본문

최근방문

[스타] 협동전 사령관 미리보기: 이곤 스텟먼 [46]

[광고]

여러 종족의 짬뽕입니다. 유닛 베이스는 저그, 생산 방식은 테란/플토, 이곤 자기장을 이용하여 유닛을 강화하는 등의 활용을 하는건 프로토스의 동력장같네요.

댓글 | 46

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 된 이상 안개속 표류기엔 짱 귀여운 핸슨 박사를 넣는 것이다!
BEST
외형은 저그 만들어둔건 테란 기술력은 프로토스 아몬도 울고갈 친구네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
타커, 제라툴 다음이니 저그 영웅 차례가 맞긴 맞는데... 상상도 못한 정체네 ㅋㅋㅋ
(3217546)

112.148.***.***

BEST
토시 우는 소리좀 안나게하라
BEST
테란같은 저그-> 스투코프 저그같은 테란-> 이곤스텟먼 테란<->저그
(3302011)

211.178.***.***

역시 티저 분위기가 스텟먼 같았는데 맞았군
(3302011)

211.178.***.***

타르타리
저그 점막 확장이랑 매커니즘이 비슷하네요. 파일런처럼 인구도 늘어나려나? ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.22 03:20 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-74795984701
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ | 19.05.22 03:47 | | |
오잉 그럼 스탯먼으로 안개속표류기하면 어찌되는거지 ㅋㅋ
(1247197)

125.142.***.***

압디보고카
알라라크로 승천의 사슬 할때처럼 되지않을까요 본인이라 더 다르게 나오려나 | 19.05.22 03:36 | | |
BEST
압디보고카
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 된 이상 안개속 표류기엔 짱 귀여운 핸슨 박사를 넣는 것이다! | 19.05.22 03:42 | | |
(1262252)

114.204.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
레이너:나도 감당할수 없다. 멈춰!! | 19.05.22 04:54 | | |
(4543582)

58.237.***.***

압디보고카
본인이 지휘하고, 중계하고 다 하지 않을까요? | 19.05.22 04:56 | | |
Executor
그건 지나라 | 19.05.22 05:32 | | |
(1391382)

39.7.***.***

압디보고카
대사 다르게 출력된다고 합니다 | 19.05.22 10:16 | | |
(3974358)

221.158.***.***

미치긴 미쳤는데 활동은 할수있나보네....
(1256919)

223.38.***.***

뭔가 다른 의미의 혼종이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247197)

125.142.***.***

오랫만에 더빙까지 된 영상이네요
엌ㅋㅋㅋㅋ 진정한 혼종
BEST
테란같은 저그-> 스투코프 저그같은 테란-> 이곤스텟먼 테란<->저그
(4801724)

175.208.***.***

메카 저그 정체가 저것이었다니 뭔가 좀 실망스럽네
뭐야 시발 개쩔어요!
(3217546)

112.148.***.***

BEST
토시 우는 소리좀 안나게하라
유닛이 너무 저그쪽에 치우친거 아냐
BEST
타커, 제라툴 다음이니 저그 영웅 차례가 맞긴 맞는데... 상상도 못한 정체네 ㅋㅋㅋ
BEST
외형은 저그 만들어둔건 테란 기술력은 프로토스 아몬도 울고갈 친구네 ㅋㅋㅋㅋ
(737846)

121.200.***.***

지금 까지 이런 영웅은 없었다 이것은 저그인가 테란인가
(3564846)

210.106.***.***

그냥 정화자 저그 같은뎅
(3564846)

210.106.***.***

라델토
와 근데 컨셉 진짜 좋네 바로 삽니다 ㄲㄲ | 19.05.22 06:59 | | |
(855653)

125.138.***.***

북미는 지금 사령관+아나운서+전투자극제 = 9,500\ 판매중이네요. 영상 올리자마자 이렇게 빨리 푼건 이례적인듯
이것은 벨시르님이 높게 평가!
(930067)

118.43.***.***

보고 있나 아몬군...자넬 능가하는 뛰어난 인재가 여기 있네...
하이고. 젤나가냐...
(3865453)

175.223.***.***

ㅋㅋ 지난번 트위털 내용을 글 올린 사람이 글 삭제하란것만 기억나네
(964393)

221.148.***.***

저그플토 혼종만든 아몬이 울고갈 세종족 혼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카 저그 ㄷㄷ
(2319296)

49.165.***.***

벨시르님 보고계신가요?! 당신의 이곤이 이렇게 사기적이랍니다! 하하 죽지않아! 죽지않아!!!
(1771363)

125.131.***.***

이것은 저그인가 테란인가 + 위성보호임무에서 스토리 연결
기계화 저그라니 생각도 못했네 ㅋㅋㅋ
(3087324)

115.143.***.***

이정도면 공돌이의 결정체 아니냐 ㅋㅋㅋ 컨셉 개 쩌네 테라진퍼마신듯
테라진을 배럴쨰 마시나보네 요즘 블쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1023700)

118.223.***.***

컨셉이.. 너무 괜찮긴 한데 지금 커뮤니티에서 나오는 말로는 북미 기준으로 방산 비리라고;;
토시는 잊어버렸어...블자......
(4710125)

110.70.***.***

테라진 가스에 중독된 공돌이
(3253088)

116.46.***.***

잘만들긴 했네
(4851153)

119.202.***.***

연구실 아니라 기술실 비슷해서 스탯먼 아닐줄알았는데 와 ㅋㅋㅋ 컨셉 자체는 벨붕인것 같은데 그래서 더 좋네
(3077293)

223.62.***.***

이것저것 새로 만들기 귀찮으니까 기존 출시한 메카 저그 스킨 활용살 수 있는 스탯먼 추가한듯
세상에
지진 활동이 감지됐습니다... 이게 의미하는 건 딱 하나죠..? 이히힝 간허얼천~!
짬뽕캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.115.***.***

갠적으로 초월체를 기대했건만.... 그나저나 갓영선님 연기 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2187608 ETC PC 정보 돼지 저금통 52 18:28
2187607 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 13 18:27
2187606 정보 PC 게임 정보 게시판 VKRKO 3 432 18:22
2187605 정보 PC 게임 정보 게시판 하코자키 세리카♪ 1 319 18:12
2187604 정보 PC 게임 정보 게시판 호노카1 526 17:52
2187603 ETC PC 정보 레인즈리 4 1878 17:36
2187602 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 3460 17:14
2187601 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 1 3122 17:14
2187600 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 766 17:11
2187599 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1921 17:04
2187598 ETC PC 정보 야만의파도 2 1238 17:01
2187597 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 592 17:00
2187596 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 851 17:00
2187595 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 986 16:58
2187594 ETC PC 정보 Maximus 4639 16:26
2187593 ETC PC 정보 대한제국군 4 1662 15:56
2187592 참고 PC 정보 케루스 7 3861 15:53
2187591 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 2212 15:53
2187590 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 453 15:38
2187589 인디게임 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 8 5003 15:02
2187588 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 7 4586 15:01
2187587 정보 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 530 14:59
2187586 S/W PC 정보 DA HOOTCH  3 3589 14:58
2187585 정보 PC 게임 정보 게시판 Fluffy♥ 1 2248 14:52
2187584 정보 PC 게임 정보 게시판 닥터 둠 1 829 14:25
2187583 정보 PC 게임 정보 게시판 신비로운손녀 1 735 14:00
2187582 정보 PC 게임 정보 게시판 쭈꾸리미 1217 13:39
2187580 참고 PC 정보 춘리허벅지 2228 13:16

글쓰기 196373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X