본문

[LOL] '의상 화제' 조현 측 "게임 유저들과 소통하고 싶었다" [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
    ???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야!

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
    mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득

BEST
    뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252

BEST
    타우렌칩턴
    생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데? | 19.06.17 20:43 | | |

BEST
    타우렌칩턴
    갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

타우렌칩턴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

타우렌칩턴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노충전 | 19.06.17 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타우렌칩턴
    급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

타우렌칩턴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 20:54 | | |

BEST
    타우렌칩턴
    ???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야! | 19.06.17 20:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

타우렌칩턴
    호와와와... | 19.06.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

타우렌칩턴
    무슨 프로에서 헐벗고 나와요? 공유좀 ~~ | 19.06.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

삼조튜2
    정글의 법칙 이나 나는자연인이다...??? | 19.06.17 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메리크루벨
    가로쉬는 오크 아님? | 19.06.18 12:24 | | |

feynman
    하스에서 케른(타우렌 칩튼)이 가로쉬 보고 하는 말임 | 19.06.18 20:06 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

메리크루벨
    요즘 워크래프트 스토리를 모름. 블빠에서 블까로 전향해서. | 19.06.18 20:08 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
    mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득

(IP보기클릭)180.230.***.***

조현에게 남은건 명륜진사갈비 노래밖엔......

(IP보기클릭)112.147.***.***

Sgt오드볼

이분이신가요? | 19.06.17 22:47 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

HOMM
    맞음 오글오글 나름 중독적인 광고 어색한데 묘하게 끌리는 광고 ㅋㅋ | 19.06.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Sgt오드볼
    ㅋㅋ | 19.06.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

게임 컨셉에 맞는 바람직한 코스프레를 하셔서 아주 칭찬합니다

잘됐으면 좋겠는데 얘네 그룹은 너무 좀 그렇드라 노래도 죄다 별로고

(IP보기클릭)211.209.***.***

삼조튜2
    이번에 노래 나오자마자 이틀만에 맴버하나 탈퇴하지 않았나?... | 19.06.17 21:01 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

선뉴
    나온지 꽤 된 그룹인걸로 아는데 더 이상 가망없다고 생각한 건가... | 19.06.17 23:08 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

트롤픽하나
    사장이 리얼 강아지임 | 19.06.17 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

화사같이 생겼어야 "언냐, 걸크러쉬"할텐데 조현이라...

(IP보기클릭)222.233.***.***

K팝과 한류는 절대 깔수 없는 신성영역이니 만만한 게임을 조지자! 그래!

(IP보기클릭)58.239.***.***

길거리에 돌아다녀봐라 일반인들이 더 선정적으로 입고 다닌다

(IP보기클릭)61.81.***.***

고깃집알바아닌가

(IP보기클릭)121.130.***.***

개인적으로는 기레기의 노이즈 마케팅인거 같은데 인지도 쌓았으니 윈윈일듯

(IP보기클릭)49.173.***.***

명륜진사갈비도 그렇고 진짜 열심히 사는데 잘됐으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

무한으로 소통하고 싶네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

몬생긴 '실력파!' 들이 저랫어바 언냐 걸크러쉬야~ 정말 섹시해~ 이랫을텐데 ㅋㅋ 진짜배기로 예쁜애가 하니까 논란 됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

무한으로 즐겨요 명륜진사 갈비~

(IP보기클릭)58.77.***.***

베리굿!

(IP보기클릭)121.165.***.***

Christian1
    형도 벅지를 좋아하시나보네요 ㅋㅋ | 19.06.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

김민아도 질 수 없다!!!

Lovewords
    코스나 하라 전하셈 | 19.06.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

여성의 자유와 권리를 외치지만 그 누구보다도 여성의 자유에 불편하신 그 분들

(IP보기클릭)175.192.***.***

그들이 바라보는 게임 캐릭터의 시각

(IP보기클릭)175.212.***.***

앞으로 더욱더 소통에 힘써주시기 바랍니다

인터넷 쇼핑으로 빤쓰는 왜 파냐.. 저게 왜 문제야

(IP보기클릭)211.195.***.***

저거 아리스킨이었어?

(IP보기클릭)219.254.***.***

리엇
    K/DA 스킨이요 | 19.06.18 03:14 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

지들이 못입는데가 미인이니까 지X하는거임. 그것들이 '성상품화'라는 단어쓰면, 이쁘고 몸매좋다고 생각하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  답글

(IP보기클릭)61.72.***.***

별것도 아닌거 가지고 또 불편들 하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 진짜 ..정신병이다 정신병 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

이게 나라다

(IP보기클릭)121.177.***.***

지들 미드는 살로 겹겹히 애워쌓인 껌딱지 수준이고 전체적인 몸 발란스는 살로 무장했는데 조현은 그런게 아니니까 돼지들이 발광할수밖에

(IP보기클릭)121.167.***.***

얘는 진짜 맨날 감사합니다.

(IP보기클릭)211.114.***.***

진짜 좋던데 ㅎㅎ 욕하는 애들은 딱봐도 그짝이지 뭐 ㅋㅋ

기자는 아마 상품가치가 0원일거임

(IP보기클릭)121.177.***.***

조현 조현우 조현아 언론의 관심

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299214 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 134 10:36
    2299213 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 496 10:20
    2299212 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 166 10:08
    2299211 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 305 09:56
    2299210 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 490 09:53
    2299209 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 155 09:49
    2299208 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 161 09:46
    2299207 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 509 09:24
    2299206 정보 PC 게임 정보 사과나무숲 363 09:14
    2299205 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1566 06:21
    2299204 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 4 2418 06:18
    2299203 ETC PC 정보 오버테크 6 1832 05:55
    2299202 정보 PC 게임 정보 하지만구 9 5344 05:15
    2299201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 4124 03:11
    2299200 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 3220 02:14
    2299199 디아 PC 게임 정보 nokcha 4 1641 02:13
    2299197 COD PC 게임 정보 ComShepard 1 730 02:02
    2299196 정보 PC 게임 정보 파인짱 3 674 01:26
    2299195 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 1306 01:10
    2299194 정보 PC 게임 정보 루리웹-3690280931 5 8841 00:45
    2299193 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1070 00:30
    2299192 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1642 00:21
    2299191 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1267 00:14
    2299190 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2025 00:03
    2299189 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 3690 2024.03.28
    2299188 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 474 2024.03.28
    2299187 정보 PC 게임 정보 Nzorth 7 4980 2024.03.28
    2299186 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 560 2024.03.28

글쓰기 284644개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X