본문

[LOL] [LOL] 담원, SKT에 극적인 역전승...SKT 4연패(종합) [50]

(3036631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16480 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
근데 추첨으로 가는것도 아니고 스프링 우승해서 가는건데 이런글도 참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오늘은 클.린.팬.문.화. 하는날

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
그러게요 차라리 참여안해야 이런글도 안볼텐데 말이죠

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
다른 팀이면 다 같이 낄낄 할텐데 그팀이면 꼭 불편한 사람 꼭 나옴 ㅋㅋ 그들식 클-린 팬문화

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워도적
미래예지 마타 | 19.06.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기바오가 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

울며마속을조지다
기바오도 아님 다른팀이었음 그 바론 피 1/3도 까지기 전에 다 달려와서 담원 다잡고 바론까지 세트로 줄 판단이었는데 skt 가 반응을 늦게 한것도 아니고 아예 안해준 수준이었음. | 19.06.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음경기 그리핀

(IP보기클릭)118.217.***.***

T1 폼 이따구인데 리프트라이벌스까지 가네 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 경기를 국제전에서까지 봐야할 생각하니 벌써부터 기분 더럽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
루리웹-983808695
그러게요 차라리 참여안해야 이런글도 안볼텐데 말이죠 | 19.06.19 19:55 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고 | 19.06.19 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
근데 추첨으로 가는것도 아니고 스프링 우승해서 가는건데 이런글도 참ㅋㅋㅋ | 19.06.19 20:03 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

그럼 2017년도 리라에 참가한 MVP는 어떻게 설명할거임? MVP도 당시에 스프링 4위인가로 리라 진출했는데 서머에서부터 골로 갔으니... | 19.06.19 20:04 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

안보면되지 뭘 ㅋㅋ 그냥관종인듯^^ | 19.06.19 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

누가 봐달라고 시켰나요? | 19.06.19 20:36 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고 2 | 19.06.19 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

뮌헨챔스우승
lck에이스는 kt였을껄... mvp는 졌잘싸였지.. | 19.06.19 22:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뮌헨챔스우승
? 중국이랑 결승때도 유일하게 1승 챙겨온게 kt였는데 뭔소리하시는지? | 19.06.20 06:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

일단 니 인성과 댓글은 역겨운걸 알겠음 | 19.06.20 08:23 | | |

대체 슼은 언제부턴가 쉽게가는 리그가 없네 ㅋㅋㅋ 지난 시즌도 시작때 삐끗했는데

(IP보기클릭)121.134.***.***

앞으로도 응원은 하겠지만, 지더라도 재밌는 경기가 나오면 좋겠는데, 너무 무기력하게 지는 경기들이 많아서 갈수록 맥이 빠지네요. 잘 싸우다 지면 앞으로 나아지겠구나, 그게 아니더라도 퐁부처럼 팬에게는 그냥 재밌었다만 되어도 좋겠는데, 너무 무기력하게 지니까 봐도 한번 밀리면 응원할 맛이 안 나고... 사실 이길 때도 재미없게 이기긴 한데, 그건 이겨서 기분이라도 좋지만... 슼이기면 신나서 엠비션 방송으로도 또 보고, 뉴스 댓글도 막 계속 보고 그랬는데 이제는 그럴 일도 잘 안 생기네.

(IP보기클릭)175.119.***.***

슼 응원해봤자 갈이라고 욕만먹고 경기력도 별로고 쩝

(IP보기클릭)58.151.***.***

정말 오늘은 이길거라고 생각했는데

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
오늘은 클.린.팬.문.화. 하는날

루리웹-5149646151
다똑같이 선수비하하는줄아는 사람이네. | 19.06.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

이런 댓글이 젤 역겨움 팬이 죄다 타팀 까는줄 아는가봐 뭐눈엔 뭐만 보인다고... | 19.06.19 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

빵터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 14:05 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

클린팬문화는 어디서 나온 밈임?

(IP보기클릭)223.38.***.***

코카콜라즐겨요
트위치 lck중계채널에서 운영봇이 하는말 | 19.06.19 22:12 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

갑자기 msi부터 경기력이 말이 아니네요... 뭐가 문제인지 참 안타까움

(IP보기클릭)218.54.***.***

리네리네
진짜 신기할 정도로 급작스레 떨어지네요. 오늘도 절대 지면 안 되는 경기였는데...... | 19.06.19 20:20 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

리네리네
우승에 msi, 그리고 광고나 이래저래 행사 뛰다보니 제대로 휴식 못한 느낌이 강한듯.. 아무리 그래도 이런 경기력은 아니지.. | 19.06.19 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

바론오더 못알아채고 대지먹으러간 그 차이가 승패를 갈랐네요 아트록스 한명이 슥 가서 보는정도 대응이었다는 점에서 수싸움에서 완전히 허를 찔렸다는건데..

(IP보기클릭)116.120.***.***

http://www.inven.co.kr/board/lol/4625/2308215?my=chuchu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 웃긴가? | 19.06.19 20:25 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

넬릴
? 이게 갈인가? | 19.06.19 20:25 | | |

BEST
다른 팀이면 다 같이 낄낄 할텐데 그팀이면 꼭 불편한 사람 꼭 나옴 ㅋㅋ 그들식 클-린 팬문화 | 19.06.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)104.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 | 19.06.20 02:22 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

넬릴
아주 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 11:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

클리드마저 흔들리니까 유리한것도 못유지하게됨

(IP보기클릭)210.179.***.***

담원은 성장중이다~~

(IP보기클릭)118.223.***.***

멤버는 지금도 괜찮고 라인전도 개인 기량 좋은 거 같은데 왜 연패를 할까... 뒷 운영이 안 좋아서 그러는 건가? 근데 스프링 시즌 우승팀이 강등권 팀마냥 라인전은 잘하는데 뒷 운영이 애매하다는 건 진짜 에반데.. 아니 그러고보니 지금 순위만 보면 강등권은 강등권기는 한데.. 거참..

(IP보기클릭)180.68.***.***

한글영문숫자혼용가능
클리드원맨팀인데 클리드 기량 저하때문인거같음 | 19.06.19 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

한글영문숫자혼용가능
라이너 개인기량이요? 허허... | 19.06.19 22:15 | | |

한글영문숫자혼용가능
스프링 정규시즌때도 칸은 솔킬 꽤 자주 따였었음 | 19.06.20 14:08 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

골)골드지만 연봉 50억 받으면 페이만 크게 받는 놈보다 잘할수있음 ㅇㅇ

장수말벌개미
아무리그래도 이건좀... | 19.06.19 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

장수말벌개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 01:25 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

^9^

(IP보기클릭)219.255.***.***

지난시즌에 우승한게 설마 회광반조였나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

kt 신나서 조롱하던거 그대로 돌려받을 뿐임 심지어 순위까지 똑같네 ㅋㅋ 돈은 돈대로 쏟아부어놓고

(IP보기클릭)221.158.***.***

선수들이 차례대로 서로 돌아가면서 폼이 떡락한게 뚜렷하게 보이고 그걸 다른 라인이 커버도 힘든것 같고 운영시 합이 하나도 안 맞는것 같더라 이번 시즌은 사실상 말아먹은듯 하필 또 롤드컵 있는 서머시즌에 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)182.222.***.***

슼 보면 요즘 기습바론에 엄청 흔들림. 한타하고 바쁘게 사이드먹으러 갔다가 누군가 짤리거나 대형오브젝트 시도에 화들짝 해서 우왕자왕하다가 대패

어저껜 클리드도 힘에 부쳤는지 말리더라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300556 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 5 658 17:02
2300555 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 7 6019 16:08
2300553 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 1859 15:57
2300552 인디게임 PC 게임 정보 MilkEmpire 11 2437 15:40
2300549 정보 PC 게임 정보 하지만구 5 1862 15:13
2300545 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1812 13:51
2300544 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1881 13:45
2300541 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 1493 13:45
2300540 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1037 13:45
2300532 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 6 3617 12:18
2300524 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 25 4484 11:20
2300515 정보 PC 게임 정보 탄실이 4 1116 09:09
2300509 정보 PC 게임 정보 숀셩 34 6827 03:59
2300508 정보 PC 게임 정보 nokcha 17 6615 03:13
2300505 정보 PC 게임 정보 김샌디 14 9041 01:04
2300500 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 6 2059 2024.04.18
2300496 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 9 4275 2024.04.18
2300495 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 9 3719 2024.04.18
2300493 정보 PC 게임 정보 ComShepard 28 7667 2024.04.18
2300489 ETC PC 정보 헤드샷21 11 9084 2024.04.18
2300474 정보 PC 게임 정보 Nzorth 12 3695 2024.04.18
2300473 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 2362 2024.04.18
2300472 정보 PC 게임 정보 echospherics 6 3781 2024.04.18
2300469 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 3379 2024.04.18
2300468 던파 PC 게임 정보 nokcha 11 4304 2024.04.18
2300467 인디게임 PC 게임 정보 푸른달빛 속에서 9 1230 2024.04.18
2300464 루머 PC 게임 정보 340456694 7 4859 2024.04.18
2300463 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 8 4202 2024.04.18

글쓰기 49211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X