본문

[ETC] '100분 토론' "게임도 공부" vs "노가다, 범죄의 온상"... 객석은 폭소 [15]

(2945593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13434 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개그콘서트보다 재밌다!

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
개그맨 파업할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

정말 엠빙신에서 다룰일은 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
그 와중에 군대 비하한 메웜은 sns 한 적 없나 궁금해지네요. 아마도 워마드 활동에 트위터에서 한남한남 거리고 다녔을듯.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
국토교통부 없애고 심시티, 시티즈 스카이라인 1000시간 이상 이용자만 뽑아서 새로 부서 하나 만들자!!!

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
개그맨 파업할듯

(IP보기클릭)1.230.***.***

개콘보러 온 방청객

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개그콘서트보다 재밌다!

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
그 와중에 군대 비하한 메웜은 sns 한 적 없나 궁금해지네요. 아마도 워마드 활동에 트위터에서 한남한남 거리고 다녔을듯.

(IP보기클릭)203.252.***.***

어제 티비보면서도 빵터졌는데 저기 실시간으로 앉아있던 분들도 당연하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

정말 엠빙신에서 다룰일은 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

세번째짤 이 악물고 웃음 참는거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

카스 프로게이머들은 살인기계냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
국토교통부 없애고 심시티, 시티즈 스카이라인 1000시간 이상 이용자만 뽑아서 새로 부서 하나 만들자!!!

(IP보기클릭)210.123.***.***

100분토론 시작할때 대도 나온거 보면서 망했네 했는데... 더한 지뢰가 있었어... 100분토론 솔직히 패널을 좀더 잘 선택하자...토론 자체가 안되잖아. pd 시말서감이다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

니트로윤
서로서로 대화가 안됨 단절 클라스1`~!~!~!근대 더큰 문제는 아무 준비도 안해오고 어디서 본 이야기들만 알고와서 진행 할려는거 보고 경악 했음 ㅋㅋ | 19.05.22 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

지금은 싫지만 그 옛날 써키 시절 100분토론은 적어도 사회자가 중심을 잘 잡았는데 지금은 왠 머저리가 한마리 앉아서는...패널들은 구제불능이고..시청자패널은 군대 갔다온 일반인들을 살인기계로 만들지 않나ㅋㅋ 그ㄴ 백퍼 ㅁㄱ, ㅇㅁㄷ, ㅇㅅ 다 할거임..알고보면 판춘문예 작가도 겸업할수도?

(IP보기클릭)218.235.***.***

찰지게 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

극단의 문제를 일반화 시켜버리면 저런 말도 안돼는 주장을 하게 됨. 을사오적의 행위 만을 보고 대한제국 국민들이 전부 식민 지배를 원했다 라고 말하는 것과 똑같음. 워킹 홀릭 문제가 심각하다고 노동을 금지하면 되겠음? 수능 보고 ■■하는 애들 매년 한 두명씩 꼭 있는데, 고등학교 폐지하자고 하는 거랑 똑 같음.

(IP보기클릭)221.167.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 125 22:58
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 95 22:40
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 95 22:36
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 4 2859 22:00
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 547 21:59
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 868 21:44
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 1051 21:40
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 409 21:34
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 151 21:30
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 16 2437 21:12
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2411 20:38
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 463 20:32
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 432 20:25
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 953 19:57
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 7 2019 19:54
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 2324 19:46
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1049 19:43
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 962 19:42
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 846 19:42
2300565 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1148 19:38
2300564 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 13 5864 19:12
2300563 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 202 18:34
2300562 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 156 18:33
2300561 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1066 18:07
2300560 정보 PC 게임 정보 파인짱 18 6716 17:52
2300559 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 2818 17:47
2300558 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 322 17:08
2300557 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 1902 17:06

글쓰기 285496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X