.***

한대 터진거 그것도 자연발화가 아니라 외부충격에 의한 폭발 가지고 기사 수십개씩 퍼다나르면서 어떻게든 물타기 하려고 하는 모습 보면서 진짜 안타까움을 넘어서 애잔함이 느껴지던데.... 먹고 살기 많이 힘드시죠...

(IP보기클릭)14.138.***.***

mr.walking man
+1 | 16.10.01 06:13 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

기자아니 거지놈들이 돈좀 받으려고 애쓴다

(IP보기클릭)27.117.***.***

인기폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251468 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 6 16:23
2251467 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-3599185920 1 353 15:42
2251466 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 1 563 15:04
2251465 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 548 14:56
2251464 ETC 모바일 게임 정보 [Azoth] 16 5074 14:33
2251463 Multi 모바일 게임 정보 롭스 184 14:24
2251462 기타 기타 모바일 정보 루리웹-3416242162 3 1682 13:05
2251461 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 740 13:03
2251460 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 659 13:02
2251459 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 226 13:02
2251458 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 110 12:38
2251457 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 144 12:25
2251456 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 402 12:14
2251455 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1158 12:03
2251454 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 1094 12:01
2251453 VR 애플 정보 오덕살맨 2533 11:53
2251452 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 5 1017 11:39
2251451 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 12 2801 11:17
2251450 기타 애플 정보 시무라오바상 1 817 11:11
2251449 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 249 11:06
2251448 ETC 모바일 게임 정보 루리웹1055 205 11:02
2251447 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 451 10:47
2251446 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 295 10:46
2251445 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1297 10:05
2251444 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1 2208 10:03
2251443 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 640 10:02
2251442 휴대기기 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1 646 10:01
2251441 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 368 10:00

글쓰기 205795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X