본문

[Android] 맥주가 죽기 전에 남긴 말은? [101]

(3151490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22577 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
8. 최저임금 9. 화상전화 12. 글로벌........같은데......내가 이걸 왜 알고있지?!?!

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
여태까지 루리웹에서 봤던 앱광고 중에 가장 혹하는 앱이네요 헑헑...

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
와.. 아재요..

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
이건 '진짜'다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제목만 보고 경험치 글인 줄..

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
여태까지 루리웹에서 봤던 앱광고 중에 가장 혹하는 앱이네요 헑헑...

(IP보기클릭)155.230.***.***

하나도 모르겠다...

BEST
제목만 보고 경험치 글인 줄..

(IP보기클릭)121.189.***.***

파밍글인줄 알았내 ...

(IP보기클릭)211.51.***.***

형 이거 추천 누르는거 맞죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅊㅊ 내가 인정해준다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

아이폰용은 없나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

달나라시민2호
리뷰중입니다! 조금만 기다려주세요! | 16.09.27 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

리트쿠우
앱스토어에도 빨리 등록 좀... 현기증 나네요ㅠ.ㅠ | 16.09.27 15:29 | | |

(IP보기클릭)61.205.***.***

리트쿠우
이런 농담 좋아하기에 진심으로 기대중입니다! 어서 iOS버전도 공개되기를. | 16.09.27 16:37 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

너무 감동받아서 추천했습니다 ㅠㅠ

아재라서 받아봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅋㅋ 진짜 웃긴다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

아재들만 다운받는..

(IP보기클릭)211.36.***.***

글로벌 최저임금 화상전화

(IP보기클릭)1.254.***.***

전화는 도저히 모르겠네

(IP보기클릭)180.26.***.***

장난글인줄 알았네 ㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
8. 최저임금 9. 화상전화 12. 글로벌........같은데......내가 이걸 왜 알고있지?!?!

BEST
T. Sakura
와.. 아재요.. | 16.09.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
T. Sakura
이건 '진짜'다 | 16.09.27 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

T. Sakura
코이츠와.. ㅁㅁ다...! | 16.09.27 15:19 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

T. Sakura
10점만점에 12점인 진짜 아재 | 16.09.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

T. Sakura
와 글로벌이 왜 글로벌인가 한참 생각하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 16:53 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

T. Sakura
아재 만세!! | 16.09.27 16:56 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Dr.Strangeluv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.28 00:51 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

T. Sakura
이정도 아재라면... 존경할만하다! | 16.09.28 17:47 | | |

12번은 알겠다. 글로벌

아재개그 중독자 친구에게 추천하겠습니다ㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

잘도 이런 미치광이 어플을!

(IP보기클릭)175.211.***.***

개쩔어

(IP보기클릭)222.122.***.***

와 겁나 잼있겠다!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

카에데씨가 이 어플을 좋아합니다

(IP보기클릭)1.226.***.***

존니스트 어렵네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

부..부장님...

(IP보기클릭)121.129.***.***

강등인줄알았는데 아님

(IP보기클릭)106.253.***.***

스샷만으로도 무시무시한 난이도군요...

(IP보기클릭)58.141.***.***

재밌어보여서 추천ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

제목만 보고 이렇게 눌러보고 싶었던 글은 너가 처음이야

(IP보기클릭)203.226.***.***

하나도 모르겠닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.239.***.***

하나도 몰라서 참 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

다스 부~츠~

(IP보기클릭)115.91.***.***

퇴근 후 친구들과 히오스 큐잡으면서 아재개그 맞추기 하면서 기다리는데 이 어플로 단련해야겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.236.***.***

아재서요...?

(IP보기클릭)106.242.***.***

이걸로 아재레벨 쌓아놔야겠다 혹시라도 승진하게되면... 흐흐

(IP보기클릭)220.149.***.***

경험치글이 아니라서 추천

(IP보기클릭)61.111.***.***

아재가 그리 쉬운줄 알아?!

(IP보기클릭)1.247.***.***

하나도 모르겠다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래 인디게임엔 이런게 필요한것이다 후후

(IP보기클릭)183.109.***.***

글로벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

데하가 좋아합니다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

경험치 냠냠글인지 알았는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)148.75.***.***

아이폰은 없는거 같아 아쉽네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.196.***.***

iOS 용도...

(IP보기클릭)125.129.***.***

문제 왜 이리 어려워요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

거짓말을하는맛
아직 아재가 아니기 때문입니다 | 16.09.27 16:35 | | |

이게 안웃기면 병원 가봐야한다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠지 이 어플 받으면 돌아올 수 없는 강을 건널 것 같다

(IP보기클릭)1.255.***.***

바로 깔았습니다. 개꿀잼ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

한국 맥주가 되어 니 목구멍으로 넘어가주마~

(IP보기클릭)124.50.***.***

단톡방에 스샷만 올려도 반응이 좋네요. 바이럴을 위해 스샷 쉐어기능을 꼭 추가하시길 조언드려봅니다

r35™
의견 감사합니다! 현재 페이스북공유 작업중이고 그다음으로 카톡공유 작업이 예정되어있어요! 반응이 좋다니 신나네요 에헤라디야 | 16.09.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

부장 승진 시험에 넣어둬 될 퀄리티

제목보고 유게인줄 ㅋㅋ 렙업글인가 하고 왔네

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

아이폰도 빨리좀요...현기증 나요

이거 왠지 좀 냄새가... 댓글 분위기가

(IP보기클릭)125.191.***.***

에드나쫭
지금 죄수번호 보면 다 제각각이라능 | 16.09.27 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

소금으로 부자가 되는 방법은?

(IP보기클릭)175.197.***.***

힌트 볼때 광고가 너무 길어요...

살리에리
그죠? 제가 하면서도 이건 아니다 싶어서 방금 짧게 수정 하였습니다. 힌트 역시 글자수만 말해주는건 별로 안유용한것 같아서 답이 아닌 버튼들을 몇개 제거해주는 기능을 넣을까 싶어요. | 16.09.27 16:37 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅋㅋ 이렇게 인기좋은 인디게임 게시물은 처음 보는 것 같아요 대박 나실 듯

(IP보기클릭)147.47.***.***

오오 완전 괜찮네요 재밌겠다 잘하면 카카오에 흡수될수도 있을듯 ㅋㅋㅋ

puchikon
그러면 인디의 의의가.. | 16.09.27 16:42 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

가장 뜨거운 전화는 갤럭시 노트7죠 제작님 아재개그라도 팩트에 기반합시다...

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

그래도 제목에 게임이름이라도 붙여주시는게;; 경험치 먹으러왔다가 실망함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.110.***.***

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자님의 유우모에 부랄을 탁 치고 갑니다 깔깔

(IP보기클릭)211.58.***.***

내 아재력은 한참 멀었어.. 풋내기 수준인듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

파밍글이 아니네요 ㅠㅠ 시무룩

(IP보기클릭)121.144.***.***

감사합ㄴㄱ다

(IP보기클릭)121.127.***.***

이거 이거... 아재력 향상을 위해 다운 받아야겠어요...

싸바.
넵 알겠습니다. 당연히 넣어야 하는건데 깜빡했군요 ㅜㅜ | 16.09.27 17:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안서는 회원입니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

글로벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌은 생각 못했다..

(IP보기클릭)1.241.***.***

탈모갤 사람들이 흥분한다

(IP보기클릭)1.11.***.***

곧 30살인데 하나도 모르겠네요.. 다행이다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

아재 이병;

(IP보기클릭)118.45.***.***

지인에게 쓴...다구요!?

(IP보기클릭)211.211.***.***

아 너무 잼있어요 . 모르는게 너무 많지만...

(IP보기클릭)110.70.***.***

너무 어려워요. 초반에는 두글자 퀴즈로만 내고 자판 선택도 2글자=8글자/ 3글자=10글자 이런식이라야 할듯...

(IP보기클릭)14.40.***.***

딸기가 해고됐는데 왜 딸기시럽인거죠?

추천해주세요2
딸기 실업(상태) | 16.09.27 20:16 | | |

빼지마
아하~ ㅋㅋ 감사합니다 | 16.09.27 20:17 | | |

추천해주세요2
알아 들으셧으면서 아닌척 하신거죠? 아재 대열에 끼지 않으려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 20:21 | | |

빼지마
진짜 몰랐어요 아재 아니에요(진지) | 16.09.27 20:22 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

인정하기 싫지만 재밌네... ㅋㅋㅋ

사용자들로부터 문제 정보도 모으시면 좋을 것 같네요

알코올중독
네. 지금은 옵션메뉴에서 제보부탁을 해놓았는데 이부분을 좀더 매끄럽게 만들어 보도록 하겠습니다. 의견 감사합니다. | 16.09.28 16:19 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

현기증난

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252532 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 16:01
2252531 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 63 16:00
2252530 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 174 15:52
2252529 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 328 15:52
2252528 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 379 15:43
2252527 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 363 15:43
2252526 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 3488 14:32
2252525 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 2019 14:17
2252524 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1879 14:15
2252523 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 516 14:05
2252522 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1273 14:01
2252521 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7740392350 1 421 13:45
2252520 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 957 13:02
2252519 Multi 모바일 게임 정보 마이온 131 12:48
2252518 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 15 2706 12:31
2252517 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 997 12:31
2252516 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 479 12:03
2252515 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 408 12:02
2252514 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 1 1418 11:49
2252513 하드웨어 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1654 11:45
2252512 아이폰 애플 정보 루리웹-7139448374 8 3876 11:40
2252511 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1559 11:31
2252510 아이폰 애플 정보 불꽃남자 쟈기만 5 2854 11:13
2252509 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 1 332 10:53
2252508 휴대기기 기타 모바일 정보 춘리허벅지 3 1492 10:21
2252507 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 7 4729 10:12
2252506 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 3882 10:03
2252505 윈도우폰 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 3012 09:58

글쓰기 206471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X