본문

최근방문

[히오스] 히어로즈 오브 더 스톰 - 저항군에 합류하세요! [24]

[광고]

위 영상은 1080HD 고화질을 자동으로 지원합니다.

그 어느 독사도 저항의 불길을 피할 수 없을 것입니다... 최신 히어로즈 오브 더 스톰 업데이트와 함께 스킨과 탈것 등의 각종 콘텐츠를 선보입니다. 저항군에 합류하여 화염폭풍 블레이즈, 데커드 페인, 델타 한조와 함께 독사단을 궤멸하고 시공의 폭풍을 되찾으세요!

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 패러디인듯 ㅋㅋ
(1134281)

211.47.***.***

BEST
프로젝트 강아지 걷어차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
Stay awhile and listen 이라는듯
(4726646)

211.59.***.***

BEST
와..스킬이펙트 잘나왔네
(389779)

59.7.***.***

BEST
마지막 화메인데... ?
(3113378)

112.72.***.***

블레이즈 스킨 질러야겠군
(1134281)

211.47.***.***

BEST
프로젝트 강아지 걷어차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
필섭
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 패러디인듯 ㅋㅋ | 19.02.13 03:50 | | |
(4750509)

59.27.***.***

마지막 모스 부호도 뭔가 의미있는거 같은데 낼이면 해석된거 올라오겠지?
BEST
Luna!
Stay awhile and listen 이라는듯 | 19.02.13 03:46 | | |
(4750509)

59.27.***.***

붕어 싸만코
별거아니네 ㅠ | 19.02.13 03:54 | | |
마지막은 꽃뱀 화이트메인이라도 나올려나
(4726646)

211.59.***.***

BEST
와..스킬이펙트 잘나왔네
(389779)

59.7.***.***

BEST
마지막 화메인데... ?
(1112077)

118.33.***.***

영상 없을줄 알앗는데 있구나 그보다 독사단보스가 화메인가 마지막 떡밥은 ?
(199594)

218.152.***.***

이게 핵심 개발진들이 다른팀으로 옮기기전의 마지막 불꽃이겠네요 하필 만들기는 또 잘만들어서 더 울적해지네 ㅠㅠ
마지막 화메 그림자는?? 신 스킨 예고인가??^^
(3564846)

210.106.***.***

악의 여간부 화메 ㅗㅜㅑ
(1266936)

175.114.***.***

.... 나오는 애들은 많이 나오는구낭 ㅜㅜ
(858444)

211.184.***.***

이제 레스또랑스에서 레지스탕스로 전직한거니...
(4804829)

14.41.***.***

저항군 vs 고항군 꺄르르르르
예전 티비시리즈 느낌 잘 살렸네 ㅋㅋㅋ
오 나쁘지않은걸
마지막에 또 스킨 떡밥이 나왔네 근데 언제 나오려나 ㄷ
(4840894)

221.152.***.***

하만칸
비개발 인력 감축후 개발인력 증가 예정인거라 게임쪽과 관련없습니다. 오히려 게이머입장에선 좋을일일수도 있습니다. | 19.02.13 14:18 | | |
(5090462)

110.45.***.***

시선의관성
서비스직종이면 오히려 더 안좋지 않을까요? 상담원이라던지요 | 19.02.16 06:39 | | |
(4901414)

58.225.***.***

오 다음 독사단 컨셉은 화메인가
(5090462)

110.45.***.***

별로 스킨이 좋지도 않더라고요 입이 움직이지도 않고 임페리우스도 완전히 망치고 끝났네요 그냥 죽이고 다시 만들면 좋겠습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2188406 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 24 18:14
2188405 소울워커 PC 게임 정보 게시판 BP_Lord 1 217 18:08
2188404 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 638 17:51
2188403 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 482 17:51
2188402 참고 PC 정보 케루스 1 1068 17:41
2188401 참고 PC 정보 케루스 2 979 17:39
2188400 오버워치 PC 게임 정보 게시판 육식인 3 799 17:18
2188399 정보 PC 게임 정보 게시판 그런쪽으로생각하는자 3 1486 17:12
2188398 WOW PC 게임 정보 게시판 국제허수아비협회 1 1985 16:44
2188397 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 1512 16:24
2188396 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 3 746 16:19
2188395 에이펙스 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 959 15:46
2188394 정보 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 510 15:42
2188393 참고 PC 정보 스와로브스키 1 3898 15:20
2188392 클로저스 PC 게임 정보 게시판 밀 우 4 2959 14:57
2188391 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 711 14:56
2188390 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5801304805 1310 14:16
2188389 H/W PC 정보 YongMun 12 2495 14:03
2188388 S/W PC 정보 달빛아래 낯선이🎗 5 4311 13:59
2188387 정보 PC 게임 정보 게시판 딸꾹딸꾹흐음 1129 13:56
2188386 정보 PC 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 5 2425 13:02
2188385 루머 PC 정보 밀봉아다만티움 6 10297 12:26
2188384 오버워치 PC 게임 정보 게시판 스컹크만두 5 4590 12:23
2188383 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5801304805 1 2389 12:03
2188382 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 4046 11:34
2188381 ETC PC 정보 도리통 4 2552 11:28
2188380 ETC PC 정보 하늘로솟는번개 15 3105 11:26
2188379 ETC PC 정보 도리통 5558 11:24

글쓰기 197195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X