본문

[참고] 사이버지식정보방 e-머니 잔액 환불 안내 [60]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16362 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
남은 잔액 환불입니다. 사용한 전액이 아니라

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
아니 애초에 꼼꼼히 안읽어본 사람이 문제 아닌가...님은 뉴스볼때 제목만 보고 판단해요? 기레기 한테 선동 잘당하시겠네.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
의외로 보안프로그램 그런거 없이 로그인하고 E머니 계좌로 변경하니까 환불 바로 되네요. 다들 합시다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
15년 군번인데 16년쯤 공감 육군 막히고 수방사 터졌어요 ㅋㅋ 뭐 공군 친구 있어서 보긴 햤는데 인트라넷에도 잘 뒤져보니깐 디시같은곳 계속 만들고 다니던데 참 대단하더라구요 ㅋㅋㅋ

BEST

뿅뼝뾰로롱망치
62원있네 흑흑 | 19.01.17 18:08 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

내가 싸지방을 480원어치만 썼을리가없는데 뭐지...?

BEST Kerty
남은 잔액 환불입니다. 사용한 전액이 아니라 | 19.01.17 15:12 | | |

그냥 잔액이라 적어놓지 뭐이리 풀어놨대요... 헷갈리게 시리... | 19.01.17 15:14 | | |

Kerty
제목에 잔액이란 글자 추가했습니다. 예비군 홈페이지에 올라온 공지 제목 그대로 가져왔는데, 조금 오해가 있을수 있겠네요 | 19.01.17 15:17 | | |

아 제목말고 이미지 보고 이야기한거라서요. 꼼꼼히 안읽어보면 여태까지 쓴 금액 환불해준다는줄... 치킨한마리 꽁으로 먹겠다 싶었는데 아쉽... | 19.01.17 15:19 | | |

BEST
Kerty
아니 애초에 꼼꼼히 안읽어본 사람이 문제 아닌가...님은 뉴스볼때 제목만 보고 판단해요? 기레기 한테 선동 잘당하시겠네. | 19.01.17 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Kerty
난독 수준 | 19.01.17 20:14 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

행정병의 단점이었지... 일과시간 하루종일 모니터 잡고 숫자 카운팅하랴 문서 오탈자 잡으랴... 휴일만이라도 눈을 좀 쉬고 싶어서 사지방을 안감 ㅠㅠ 군생활중에 사지방에 쓴 금액이 5천원이었으니...

(IP보기클릭)118.46.***.***

NewGameNewLife
대신 공군 공감 이랑 수방사 인트라넷 이용 가능해서 ㄱㅊ지 않았나요? | 19.01.17 15:47 | | |

BEST
정성담은_뚝배기
15년 군번인데 16년쯤 공감 육군 막히고 수방사 터졌어요 ㅋㅋ 뭐 공군 친구 있어서 보긴 햤는데 인트라넷에도 잘 뒤져보니깐 디시같은곳 계속 만들고 다니던데 참 대단하더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.01.17 16:13 | | |

달콤한호빵
망가도 공유하고 그러던데 | 19.01.17 16:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

NewGameNewLife
헐 전 철권이랑 사지방에 여가시간 갈아넣었는데 | 19.01.17 16:31 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

달콤한호빵
대피소라고도 불렸죠... 저도 15군번이었습니다 ㅎ | 19.01.17 19:30 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

╰U╯. 🎗
아 대피소 ㅋㅋㅋ 거기 더 노가리 까고싶었는데 괜히 들키면 영창갈까봐 ㅋㅋ | 19.01.17 19:48 | | |

달콤한호빵
전 대피소는 안틀켰는데 거기서 얻은 게임들을 걸렸습니다.... | 19.01.17 21:17 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
의외로 보안프로그램 그런거 없이 로그인하고 E머니 계좌로 변경하니까 환불 바로 되네요. 다들 합시다!!

(IP보기클릭)210.107.***.***

순결한뱀병장
이게 제일 놀랍고 좋았네요. 보안프로그램 없이 그냥 바로 환불 되네요. 심지어 카카오뱅크도 있음. 신한은행 서비스 중지되서 국민, 기업 둘중에 하나 새로 만들어야 되긴 하는데, 그것도 그냥 클릭만 하면 되네요. | 19.01.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

삼처넌....

(IP보기클릭)106.240.***.***

해보니까 잔액 0원이내 기억은 잘안나는대 돈 몇천원인가 남았던거로 기억하는대 전역할때 아이디를 후임들 줬었던가..

(IP보기클릭)59.17.***.***

많이 남아있는걸로 기억했는데 50원있네;

(IP보기클릭)49.168.***.***

후불로 했었지 매달 10만원 나옴ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.80.***.***

10원..알뜰하게 썼었네 뭐해라뭐해라 귀찮았으면 포기했을듯;

(IP보기클릭)110.70.***.***

덕분에 잠들어있던 7천원 찾았습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rose
글을 좀 읽어보면 이런소리 안할텐데.... | 19.01.17 18:41 | | |

Rose
글을 잘 읽어보면 이런소리 안할텐데.... | 19.01.17 18:49 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

충전 안해도 돼서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

사지방이 없었던 부대 ....

수정완료⠀
저흰 120명 있는.부대였는데 3대에서 13대로 늘었었네요 | 19.01.17 16:14 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

쳇 한푼도 없네...아까워서 돈안썼나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

70원ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

혹시나 싶어서 들어가보니 65원ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

다쓰고 나왔는데 허허

(IP보기클릭)223.38.***.***

말년에 생겨서 싸지방에서 슈로대 og gba 버전 엔딩을 보았지

(IP보기클릭)211.244.***.***

사지방 첨 생겼을때 썼는데 그때 현금냈었는뎅.. 내다가 이름적고 하는걸로 바뀟는데 ㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

55 원 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

390원이라 ....

(IP보기클릭)222.109.***.***

사지방 생기기전에 제대해서 사지방이 뭔지 모르겠다....

(IP보기클릭)218.233.***.***

3200원 환불함ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.44.***.***

에뮬로 KOF98하다가 정훈장교한테 욕먹었던거 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

무엇

이글스의요리사
고급눌으면 그냥 들어가지는거있어요. | 19.01.17 19:31 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저 07년 군번인데 입대할때 나라사랑 카드 안만든거 같은데 그럼 저거 불가한가용? 사지방할때 멀로 결제했는지 기억도 가물가물 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)220.72.***.***

어울려요?
저도 06년 군번이라 나라사랑카드 안만들었는데 아이디찾기 들어가니까 고유번호로 등록되어있더라구요 찾아보니 잔액 45원.. | 19.01.17 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

dyk7203
오 감사합니다 해볼게요 ㅎㅎ | 19.01.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

50원 환불받음 감사요

(IP보기클릭)118.217.***.***

고맙습니다...... >3<

(IP보기클릭)59.14.***.***

저거 부대내에서 알아서 하는거 아니었나보네 내가 있던덴 내가 전역한애들 다 환불하고 탈퇴시키고 내건 내가 탈퇴하고 나갔는데

(IP보기클릭)221.148.***.***

민방위는 로그인도 못하는거 같..

민방위 아재는 .. 현금으로 월급 받았는걸 .. 나라사랑 카드가 무엇인고.. 쿨럭

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 4천원!

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이거 돈 내고 쓰는거였구나...

(IP보기클릭)112.159.***.***

아재들에겐 해당되지 않는 정보구나..

(IP보기클릭)125.181.***.***

후임한테 남은시간 다 퍼주고 갔는데 120원 남아있네?.....

(IP보기클릭)175.198.***.***

후임들 쓰라고 아이디 던지고 나왔는데 80원 남아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

0원이네요 힝..

358원..

(IP보기클릭)220.116.***.***

나라사랑 포털이 없을때 입대한거같은데

(IP보기클릭)222.236.***.***

2594원 환불했네요 ㅋㅋ 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300893 참고 PC 정보 건전한 우익 2 156 21:19
2300892 VR PC 정보 헤롱싀 161 20:57
2300891 S/W PC 정보 헤롱싀 136 20:54
2300890 S/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 1 149 20:46
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 827 19:18
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 542 19:01
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 231 19:01
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3501 18:52
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 241 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3958 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 923 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 3 768 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 7504 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1984 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6669 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3136 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 2068 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 7 9053 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2147 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 756 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 961 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1222 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1073 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 5628 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 4095 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1573 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 601 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2570 14:14

글쓰기 285660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X