본문

최근방문

[스타] 2019 마운틴듀 GSL S2 Code S 4강 1경기 [27]

[광고]

2019 Mountain Dew GSL Season 2 Code S 4강 1경기

◆ 1경기 김도우(Mkers) : 조성호(JInAIr Greenwings)

1Set King's Cove LE 0.13
2Set Cobalt 1.1
3Set Thunderbird LE 0.3
4Set Turbo Cruise '84 LE 0.3
5Set New Repugnancy LE 0.13
6Set Kairos Junction LE 0.21
7Set Cyber Forest LE 0.13

http://play.afreecatv.com/afgsl
http://www.twitch.tv/gsl

댓글 | 27

(2047890)

121.133.***.***

조성호 화이팅
(409249)

219.254.***.***

영상으로볼때는 그렇게 못느꼈는데 사진에서는 김도우선수 턱이 완전 길어보이네
김도우가 너무 노련하네요. 1세트가 끝났을 뿐인데 초반에 뭐 하나 내주면 조성호가 절대 못 이길 것 같다는 생각이 들 정도로 김도우가 너무 잘해요;
김도우 박령우 결승전 기대합니다. 프 저 전 결승
이거 실력차가 난다고 단정해도 좋을 정도인데요...
??? 갑자기 개싸움이 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 세상에 마지막에 갑자기 이렇게 뒤집어지네요 ㅋㅋㅋㅋ 실력차 난다는 말 취소입니다 절 매우 치십쇼 ㅠ
3세트에서는 김도우가 거의 독심술을 펼치는 것 같은 경기력을 보이네요. 2세트를 내준 뒤 곧바로 더 강력해집니다.
(1092319)

106.102.***.***

뭔가 이상하다 싶기도 한데다 너무 대놓고 지었네요
최가뫼
게다가 종빨 하면 누구보다도 뛰어난 김도우이니... 그렇다곤 해도 이건 너무 당연하다는 듯이 막아버리네요. 이걸 어떻게 이기라고... | 19.06.12 19:35 | | |
4세트는 그냥 뭐 완전히 상대를 들여다 보고 있는 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조성호가 광자포 러시를 제대로 펼치지도 못하고 시작부터 5분도 안 되어 gg를 선언합니다. 진짜 김도우의 프프전은 뭔가요 이거...
(766351)

116.122.***.***

무난하게 2연결 스멜나는데
(3719523)

222.108.***.***

이건 실력차가 확실히 심하게 난다.
(3719523)

류오동
잉 3:3이네 ㄷㄷ;;;방금 했던 말 취소.. | 19.06.12 20:16 | | |
류오동
ㄷㄷ 4:3 ㄷㄷㄷㄷ | 19.06.12 20:34 | | |
추적자 압박으로 주도권을 확실히 움켜쥔 조성호가 5세트를 가져가며 3:2 스코어를 맞춥니다. 역전 가능성이 아직 남아 있네요.
2세트 연속으로 조성호가 빌드 저격에 성공하며 6세트는 초반부터 완벽하게 주도권을 잡는 조성호입니다. 실력차가 확연하다는 분위기였는데 계속 선우관을 대비하며 역습에 성공하는 분위기네요.
(766351)

이걸 3:3으로 가네
(1092319)

막세트는 또 가네요
조성호가 명배갛게 밀리는 분위기였는데 곧바로 다시 치고 올라오네요. 결국 승부는 마지막 세트에서 결정됩니다.
(3073503)

49.165.***.***

조성호 프막소리 듣던게 어제 같은데... 김도우랑 풀셋을 가네요.
머-엽
오늘 경기가 전체적으로 준비 잘 해 왔고 연습량이 눈에 띄는 경기력이긴 했는데, 김도우가 너무 잘 해서 이건 벽이다- 라는 느낌이었거든요. 근데 결국 마지막에 뒤집어버리네요. | 19.06.12 20:42 | | |
(1092319)

이게 이렇게 되네
(766351)

매치포인트에서 3연승이라니
세상에 조성호의 5 6 7세트 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 무슨 점점 진화하는 주인공입니까 으허허허허
(3073503)

49.165.***.***

시즌2는 하위권들의 대반란이네요.
(3719523)

머-엽
확실히 언더독들의 반란이 컨셉인듯... | 19.06.12 20:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2187879 정보 PC 게임 정보 게시판 죄수번호-98123154564 1 521 22:36
2187878 정보 PC 게임 정보 게시판 holic홀릭 182 22:19
2187877 ETC PC 정보 하늘을보면 2 2386 22:03
2187876 마영전 PC 게임 정보 게시판 마나.DLC 2 2581 21:52
2187875 정보 PC 게임 정보 게시판 퓨리오사솨 7 1188 21:48
2187873 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 478 21:30
2187871 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1530 20:41
2187870 정보 PC 게임 정보 게시판 가토레이 4 1396 20:40
2187869 H/W PC 정보 스텔D 1 2512 20:18
2187868 참고 PC 정보 선인장국 11 2533 19:59
2187867 정보 PC 게임 정보 게시판 베르세리아2 2 2234 19:53
2187866 검은사막 PC 게임 정보 게시판 天翼種 Zibril 3 1966 19:43
2187865 루머 PC 정보 天翼種 Zibril 1 1260 19:34
2187864 클로저스 PC 게임 정보 게시판 밀 우 6 2614 19:24
2187863 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-9622350227 2657 18:38
2187862 H/W PC 정보 EFFECTIVITY 4 3971 18:35
2187861 ETC PC 정보 YongMun 9 2323 18:29
2187860 기타 PC 게임 정보 게시판 YongMun 1882 18:29
2187859 S/W PC 정보 YongMun 9 913 18:28
2187858 LOL PC 게임 정보 게시판 PD 2936 18:28
2187857 기타 PC 게임 정보 게시판 눈꽃사슴 1 905 18:15
2187856 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 685 17:32
2187855 ETC PC 정보 루리웹-9457048625 4 7343 17:22
2187854 S/W PC 정보 도리통 3 2016 17:13
2187853 정보 PC 게임 정보 게시판 후추훗추 1 2235 17:12
2187852 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2518 17:06
2187851 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2728 17:05
2187850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1995 17:02

글쓰기 196909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X