본문

최근방문 게시판

[정보] 옥토패스 트래블러 스팀 상점 페이지 오픈 / 한국어 미지원 [18]

[광고]

댓글 | 18

BEST
옥토패스 트래블러 한글화 기원 기도 5일차
BEST
헐 시바ㅋㅋㅋㅋㄱ 이거 혹시나 피씨로안내주려나 생각만하고있었는데 내주네요. 스토리가 힘빠진다고하긴하던데 도트감성땀시 해보고싶었거든요. 저거하나땜시 스위치샀다 팔까 고민했는데 한글화도안해줘서 포기했었는디ㅋㅋㅋ 이렇게 피씨로나오네요!
(1004401)

221.153.***.***

BEST
스퀘닉스 은근 한글화 잘 안해줌 ㅠㅠ
(1241274)

112.151.***.***

BEST
브레이벌리 디폴트도 내줭
(939126)

121.160.***.***

와!
(4717297)

14.4.***.***

PC 나온거 보면 한패의 가능성이 생긴건가
(1004401)

221.153.***.***

BEST
스퀘닉스 은근 한글화 잘 안해줌 ㅠㅠ
(279471)

125.189.***.***

knkman
그런가요 정말 과거부터 스퀘어 게임해서 그런가 한글화 해줄건 다해주는거같은데 파판이나 킹덤하츠 드퀘를 한글로 즐길수 있을줄은 몰랐죠 | 19.04.16 01:32 | | |
knkman
이번 여름에 나오는 오니나키도 스팀에 한글이 없네요ㅜㅜ 킹하3해줘서 기대했는데 아직 한국은 많이 간만 보나봐요 | 19.04.16 01:32 | | |
(5040686)

121.155.***.***

knkman
피시로 내놓는건 한글화 잘 안해주더군요 뭐가문젠지 | 19.04.16 08:28 | | |
관심있는 게임인데.. 안한글
BEST
옥토패스 트래블러 한글화 기원 기도 5일차
사과잼쿠키
저는 6일차 | 19.04.16 01:18 | | |
이것도 스팀으로 나온다가 하다가 갑자기 에픽간다고 입털면 에픽 지금보다 더 이미지 아빠질듯 그럴린 없겠지만 가능성이 있다던데
BEST
헐 시바ㅋㅋㅋㅋㄱ 이거 혹시나 피씨로안내주려나 생각만하고있었는데 내주네요. 스토리가 힘빠진다고하긴하던데 도트감성땀시 해보고싶었거든요. 저거하나땜시 스위치샀다 팔까 고민했는데 한글화도안해줘서 포기했었는디ㅋㅋㅋ 이렇게 피씨로나오네요!
가면라이더 쿠우가
이전에 pc판 심의가 통과되서 거진 확정하는 분위기였어요 | 19.04.16 02:53 | | |
한패각
이건 스위치 휴대모드가 진짜 딱임
(678979)

72.76.***.***

오우 바로 지른다
(1241274)

112.151.***.***

BEST
브레이벌리 디폴트도 내줭
(5603)

124.54.***.***

성검전설2는 나중에 추가해주긴했는데 이거는 과연 어떻게될지
(174967)

211.209.***.***

빨리 성검전설3랑 브레이블리 디폴트를 내놓거라. 성검전설2는 별로였는데 성검전설3는 고해상도 리마스터만 해줘도 할 만 한데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2183565 블리자드 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 477 23:22
2183564 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 5 852 23:18
2183563 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 162 23:16
2183562 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 144 23:15
2183561 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 1 426 23:12
2183560 ETC PC 정보 란마다 1 385 23:05
2183559 정보 PC 게임 정보 게시판 여기정보좀짱임 936 22:43
2183558 정보 PC 게임 정보 게시판 ZIMIX 6 1330 22:18
2183557 정보 PC 게임 정보 게시판 류오동 13 4162 22:03
2183556 정보 PC 게임 정보 게시판 Andrew 6 1743 21:49
2183555 정보 PC 게임 정보 게시판 ZIMIX 1 746 21:41
2183554 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 2970 21:09
2183553 정보 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 1 1341 20:17
2183552 정보 PC 게임 정보 게시판 NICKY1 13 5602 19:30
2183551 정보 PC 게임 정보 게시판 Mr.Natrium+ 4 2068 19:15
2183550 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2543 19:11
2183549 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 10 6134 19:08
2183548 월탱 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 1008 19:05
2183547 배그 PC 게임 정보 게시판 남자라면치킨 6 2264 19:00
2183546 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 7 901 19:00
2183545 정보 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 3 887 18:57
2183544 H/W PC 정보 정보봇 3 2167 18:18
2183543 디비전 PC 게임 정보 게시판 오버로드♥알베도 4 3399 18:00
2183542 정보 PC 게임 정보 게시판 형제 13 2984 17:56
2183541 정보 PC 게임 정보 게시판 정보봇 2 1711 17:52
2183540 정보 PC 게임 정보 게시판 정보봇 2 3733 17:46
2183539 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 3801 17:34
2183538 스타 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 2411 17:22

글쓰기 194667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X