본문

[정보] 아이템매니아의 이벤트 당첨자 [103]

(654281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51349 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
더럽다 진짜

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다

BEST
지혼자 딴생각한다 불상하다 ㅠㅠ

BEST
왜 인터넷에서 이벤트하면 대부분 이지1랄이냐

BEST
루리웹보다 더한넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성이 한 쪽이면 급속노화가 진행됐나보다 라고 이해라도 하지... 이건 뭐...

BEST
더럽다 진짜

완전 사기꾼 집단이네

마영전 이벤트 하던 생각 난다 dakfsl 막 이따위 의미 없는 아이디 가진 놈들이 무제한 속옷 당첨되자마자 1초만에 게임 종료 했지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지혼자 딴생각한다 불상하다 ㅠㅠ | 12.03.15 14:51 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한분이 시작한 사소한 껍질벗기기가 이제 슬슬 아이템매니아 살껍질까지 벗기기로 수위 상승.

ㅋㅋㅋ 개그매니아

무슨 당첨자가 인피면구여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.15 13:01 | | |

사기매니아 조작매니아

회사입장에서.. 저거 얼마나 한다고...

BEST
왜 인터넷에서 이벤트하면 대부분 이지1랄이냐

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화찍냐? 얼굴이 다 달라 ㅋㅋ

BEST

할머니의 손자사랑이란 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 조폭회사

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발돋네

흥한다!

이거 진짜면 진짜 대박이네요. 진짜 너무 짜도 짜네요.

미스터 봉쿠레라도 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디는 같은데 얼굴 열라 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 정보는 추천 잔뜩 날려서 누구나 볼수 있게끔 해야 제맛 ㅋㅋ

여러분 이거 다~~~~~~~~거짓말인걸 아시죠!?

야 완전 막장 회사 였네

너희들이 한짓은 전부 간파했다!

흑백 사진 쓰는 할아버지가 이벤트 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지/며느리/손자 일가족 사기단 그런거 없고 그림자 분신술! 브금으로 나루토 깔아주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹보다 더한넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쓰레기 쉑히들 이래서 당첨 이벤트는=ㅅ=;

일단 추천은드리는데 관리자가 성격에 안맞다고 지울지 걱정입니다.

손자드립쩌네 막짤..진짜..ㅋㅋㅋ그러고싶냐..

할머니가 아템매니아를 알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.15 12:49 | | |

유저게시판은 힛갤 못가나?

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 유게에 올린뒤 힛겔로 보내자

인포그래픽을 많이 만들어 보신것 같아요 'ㅅ' 알기쉽게 같은 날짜끼리 컬러코딩 되어있네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 배야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 Cirrus님을 건들면 아주 ↗되는거에요 그냥

시바 이쯤되면 아이템매니아/아이템베이가 디3 현금경매장 통과못하게 뒷돈찌른다는 이야기가 거짓말처럼 안들리기 시작한다.

애초에 기정사실이었던 부분 아닌가. | 12.03.15 12:21 | | |

처음엔 그냥 사람들이 게등위 싫어하니까 그냥 지어낸 이야기인가보다 하고 생각하고 있었었음. | 12.03.15 12:23 | | |

김창식씨???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하핫! 진짜..짜고치는 고스톱이네..==; 프로 선수들 승부조작은 영구 퇴출인데 얘네들도 업계에서 퇴출시켜야함.

남장여자여 여장남자여

검찰에 신고해보자

하루빨리 cirrus님한테 컴퓨터 본체 한대 줘야할듯

스팸 전화로 모자라서 이젠 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 더럽다...

우왕ㅋ

다나와에서도 비슷하게 구라친적도 있었지 ㅋㅋ

거 참...업체가 메인보드 리뷰 쓰는거에 직원 당첨 한번 된걸 가지고 아직까지 울궈먹는 사람이 있네요. | 12.03.16 12:11 | | |

블루토// 다나와는 주식상장까지 된 회사인데 그 한 번이란것도 생기면 안되죠. 한 번이 두 번 되고, 두 번이 세 번 되는건데... | 12.04.12 04:34 | | |

이건 다 아템매니아새끼들이 자초한거임.....어디서 고소드립이나...

병/신같은 이벤트일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제대로 씨;발 놈들인듯.

아 난 솔직히 존나 웃겨서 지금 웃음참느라 고생중이다. 이밴트구라치다가 늙어버렸는가. ㅋㅋㅋ 프로필사진이 무슨 흑백 영정사진 ㅋㅋㅋ

진짜 더럽네

헊 충격과 공포다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 100%사기인데...

이글 퍼가겠습니다

블로그에서 퍼갔습니까 이런건 진짜 알려야겠네요 더러운놈들

아참 매냐 탈퇴가 안된다는분이 몇분 보여서 혹시나 하여 정보 드립니당 ㅇ_ㅇ 익스로 탈퇴하셔야해용~ 크롬쓰니깐 안되더군뇽

아이템매니아 탈퇴했습니다 탈퇴사유 : 이벤트 사기로 인하여 탈퇴합니다. 라고 했음

웃대에도 올렸음

짱■ 작장들로 인해 졸라 장사가 잘되서 수수료도 3% 하던거 5%로올린 놈들 입니다.

바로 탈퇴도 안되고 탈퇴할려니 탈퇴 접수만 되네요 ㅋㅋㅋ 아놔 15일 정도 거쳐서 탈퇴여부 결정된다나? 뭐래나 도둑놈 새 퀴들

노다지 회원은 꼬실려고 심사하나보죠 ㅉㅉ | 12.03.15 14:52 | | |

| 12.03.15 14:58 | | |

난 1년째 회원탈퇴신청 대기중이다 | 12.03.15 16:46 | | |

방금 고객센터에 연락해서 회원탈퇴를 하긴했는데 생각할수록 열받네. 지금까지 뭐한거야? | 12.03.15 16:51 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹마저도 예전에 저런짓하다가 딱 걸려서 비리웹이라는 칭호를 얻었죠....

이참에 매니아 망하는꼴좀보자 ㅅ1팔것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 장난질하는새`끼들은 3대가 망할것이여 ^-^

얘넨 정말 망해야 되겠군... 디아블로3 현거래 그것도 못하게 하려고 용쓴게 정말로 얘네가 아닌가 싶네;;

다시 보니 딱 봐도 직원들 사진으로 돌리기 했을거 같네요;;

그런 거 같아요. 가족 사진 같은데 저기 젊은 남자랑 여자 딱 봐도 남매 같아 보임. | 12.04.12 04:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 아이템매이나 개생키들 개버릇 못주지

아이템매니아 보내버리는법 없나 줜나 얄밉네 진짜

사진은 직원 + 가족 사진들인가?

무슨 당첨되게 하는 불법프로그램을 쓴것도 아니고 말그대로 인증사진 대충올리면 될텐데 저렇게 사진 여러개 써가며 구질구질하게 소감써야하나요? 매니아 이용을 안 해봐서 중복당첨이 불가능한건지 이해가 안 가네요 | 12.03.15 17:20 | | |

어설프게 실드 쳐줄라고 하지마시지. dvd이랑 이거랑 같이까야지 | 12.03.15 17:34 | | |

직원떴네 | 12.03.16 13:07 | | |

누가봐도 매냐에서 사기치는 건데 뭔 헛소리.. 매냐알바 꺼져라 | 12.03.16 13:13 | | |

사기 매니아

아이템매니아 망해가는 소리가 들리는구나

안녕하십니까.? 저는 해당 게시물 사진에 나와 있는 남성입니다. 3월 16일 오후에 지인으로부터 이런 글이 일파만파 퍼지고 있다는 연락을 받았습니다. 작성자 NinagaraHawaii (gms***)께서 쓰신 이 글은 이 글에 나온 여성분들이나 저나 당시 사정상 사진을 여러개 보내야 했고, 당첨 소감도 생각과는 다른 오글거리는 멘트를 써야 했지만 이번 아이템매니아 디아블로3 이벤트 조작 의혹 사건과는 무관하며 아이템매니아 측에서 이벤트 당첨자를 조작한다는 어떠한 소문과도 관련이 없습니다. 지금 이 글의 작성자께서 쓰신 글은 초상권 침해 뿐만 아니라 허위사실 기재로 인한 심각한 명예훼손과 모욕이란 범죄를 저지르고 계십니다. 현재 작성자께서 쓰신 이 글은 불과 하루도 되지 않아 네이버, 다음을 비롯하여 온갖 포털 사이트에 빠르게 퍼져가고 있습니다. 이와 같은 내용을 16일 오후 늦은시각 아이템매니아에도 연락을 하였으며 17일(오늘) 구체적인 통화가 예약되어 있습니다. 하루아침에 마녀사냥에 대상이 되어 전혀 알지도 못하는 사람들한테 입에 담기 힘든 욕설을 듣고 있으니 어이가 없군요.. 저기에 나와있는 사진의 당사자가 글쓴이 본인이라고 생각해 보시지요. 새벽 2시가 다 되어 가는 지금 이 글과 이 글을 퍼간 사람들, 또 욕설을 다는 사람들로 인해 잠은 다잤군요. 이 글의 기재로 인한 법적인 책임을 물을 것이며 이 글을 퍼간 사람만 벌써 수십명을 확인하였습니다. 해당 글들에 대해서도 직접 처리하게 할 것이며 모두 법적으로 대응할 것입니다. 악성 댓글을 다시는 분들도 자중하시기 바랍니다.

저 위에 사진들 남자만 본인이면 다른건 사진 도용하셨네요? 그리고 한 아이디로 여러명이 사용한다는 듯한 말을 하시는데 그거 불법임 민증번호 왜 넣었는데요 불법을 저지르고 불법이니 어쩌니 그러는거부터 좀 억지시네요 | 12.03.17 12:02 | | |

이 글에 나온 여성분들이나 저나 당시 사정상 사진을 여러개 보내야 했고 << 당시사정이 불법임 법적으로 본인과실이 인정되며 이로인한 신고시 당사자또한 법적인 책임을 물어야한다고 알고있음 만약 아이디상에 본인외 다른아이디로 접속시 형사고발가능하단점 알고게셔야할듯합니다 사실을 인정하시고 사과글을 올리시는게 더합당합니다 | 12.03.17 13:46 | | |

저 게시물은.. 디아인벤트 사건과는 관련이 없고.. 메냐 이벤트가 문제가 있었다 라는 식에 증명?자료식으로 올라온 게시물 같은데 헤딩 사진 주인공이 디아이벤트 관련껀으로 피해를 보시다는건지..?> 근디 왜 아이디가 다 같은 아이디인지. | 12.03.17 14:39 | | |

작성자 아이디가 매니아옥션인데 아이템매니아에서 당첨자를 조작한다는 사실을 직접 인증하고 계시네요? | 12.03.17 19:18 | | |

제발 이거 걍 어떤 찌질이가 낚시하려고 maniaaution으로 아이디 만들어서 댓글단거라고 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.18 21:06 | | |

ㅋㅋㅋ매니아 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋ 매니아 욕하는거 아님 ㅋㅋ 법적대응한다 하지마셈 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
234396 기타 PC 게임 정보 루리 31 3043463 2009.07.28
2157097 공지 PC 게임 정보 _smile 86 1928584 2018.06.05
2288915 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 11 881835 2023.11.05
2289098 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 15 851428 2023.11.07
2119890 기타 PC 게임 정보 매금 680 587665 2017.02.06
2160082 기타 PC 게임 정보 lille 1 585524 2018.07.13
2226690 디아 PC 게임 정보 Naeri 47 445502 2021.02.20
2214650 정보 PC 게임 정보 몽키해드 208 292217 2020.08.15
2229586 참고 PC 정보 맛있는 생선초밥 44 277024 2021.04.02
2289106 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 21 247030 2023.11.07
2269451 디아 PC 게임 정보 Naeri 21 224376 2023.01.22
1693122 정보 PC 게임 정보 청오리 9 217783 2015.04.14
2290501 정보 PC 게임 정보 Naeri 44 212611 2023.11.26
801165 기타 PC 게임 정보 성구쇼 75 198753 2012.06.13
2174285 H/W PC 정보 밀봉아다만티움 30 192392 2019.01.02
1129299 ETC PC 정보 jay 29 191714 2013.06.29
2242576 디아 PC 게임 정보 Naeri 32 186708 2021.10.13
2134090 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 460 184480 2017.07.30
352195 공지 PC 정보 관리자 6 179859 2010.06.22
2249413 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 32 169111 2022.02.09
2225744 S/W PC 정보 몽키해드 35 168574 2021.02.06
2221630 사펑2077 PC 게임 정보 Naeri 50 155483 2020.11.28
2136664 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 20 154502 2017.08.26
2117297 정보 PC 게임 정보 Fluffy♥ 43 149777 2017.01.02
2109716 정보 PC 게임 정보 ghxiamxe3 192 137394 2016.09.24
2282038 정보 PC 게임 정보 Sorceress 100 133340 2023.08.04
1972634 정보 PC 게임 정보 리버모륨 39 131243 2016.01.29
2242292 디아 PC 게임 정보 Naeri 30 131104 2021.10.08

글쓰기 285609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X