본문

[마영전] 마영전] 신규 키트 [51]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12971 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
고맙다 ㅡ스카이림

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
스카이림에서 만나요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기적의 확률 앰뒤

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
여캐는 그냥 창1녀 복장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
언제 없어져도 모를게임 옷사줄빠예 그냥 소장가치 있는 피규어를 사두겠다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
기적의 확률 앰뒤

(IP보기클릭)115.40.***.***

스페셜 우려먹기 캐쉬템 세트와 애미뒤진 확률 모음

BEST
고맙다 ㅡ스카이림

(IP보기클릭)1.247.***.***

와 확률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

얘들도 꾸준하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

확률 공개하면 사람들이 안사줄지 알았는데 그래도 살 사람은 사더라..

(IP보기클릭)121.189.***.***

확률 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

아 아바타를 키트로 사기에 사람들이 화를 내긴 하구나 아바타 정가 주고 사는 겜만 최근 하다보니 신기하네

게임 접은지 5년인데 확률 보고 예전 생각나서 또 빡치네 ㅋㅋㅋ 저 ㅈㄹ을 아직도 하냐 에휴

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
스카이림에서 만나요

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 얘네는 한결같아서 친근하네.. 요즘 하도 개판나는곳이 많아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

0.03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

갑옷 밑에 타이즈 디게 구리네;;

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
언제 없어져도 모를게임 옷사줄빠예 그냥 소장가치 있는 피규어를 사두겠다 ㅋㅋㅋㅋ

0.03ㅋㅋㅋ 하지만 집행검박스 발톱의때의미생물의융털만도못하군후훗 집행검승리

(IP보기클릭)211.180.***.***

리얼 부자들만 하는 게임 매번 카트 지르는거 보면 신기.

(IP보기클릭)1.245.***.***

아이즈원
막상 인겜 분위기를 전부다는 아니구, 보면 지르는사람만 지르는거 같던데.. 365일 왠종일 키트팔이냐는 소리도 나오고 ㅋㅋㅋ 사실 소비자 확대할려고 게임커뮤니티에 업데이트 소식을 전하는것만 봐도 뭐 ㅋ | 19.02.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

요즘 근데 왤케 추천수가 많음?뭐 대부분이 10은 그냥 넘어가네?

(IP보기클릭)121.183.***.***

절대 안망할 게임 ㅎ

우리한테는 스카이림과 폴아웃4가 구세주였으 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

아 아바타도 뽑기에요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

와오! 하던 겜이나 해야지 마영전 2.0때 손턴게 잘한거여

(IP보기클릭)39.118.***.***

저기에 돈쳐를거면 소고기나 사먹어라

(IP보기클릭)125.137.***.***

마영전 인벤은 또 좋다고 키트까고 떴다고 자랑하는 흑우들 있겠지

(IP보기클릭)119.203.***.***

그러고 보연 얘들 피규어 만든다고 한건 안팔건가? 그냥 샘플 만들어 봤어요, 뿌잉.. 하고 끝낼건지. 이딴 키트보단 그게 훨 낫겠구만.

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 가챠 여러번 해봐서 아는데 1퍼는 진짜 기도하면 나오고 0.1퍼는 조상님을 팔아야지 나오고 0.01퍼는 니가 디진다고 해도 안나옴

(IP보기클릭)175.209.***.***

빈유포화란
근데 0.03퍼니까 3/1만 뒤지면 됨 | 19.02.14 12:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

딥슬립
1/3 | 19.02.14 14:21 | | |

근데 애들말로는 저거 일부는 재탕이라는거 같던데;

(IP보기클릭)124.80.***.***

샤넬로즈
재탕 맞습니다. 서큐버스와 갱스터는 예전에 나왔던 아바타입니다. | 19.02.14 12:36 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 재밌게했는데 ㅈ 같은 키트질

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
여캐는 그냥 창1녀 복장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

가장 신기한건 유저 없다고 그렇게들 말하는대 신규 키트만 나오면 누가 아바타 먹었다고 팝업 존나 올라옴

FlyFan
그러고보니 그러넹; 미스테리~ 상위 과금러가 계속 하나보죠 뭐 ㅋ | 19.02.14 12:56 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아직도 안망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

이 놈의 게임은 오랜만에 소식 올라왔다는게 키트판매네

이거랑 비슷하게 생긴 스카이림&폴아웃4 유저모드 옷 없음? 아니면 저것을 유저모드화 시켜줄 용자가 나타나라 ㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

마영전 ㅗㅜㅑ ㅇㄷㅇㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

모델링 하나는 시대초월급인데 정말... 후속이 어센던트 원이라니.. RPG하나만 뽑아줘 ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.230.***.***

마영전팀이 띨띨한게 이쁜캐 놔두고 피규어로 만들어 팔 생각을 안한다는거... 일본 피규어 업체들 이용할 생각을 해야지. 굿즈로 만들면 잘 팔릴텐데 왜 계속 어둠의 똥.꼬쇼만 고집하는지 모르겠네

(IP보기클릭)182.214.***.***

대.한.건.아
저런 확률로 내놔도 지르는 흑우들이 있으니깐 | 19.02.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

대.한.건.아
그런 당신에게 아리샤 피규어를 드리겠습니다. | 19.02.14 15:23 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

복각을 몇개나 하는겨;..

(IP보기클릭)59.28.***.***

신규 키트 (x) 신규 도박 (o)

팔리긴 하나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

이렇게 많은 관심을 가져주다니 마영전은 망하지 않습니다 여러분

(IP보기클릭)221.148.***.***

50%면 '고정' 강화권이 아니지 않나요?

(IP보기클릭)114.71.***.***

ㅋㅋㅋ 플레이하는 사람 수가 프리스타일2랑 맞먹는다는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 유저들한테서 예년이랑 비슷한 수익 땡길려면 키트밖에 없긴 하겠다 키트 뜨자마자 한도까지 질러서 40만원 상당으로 아바타 확정 구매하는 사람들이 수두룩하니까 말야 뭐하러 게임 개발을 하겠어 그래봤자 한사람당 65000원인데, 가챠 키트 한방에 40만원 그냥 써버리는걸 ㅋㅋ 물론 지금처럼 얼마 남지 않은 유저한테서 최대한 땡기려고 이런것만 연중 내내 내놓는건 유저 풀 자체를 작살내버린 본인들의 탓이 가장 크겠지만

(IP보기클릭)220.117.***.***

키트다 키트

(IP보기클릭)211.221.***.***

시즌1으로 롤백하고 다시 만들자 ㄱㄱ

(IP보기클릭)59.17.***.***

아바타 거래된지 꽤되서 키트지르는거보다 사는게 이득이었는데 지금은 어떨려나 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300445 정보 PC 게임 정보 indira 8 8442 2024.04.18
2300444 정보 PC 게임 정보 indira 2 2127 2024.04.18
2300443 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 2080 2024.04.18
2300442 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 3069 2024.04.18
2300441 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 3858 2024.04.18
2300440 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2899 2024.04.18
2300439 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 4516 2024.04.18
2300438 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2412 2024.04.18
2300437 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1085 2024.04.18
2300436 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1086 2024.04.18
2300435 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 1676 2024.04.18
2300434 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2695 2024.04.18
2300433 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 784 2024.04.18
2300432 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2036 2024.04.18
2300431 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 2589 2024.04.18
2300430 정보 PC 게임 정보 루리웹-4452323288 728 2024.04.18
2300428 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 793 2024.04.18
2300427 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 356 2024.04.18
2300426 정보 PC 게임 정보 롭스 513 2024.04.18
2300425 정보 PC 게임 정보 디시  1 773 2024.04.18
2300424 LOL PC 게임 정보 롭스 795 2024.04.18
2300423 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 1521 2024.04.18
2300422 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 4311 2024.04.18
2300421 정보 PC 게임 정보 흰둥이3 14 5746 2024.04.18
2300420 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2631 2024.04.18
2300419 리니지 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 2277 2024.04.18
2300418 정보 PC 게임 정보 볼트 드웰러 12 4247 2024.04.18
2300417 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 628 2024.04.18

글쓰기 285583개의 글이 있습니다.

X