본문

[배그] PUBG 아시아 인비테이셔널 2019, 액토즈 레드 종합우승 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
    운빨겜이다 뭐다 하지만 이번 대회를 보면 잘하는 팀은 잘하고 못하는 팀은 못하는게 눈에 보이더군요. 특히 엑토즈 레드는 12라운드 동안 5번의 1위를 기록한 만큼 운보다는 실력이 미치는 영향이 지대함을 알 수 있었고 1인칭이라 그런지 원을 받고도 못지키고 뚫리거나 시야의 한계를 이용해 우회하는 전략전술 플레이도 많이 보였음 개인적으로 이번 세계대회는 꽤 재밌게 시청했네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    FPP도 이제 잘함 생각보다 대회 자체는 굉장히 볼만했음 해설진들의 역할도 꽤 큰 듯

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
    엑토즈 진짜 멋지게 잘했음 중국팀도 엄청 잘하던데 기복을 좀 줄여야할듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    배틀로얄물 시청에 대해 부정적이었는데 이번꺼 꽤 재밌게 봄. 리그는 몰라도 대회는 재미있을것 같고 솔로는 여전히 별로일거같지만 스쿼드는 가능성이 있는듯. 근데 문제가 하나 있다면 어지러움.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    어제 재밌게봐서 오늘도 봤습니다 꿀잼이더군요 ㅋㅋ 많은 팀들중에서 한국팀 4팀만 집중해서 보면되니까 집중도 잘되고 팀들 잘 몰라도 응원하는팀은 정해져있고 이래서 볼만했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    FPP도 이제 잘함 생각보다 대회 자체는 굉장히 볼만했음 해설진들의 역할도 꽤 큰 듯

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    어제 재밌게봐서 오늘도 봤습니다 꿀잼이더군요 ㅋㅋ 많은 팀들중에서 한국팀 4팀만 집중해서 보면되니까 집중도 잘되고 팀들 잘 몰라도 응원하는팀은 정해져있고 이래서 볼만했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

경기는 볼만 했습니다. 근데 중국우승 아니니깐. 팬들 환호도 없고 죄다 나가버리는거 참....

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-7095522194
    어느 스포츠나 다 이런 식이네요, 중국... | 19.01.12 22:48 | | |

(IP보기클릭)116.212.***.***

루리웹-7095522194
    때놈들 인성이 거기거 거기 | 19.01.13 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

fps 못하는게 아니라 안하는거였군 여윽시 우리나라는 재능이 엄청나~

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
    운빨겜이다 뭐다 하지만 이번 대회를 보면 잘하는 팀은 잘하고 못하는 팀은 못하는게 눈에 보이더군요. 특히 엑토즈 레드는 12라운드 동안 5번의 1위를 기록한 만큼 운보다는 실력이 미치는 영향이 지대함을 알 수 있었고 1인칭이라 그런지 원을 받고도 못지키고 뚫리거나 시야의 한계를 이용해 우회하는 전략전술 플레이도 많이 보였음 개인적으로 이번 세계대회는 꽤 재밌게 시청했네요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
    엑토즈 진짜 멋지게 잘했음 중국팀도 엄청 잘하던데 기복을 좀 줄여야할듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

승자예측 쿠폰 받아놓고 안적어놔서 날라갔네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

트위치 쿠폰받은게 1.2.3일차 각각 1장씩인데 Lstars 1장하고 나머지 이틀은 매 라운드 액토즈 찍어서 받음 애국배팅 성공

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    배틀로얄물 시청에 대해 부정적이었는데 이번꺼 꽤 재밌게 봄. 리그는 몰라도 대회는 재미있을것 같고 솔로는 여전히 별로일거같지만 스쿼드는 가능성이 있는듯. 근데 문제가 하나 있다면 어지러움.

(IP보기클릭)116.212.***.***

레인저스는 어찌ㅠㅠ 국내팀한테 너무 잘막히드라 ㅠㅠ 뭐 좀 할라고하면 엔투스... 또 뭐 좀 할라고하면 아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아쉬웠음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

3일차만 봤는데 킬 비중 높아져서 그런지 재밌었음

(IP보기클릭)122.43.***.***

어디서 보나요

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-9119596840
    유튜브에 PUBG 아시아 라고 검색하니 나오네요 | 19.01.14 01:21 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

망겜

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 284639개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X