본문

[H/W] 아난드텍 3000 바이오스 업데이트 후 재벤치 결과 [10]

(43984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4934 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
역시나 안정화가 될려면 시간이 많이 필요할듯 싶네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
성능향상은 커녕 안정성 확보에 한참 걸릴듯

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
퀘이사존은 아수스랑 기가바이트로만 테스트 메인보드 바이오스 젤불안한게 지금 아수스임.. msi쪽만 업데이트 먼저됐음 msi 바이오스로했을때 터보부스트 잘터진다고 글도올라온적있음 퀘이사존은 아예 테스트조차 안했음 msi 보드로 .. msi 보드 유통회사랑 사이 더럽게안좋나.. msi 쪽 기사 봤을텐데도 안함..

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
결론은.. 아직 확정할순없고 시간이 좀더 필요하다인거같긴하네요 근데 바뀌어도 크게 변할거같진 않은거같은데 대충 요정도선에 소량으로 올라갈 가능성이 아직은 있다정도로 보면될듯한..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
일단 첫 번째론 양 사이트의 테스트 보드 기종이 다르고. 두 번째로 이런 류의 '버그'란 건 결국 누구는 생기는데 누구는 멀쩡한 식인 경우가 꽤 많죠.

(IP보기클릭)118.218.***.***

쿼이사존은 차이없던데 여긴 차이 있네요.흠..

BEST
레이시티
퀘이사존은 아수스랑 기가바이트로만 테스트 메인보드 바이오스 젤불안한게 지금 아수스임.. msi쪽만 업데이트 먼저됐음 msi 바이오스로했을때 터보부스트 잘터진다고 글도올라온적있음 퀘이사존은 아예 테스트조차 안했음 msi 보드로 .. msi 보드 유통회사랑 사이 더럽게안좋나.. msi 쪽 기사 봤을텐데도 안함.. | 19.07.12 18:52 | | |

레이시티
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=288554 퀘이사존에 글올라온거 한번보세요.. | 19.07.12 18:53 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

간지폭풍
그 말대로면, 퀘이사존 일부러 아수스만 한것인지도 모르겠네요. 해당 뉴스는 봤지만 자세히 보지 않았는데 msi보드쪽 기사였군요. | 19.07.12 22:34 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
레이시티
일단 첫 번째론 양 사이트의 테스트 보드 기종이 다르고. 두 번째로 이런 류의 '버그'란 건 결국 누구는 생기는데 누구는 멀쩡한 식인 경우가 꽤 많죠. | 19.07.12 22:36 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
결론은.. 아직 확정할순없고 시간이 좀더 필요하다인거같긴하네요 근데 바뀌어도 크게 변할거같진 않은거같은데 대충 요정도선에 소량으로 올라갈 가능성이 아직은 있다정도로 보면될듯한..

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
성능향상은 커녕 안정성 확보에 한참 걸릴듯

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
역시나 안정화가 될려면 시간이 많이 필요할듯 싶네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

젠3 나오면 최적화 완료될듯 그리고 젠4 나오면 젠3 최적화 완료

(IP보기클릭)175.214.***.***

AMD 고질병. 점유율이 낮았으니 뭐 어쩔수 없다고 볼 수도 있긴 한데...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 285483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X