본문

[하드웨어] 샤오미 "홍미 프로" 발표회 - 듀얼 카메라 탑재 [28]

(988026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6295 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.220.***.***

국내 발매?

(IP보기클릭)211.247.***.***

고정금리
국내 판매는 언제쯤 출시인가요 | 16.10.03 21:11 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

생긴게 무슨 애벌레 같이 생겼네

(IP보기클릭)1.232.***.***

홍놋3 프로 퀄컴판 쓰고있는데 가성비는 최강입니다 카메라만 빼고요 카메라는 확실한 똥임 그거외에는 다 만족하고 쓰고있음 이것도 기대되네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

에얀
배터리 엄청나죠 저도 깜놀했어요 저는 32기가 버전 2개 가지고 있어용 술먹고 자주 잊어버려서 스택용으로 ㅎㅎ 맥스는 지금 글로벌롬 뜨면 쓰려고 펌업 대기중입니다 정식롬 아니면 쓰기 좀 거시기 해서요~ | 16.07.27 19:57 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

에얀
전 16기가 버전 사용하는데 괜찮습니다. 싼거 치고는 좋네요 | 16.07.27 22:09 | | |

(IP보기클릭)113.132.***.***

진짜 발빠르게 대응한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐지? 홍미라인이랑 홍미노트라인 합친건가?

(IP보기클릭)61.72.***.***

왠지 저 조리개별 사진은 DSLR로 장난친거 같다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

F값을 소프트웨어적으로 조절하는 기능이 있는 것 같은데 실제 품질은 음...

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 조리개값 저게 가능한가

(IP보기클릭)124.49.***.***

슈크림맛붕어빵
DSLR이나 미러리스나 F0.95 수동렌즈는 보이그랜더를 비롯해서 좀 있지만 AF렌즈에 없는 이유가 다 있음... 실제로 엄청 소프트할듯; | 16.07.28 02:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼성도 아니고 중국산 아몰 + 미디어텍ap라 개인적으로는 별로같네요. 저거 살바엔 퀄컴스냅650+ips인 홍미노트3 프로가 더 나은거 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

응답하롸
스냅652 미맥스 프로 쓰는데 쩌네요 | 16.07.27 19:44 | | |

구르는인생
저는 64기가 버전이라 글로벌롬 나오기를 학수고대 하고 있어요 eu 롬은 왠지 쓰기가 꺼려지네요.... 배터리 진짜 제가 지금 메인폰이 갤7엣지인데요 배터리는 비교불가 입니다 비교대상이 되질 않아요 미맥스가 진짜 개깡패인거 같아요 싸고 화면크고 품질은 이런말 하면 욕먹을거 같지만 개쩝니다~ 안써본 사람은 말을 하지 말라는.... 입문용으로 홍미노트3 프로(퀄컴버전) 16기가 17만원 정도 하는데 사서 써보면 가성비 깡패의 진수를 알게되죠 나쁘지 않은데 결코.... | 16.07.27 20:00 | | |

구르는인생
64기가 이상 버전이네요 ㅎㅎ 32기가는 스냅650 별로 사고 싶지 않은 버전이죵 | 16.07.27 20:01 | | |

구르는인생
근데요 질문 있는데요 652버전 프로는 글로벌롬 안나와서 기다리고 있는데 eu 롬 쓰시는지 로케일만 맞춰서 쓰시는지요 ???? OTA 안되서 정식롬만 기다리고 있거든요 | 16.07.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

i넘버원
미유아이8 베타버전 쓰세요 글로벌롬과 구성이 100퍼 똑같고 한글도 잘되고 유아이가 상당히 이뻐졌습니다 글로벌롬 나와도 미유아이8 아니면 안넘어가려구요 | 16.07.27 20:33 | | |

구르는인생
죄송한데요 한가지 더요 베타 쓰다가 정식버전 나오면 OTA 로 바로 업글 되는지요 ? 정식 글로벌 롬 뿐이 안써봐서 혹시 벽돌될지 몰라서 시도 안해봤습니다 | 16.07.27 20:44 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

i넘버원
정식나오면 그냥 미플래쉬로 올리면됩니다 미플래쉬 검색해보면 알겠지만 엄청 간단해요 | 16.07.27 21:16 | | |

구르는인생
올ㅋ 집가서 베타 함 써봄 고고고 | 16.07.27 21:17 | | |

근디 이제품 배터리 타임이 관건인거 같은데 홍미노트 미디어텍 버전이 배터리 은근 조루던데....

(IP보기클릭)211.187.***.***

헬리오 x10gpu가 최악이라 x25는 괜찬을라나요.

세럿
저는 폰으로 게임 안하니까 배터리가 최악이었네요 | 16.07.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

i넘버원
x10 배터리는 무난했는대 스냅800만큼 갔었습니다. le1 1s 사용시 | 16.07.27 21:47 | | |

세럿
제 기준에는 가성비 좋은 폰으로만 인터파크 쿠폰먹여 9만원에 사서 ㅎㅎ | 16.07.27 22:00 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

절연띠도 그대로 배뀌는구나.

(IP보기클릭)221.150.***.***

일단 가격이 착하니 다 이뻐보이네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251513 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 222 22:37
2251512 Multi 모바일 게임 정보 RoNaL 420 22:09
2251511 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 484 21:40
2251510 애플 정보 새로운흐름 1 622 21:36
2251509 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 317 21:14
2251508 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1126 21:01
2251507 기타 기타 모바일 정보 헤롱싀 1 199 20:55
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 2 930 20:50
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 5 2307 20:47
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 106 20:37
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 730 20:36
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 1 646 20:21
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 3 390 20:20
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 219 20:11
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 310 20:03
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 652 20:02
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 3 322 19:47
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 945 19:28
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 18 4238 19:15
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 3025 19:04
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 328 19:01
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 6 768 19:00
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 7 3027 19:00
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 312 18:59
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 533 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 6 2725 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 729 18:39
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 689 18:31

글쓰기 205830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X