본문

최근방문

[블소] [블소] 전설상위 고대등급 장비 등장 [31]

[광고]

bandicam 2019-06-12 11-53-22-837.jpg

bandicam 2019-06-12 11-53-44-418.jpg

bandicam 2019-06-12 11-54-34-383.jpg

최대 20강 3강화부터 일정확률로 수치다운

변별력이 있는 성장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 31

(214283)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
시발 무슨 디아블로냐
BEST
이제 겨우 고대가 나오다니 한참멀었군요.
(3233564)

112.161.***.***

BEST
무슨 말도 안되는 소리를 하고 앉아있네
(864692)

175.195.***.***

BEST
그정도면 NC겜 기준으로는 거의 무과금인듯 NC기준으로..
BEST
시발 무슨 디아블로냐
(3122446)

175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3977198)

223.39.***.***

원고전 가즈아
원시 고대 가즈아
원시고대 떡밥 오지네
(5040686)

110.70.***.***

저겜즐길라면 현금이 리니지급은 쏟아부어야됨?
순대꾹
ㅇㅇ | 19.06.12 12:23 | | |
(5040686)

121.155.***.***

진보좌우파
역시 국산겜 안하는게 답이네 | 19.06.12 12:23 | | |
(461845)

61.83.***.***

순대꾹
리니지급은 아님 모든 최상위 레이드까지 다할정도 템을 한방에 다 맞춘다면 한 40? | 19.06.12 12:56 | | |
순대꾹
한3달전에 잠깐했었는데 무과금 커트라인이 딱 스토리다보는 만렙까지. 그후부터는 토나오게 노가다 뛰면 일퀘 주간퀘 컷까지는 가능한데 5에서 10만원정도지르면 그거 싹 생략가능했네요. 최상급은 가아암히 쳐다도 못봤는데 과금해야만 구할수있는 템 하나가있는데 그게없으면 파티자체를 못한다고 하네요 | 19.06.12 12:57 | | |
(864692)

175.195.***.***

BEST
국내정치인정치단체는북유게로
그정도면 NC겜 기준으로는 거의 무과금인듯 NC기준으로.. | 19.06.12 13:28 | | |
(1319160)

1.217.***.***

순대꾹
과금량 자체는 의외로 적기는 한데,,, 게임 자체도 막상 하다보면 질리는 구도라... | 19.06.12 13:46 | | |
(1366456)

121.134.***.***

CrenBerry
주류 던전 진입 가능하게 맞추는데 7백만원쯤 든다고 했으니깐 리니지 10분의 1정도일 거임 | 19.06.12 16:30 | | |
(1246921)

59.4.***.***

DotHackers
템 살 수 있는 게 40이지 그외에 직접 성장시켜야 하는건 돈 더 깨집니다 | 19.06.12 18:01 | | |
순대꾹
요즘은 모르겠다만 진용신 진천은 진무슨혼 무기 하는데 400정도든듯 | 19.06.12 20:04 | | |
운빨로 변별력을 ?
(214283)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
arel
빅뱅 태초 초기 원시 고대 전설 | 19.06.12 12:24 | | |
(3364689)

123.214.***.***

arel
아니... 인간이 왜 퇴화를 ???? | 19.06.12 12:32 | | |
(910031)

116.42.***.***

arel
생각할수로 되게 웃긴게 뭐냐면 손쇠뇌같은 경우에는 악마사냥꾼들이 쇠뇌를 개조해서 만든 신무기인대 무슨수로 "고대"니 "원시 고대"같은게 있냐는거임. | 19.06.12 17:20 | | |
저런 템을 상점에 그냥 팔면 15은 15동 이라니 저쪽 세계의 경제는 대체.....
디아가 진짜 여러게임 버려놧네 ㅋㅋ
(3233564)

112.161.***.***

BEST
파판머리컷
무슨 말도 안되는 소리를 하고 앉아있네 | 19.06.12 13:17 | | |
(1176882)

218.155.***.***

파판머리컷
저거 리니지 하던 짓 그대로 블소에도 하는건데요? | 19.06.12 14:09 | | |
BEST
이제 겨우 고대가 나오다니 한참멀었군요.
(4851153)

119.202.***.***

고대에 대한 환상은 언제까지 이어질까
(3138463)

1.242.***.***

허ㅋㅋ ㅂ신게임 진짜 ㅋㅋ
(19578)

220.118.***.***

고대 등급으로 진화 한다고? 퇴화가 아니라?
(4728654)

210.97.***.***

국내외 통틀어서 한때 최고의 온라인 게임으로까지 여겼던 게임이 이렇게 되니 참... 씁쓸하네
(2954530)

116.47.***.***

역겹닼ㅋㅋㅋ 처음에 나올 때 과금/강화 없이 한다더니... 역시 해무진까지 하고 손절한 게 답 염화대성~포화란까지는 진짜 역대급으로 재밌었는데
과거에 무슨 일이 잇었길래....ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2187804 정보 PC 게임 정보 게시판 키키™ 236 02:10
2187803 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 660 01:15
2187802 정보 PC 게임 정보 게시판 마그나복스 19 3408 00:39
2187801 정보 PC 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 14 2918 00:38
2187800 인디게임 PC 게임 정보 게시판 딩클버그 4 3119 00:19
2187799 정보 PC 게임 정보 게시판 인디아나존스 10 1694 2019.06.19
2187797 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1123 2019.06.19
2187796 배그 PC 게임 정보 게시판 天翼種 Zibril 1 2770 2019.06.19
2187795 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2183 2019.06.19
2187794 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1119 2019.06.19
2187793 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 11 1523 2019.06.19
2187791 S/W PC 정보 정보봇 1 1207 2019.06.19
2187790 정보 PC 게임 정보 게시판 시선의관성 4 3311 2019.06.19
2187789 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-3853253695 23 10365 2019.06.19
2187788 참고 PC 정보 루리웹-9457048625 124 12705 2019.06.19
2187787 H/W PC 정보 밀봉아다만티움 2 2878 2019.06.19
2187785 H/W PC 정보 수리사 리사수 5 3106 2019.06.19
2187784 정보 PC 게임 정보 게시판 춘리허벅지 4 1539 2019.06.19
2187782 LOL PC 게임 정보 게시판 PD 10 7799 2019.06.19
2187781 정보 PC 게임 정보 게시판 John price 19 3845 2019.06.19
2187780 H/W PC 정보 DKDF 22 6961 2019.06.19
2187779 로스트아크 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5801304805 1 7908 2019.06.19
2187778 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5801304805 2 3719 2019.06.19
2187777 스타 PC 게임 정보 게시판 전국구칼잡이의복대 2 2586 2019.06.19
2187776 배그 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 11 3267 2019.06.19
2187775 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 3 1441 2019.06.19
2187774 H/W PC 정보 젠슨 황 6 6739 2019.06.19
2187773 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 15 4721 2019.06.19

글쓰기 196820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X