본문

[정보] 앤썸 데이원 패치 용량 및 기타 내용 [36]

(185037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8897 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
슈트 뽕 안취하는 사람들은 1년 뒤에 사셈. 개발자 트위터에 뭐 질문하면 전부다 "추가할 생각은 있음"임. 농담 아니고 진짜 전부다 저 대답임. 즉 실제로 사람들이 기대하는 것 중 준비된게 하나도 없음.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
얘들은 대체 6년 동안 뭘한 걸까??

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
네 그래서 진행중 한명이 트롤링거나(애코달고 반납할줄 모르고 있다는 등) 공략을 모르면 가르쳐 주기도 힘듭니다

(IP보기클릭)99.242.***.***

BEST
6년 투자해서 이런결과가 나온거면 심각하긴한데

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
https://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/asw3e5/day_zero_patch_bugs_megathread/ 레딧에 데이원 패치 후 다시 생긴 버그 쓰레드에 올라온 것들 1. HDR가 적용 안되는 버그 2. 마우스 5번키 활용시 미션화면에서 크레딧 화면으로 강제전환되는 버그 3. 사운드 뮤트 버그 여전히 발생중 4. 게임 실행시 라이브 데이터 불러오기 실패하는 버그 5. 파란색 드람템 먹었는데 마스터워크를 먹었다고 표시되는 버그 6. F키 눌러서 자원 까먹기 안되는 버그 7. 장비들 옵션이 여전히 이상하게 표시되는 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얘들은 대체 6년 동안 뭘한 걸까??

워프레임 출시되기도 전에 개발 시작해서 여태까지 도대체 뭘 한거지

(IP보기클릭)211.246.***.***

뭐 채팅도 안된다고?

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST 프로엑엑스위치유저
네 그래서 진행중 한명이 트롤링거나(애코달고 반납할줄 모르고 있다는 등) 공략을 모르면 가르쳐 주기도 힘듭니다 | 19.02.21 08:21 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

닌텐刀
그런건 진자 초보자라 모르는걸텐데 본인도 답답하고 팀원도 답답하고... | 19.02.21 09:22 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

프로엑엑스위치유저
핑이라도 찍을수있으면 좋겠는데 그런시스템도 없고 길찾아주는 기능도없어서 뉴비분들 물속이라도 들어가는순간 미로에 빠져버리더라구요.. | 19.02.21 10:19 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

HeoDuk
뭔 야광봉 던지는게 있는데 왜있는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.21 10:19 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

그러고보니 채팅 안됐었지 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

노채팅 노핑 노라디오메세지 그래도 이상하게 재밌는 똥썸

(IP보기클릭)223.62.***.***

만들다 말았네.. 데이원 수준이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.49.***.***

예전에는 그냥 cd하나로 다 끝났던게 점점 갈수록 dlc로 쪼개지고 이젠 데이원 패치로 또 쪼개지는 느낌이네요...

(IP보기클릭)14.43.***.***

어크 유니티 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

개발사에서 시간 더달라고 했는데 ea가 무리하게 출시했다는 루머가 사실인가...근데 애초에 몹종류랑 엔드컨텐츠가 부족해서 시간 더줬어도....

(IP보기클릭)99.242.***.***

BEST
루리웹-890283649
6년 투자해서 이런결과가 나온거면 심각하긴한데 | 19.02.21 08:59 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭐가됐든 개발팀장 ㅂㅅ인듯 | 19.02.21 09:13 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋ | 19.02.21 23:48 | | |

그래도 비행+전투는 독자적 재미가 있어서 예구 ㅌ취소는 안함 패치랑 컨텐츠 업뎃만 열심히 해줬으면

(IP보기클릭)112.187.***.***

확장팩 설치하는거야?

(IP보기클릭)123.214.***.***

앤썸이나 로아의 공통점은 6년 혹은 그 이상의 개발기간을 가졌음에도 불구하고 결과물이 이 꼬라지라는거지.

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
슈트 뽕 안취하는 사람들은 1년 뒤에 사셈. 개발자 트위터에 뭐 질문하면 전부다 "추가할 생각은 있음"임. 농담 아니고 진짜 전부다 저 대답임. 즉 실제로 사람들이 기대하는 것 중 준비된게 하나도 없음.

(IP보기클릭)14.34.***.***

Muramasa666
저도 그 인터뷰 읽어보면서 든 생각이 와~진짜 뻔뻔하다 뭔 배짱이지? 싶더군요 | 19.02.21 11:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

최소한 핑은 줘야지 뭔짓이얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티플레이게임에서 채팅안되는 미친 게임은 이게임밖에 없기는 하겠네.

(IP보기클릭)218.145.***.***

우왕 패치가 확장팩급..근데 용량은?

적어도 반년 이상, 아마도 1년은 빡세게 패치해야 될 게임인데 망겜은 가차없이 손절하는 ea라서 잘 될지는 모르겠네요

(IP보기클릭)73.252.***.***

쭉 다 읽어봤는데, 저기에 나온 패치내역중에 몇가지나 제대로 될런지 궁금할 정도로 게임이 개차반인데...그리고 저 패치에서 수정된 내용으로 인한 오류가 더 심각하게 나올것 같음...

(IP보기클릭)58.226.***.***

저것보다는 그마1부터 레벨스케일링문제가 더 시급한데.;..

(IP보기클릭)211.202.***.***

이 게임이 바로 2019년의 로스트아크 2번째 버전인가;;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

SwagWEB
게임의 재미를 떠나서 그래픽 빼곤 로아보다 못하다고 봄 컨텐츠 볼륨에서 부터 각종 버그까지 | 19.02.21 11:57 | | |

그냥 폴아웃76이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

HDR 얘기 없나요? 데모 때부터 돌비 비전 강제 적용 오류 때문에 TV로 하기 힘들던데

(IP보기클릭)61.74.***.***

바웨는 이제 폐쇄하는 걸로

BEST
https://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/asw3e5/day_zero_patch_bugs_megathread/ 레딧에 데이원 패치 후 다시 생긴 버그 쓰레드에 올라온 것들 1. HDR가 적용 안되는 버그 2. 마우스 5번키 활용시 미션화면에서 크레딧 화면으로 강제전환되는 버그 3. 사운드 뮤트 버그 여전히 발생중 4. 게임 실행시 라이브 데이터 불러오기 실패하는 버그 5. 파란색 드람템 먹었는데 마스터워크를 먹었다고 표시되는 버그 6. F키 눌러서 자원 까먹기 안되는 버그 7. 장비들 옵션이 여전히 이상하게 표시되는 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

새로운 충돌이 생길것 같은 패치 내역들

(IP보기클릭)27.175.***.***

ea도 ㅈ같겠다

(IP보기클릭)116.47.***.***

Alice616
ea는 더 ㅈ되야돼... | 19.02.21 19:33 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301898 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 43 07:39
2301897 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 548 06:21
2301896 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 352 06:16
2301895 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 689 04:37
2301894 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 803 04:31
2301892 정보 PC 게임 정보 마이온 1 341 02:57
2301891 정보 PC 게임 정보 마이온 1 187 02:50
2301890 정보 PC 게임 정보 마이온 1 304 02:35
2301889 LOL PC 게임 정보 롭스 288 02:34
2301888 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1177 02:32
2301887 LOL PC 게임 정보 롭스 289 02:25
2301886 월탱 PC 게임 정보 ComShepard 358 02:25
2301885 정보 PC 게임 정보 마이온 1 240 02:23
2301884 정보 PC 게임 정보 마이온 1 291 02:15
2301883 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 946 02:11
2301882 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 721 02:01
2301881 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 3 600 01:17
2301880 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 1518 01:06
2301879 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 3565 01:03
2301878 오버워치 PC 게임 정보 nokcha 8 1121 01:01
2301877 루머 PC 게임 정보 코크럴 12 6523 00:26
2301876 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 421 00:16
2301875 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 295 2024.05.13
2301874 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1295 2024.05.13
2301873 인디게임 PC 게임 정보 calmlake 6 1632 2024.05.13
2301872 디아 PC 게임 정보 Naeri 10 7076 2024.05.13
2301871 H/W PC 정보 젠슨 황 3 950 2024.05.13
2301870 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 717 2024.05.13

글쓰기 286263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X