본문

최근방문 게시판

[정보] 니노쿠니2 본편 패치 제작 완료 [66]

[광고]

테스트 중입니다. 이미지 작업은 변환을 잘못하여.. 다시 진행해야합니다.

본편 텍스트는 패치로 제작 완료되었습니다.

댓글 | 66

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1088507)

59.187.***.***

BEST
BEST
정말 감사합니다. 안한글이라 정말 아쉬웠던 게임인데 한글이라니 ㅠㅠ 감사합니다. 험블스토어에서 아직 50퍼 세일 중이니 구매하실분들은 이쪽에서 구매하시면 되겠네요.
(3545179)

220.71.***.***

BEST
감사합니다.
BEST
(1031478)

125.186.***.***

하코자키 세리카♪
감사요 | 19.01.12 19:18 | | |
(3545179)

220.71.***.***

BEST
감사합니다.
BEST
이야, 포포로크로이스 이야기를 너무도 좋아했던 게이머인지라.. 그와 비슷한 그래픽 풍의 롤플레잉 게임인 니노쿠니 시리즈를 한번쯤 해보고 싶었는데 정말 감사한 일이네요.
오오 드디어!!! 감사합니다. 크흑
헐.. 어제 막 영어로 엔딩 봤는데...;;ㅣ;
(30342)

222.112.***.***

한글화 팀 분들 대단하시다
(149885)

14.37.***.***

캄사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말, 캄사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
히트맨도 곧 나오겠지..
한글은 추천!!!
(1329175)

121.167.***.***

콩의나라콩
(404944)

122.42.***.***

오오오오오오
(4777147)

121.187.***.***

정말 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 이 패치를 기다리느냐고 작년에 삿던 니노쿠니를 아직도 설치도 안하고 기다렸는데 드디어 할수 있겠네요... 정말 고생하셨습니다
살 준비해야겠군요 감사드려요ㅠㅠ
(1088507)

59.187.***.***

BEST
(8691)

182.215.***.***

와 이거나옴 스팀에서 구매해야겠는데요
아쉬움이 있지만 그 아쉬움에도 불구하고 압도적으로 재밌는 게임.
(500927)

122.47.***.***

드뎌 구입할떄가 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다
(1716303)

180.230.***.***

지금 배포중인가요?
(53428)

121.179.***.***

수고 하셨습니다 이때를 정말 기달렸어요 ㅠ.ㅠ
(1701017)

222.114.***.***

지금 상황이 문자 쪽은 완료가 되었는데.. 이미지로 만든 글자라던가 그런게 변환이 안된서 애먹는걸로 알고 있습니다.
BEST
정말 감사합니다. 안한글이라 정말 아쉬웠던 게임인데 한글이라니 ㅠㅠ 감사합니다. 험블스토어에서 아직 50퍼 세일 중이니 구매하실분들은 이쪽에서 구매하시면 되겠네요.
헐 ㅠㅠㅠ 감사합니다
(4724250)

203.246.***.***

고생하셨습니다 ㅠㅠ 감사해요.
(1334857)

220.120.***.***

이제 세일만 기다리면! 다렉 게임즈 힘내라! 세일을 하는거시다!
(4830657)

211.36.***.***

패치 제작중이었구나 고맙습니다...
(899845)

59.23.***.***

감사합니다!!!
오홍 좋네요. 아직 배포는 안하는 것 같지만 이거 한참전에 사뒀는데 이제야 플레이 가능할 듯 ㅋㅋㅋ
(184254)

175.223.***.***

할 대박~!!!!! 감사합니다
게임을 구매하지는 않았지만 한글 패치때문에 꼭 구매 해야 겠네요 이런 좋은 게임을 해주게 해주셔서 감사드립니다~!
(77307)

175.192.***.***

추...............천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
감사합니다!!!!!!!
(437603)

175.207.***.***

와 이러면.. 스팀으로 사야
혹시 지난번 연말세일 스팀 할인가랑 다렉 세일가 아시는분 계신가요? 험블에서 지금 27달러에 팔던데 다렉에서 더 쌋던가...
(1207895)

183.100.***.***

크리스피글레이즈
스팀 역대 최저가 50%(32,400)이었습니다 | 19.01.12 21:49 | | |
흑매
그럼 험블 세일때 지금 사놓는게 좋겠네요.감사합니다! | 19.01.12 21:50 | | |
(935198)

210.234.***.***

오오.. 드디어 검수 끝났네요. 프기니님 번역 세번째 참가였습니다만 제일 오래걸렸던거 같네요..
(1349833)

175.198.***.***

요즘 영화 말모이 라고 하던데요. 이 영화가 생각나게 할 정도로 어려운 환경에서도 힘써주셔서 감사합니다.
(14611)

211.250.***.***

제작 중인건 알고 있었는데 이제 완성되었나 보네요 진짜 고생 많으셨습니다
진심으로 이 대형 프로젝트를 완료해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
1은 없고 2부터 나오네 뭔가 애매하네
루리웹-7860165963
1은 일본어 배워서 하세요 | 19.01.12 21:56 | | |
(4706345)

223.62.***.***

신난다아아앙~~~
항상 한글화가 안되서 구매를 망설였는데 드디어.....
(455516)

211.216.***.***

한글화 작업중이라고 해서 반년전에 구매하고 대기만 하던 게임이 드디어 한글패치가 되나보군요. 요즘 베스페리아 리마스터도 나와서 기쁜상황에서 니노쿠니2까지 게임할 시간없는거 빼곤 최고의 한해 시작이군요.
감사하고 대단하단 말씀 드립니다
(1364564)

112.164.***.***

우와 대박... 감사합니다!!
와~ 한글화 퀄리티 엄청나네요 진심으로 감사드립니다
(246013)

222.120.***.***

감사합니다.....세일 때 사두길 잘했엉 ㅠ,-...
(684543)

183.101.***.***

스팀 니노쿠니 떡상...! 감사합니다!
(83427)

49.165.***.***

감사합니다. ㅠ,ㅜ
감사...압도적 감사...
(743276)

119.206.***.***

와~ 대박이네요, 너무너무 감사합니다~!!!
(188242)

175.207.***.***

충성충성 감사합니다. ㅜ.ㅜ
(50201)

112.168.***.***

대박! 어제 살까말까 했는데 사야겠네요~!!
(1250907)

221.146.***.***

헉헉! 근데 이거 1도해야 스토리 이해가능한건가요?? 유튭찾아봐야겠네요..헉헉
(906162)

121.170.***.***

와 이거 한글은 진짜 ㅜㅜㅜ
(94962)

118.221.***.***

이 글 보고 게임 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
(251514)

125.186.***.***

이번달 게임 안살려고 했는데 ... 덕분에 험블번들에서 질러버렸습니다. ㅠ.ㅠ 29.99 달러...
(1285513)

110.35.***.***

봉인해 뒀던 니노쿠니를 드디어 할 수 있겠군요 ㅠㅠ
(40280)

203.228.***.***

정말 오랜 시간 고생 많이 하셨습니다.
(1489498)

61.78.***.***

감사합니다. 소식듣고 게임을 미리 사두었는데 설레네요
정말 감사합니다. 이제 1만 좀 피시로 나왔으면 1은 이미 한패까지 완성되 있더만,,
1 안해도 문제 없을까요?
(976495)

115.22.***.***

니노쿠니2 한글화

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2175676 LOL PC 게임 정보 게시판 허니&클로버 23 12:27
2175675 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 161 12:20
2175674 정보 PC 게임 정보 게시판 nokcha 1 611 11:55
2175673 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 1207 11:51
2175672 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 300 11:48
2175671 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 7 4428 10:02
2175670 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 5 4398 09:16
2175669 H/W PC 정보 456721287 2 6579 09:08
2175668 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 2503 08:50
2175667 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 3 1793 08:26
2175666 ETC PC 정보 lille 2418 07:37
2175665 정보 PC 게임 정보 게시판 닥터 둠 10 10427 05:08
2175664 카드/보드 PC 게임 정보 게시판 초고속다람쥐 14 3717 02:38
2175663 정보 PC 게임 정보 게시판 군중속에섞여너자신을잃어버려라 20 7809 02:10
2175662 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-2556614399 5 13290 00:43
2175661 참고 PC 정보 김샌디 9 7682 2019.01.21
2175660 정보 PC 게임 정보 게시판 2D멀미 86 9406 2019.01.21
2175659 H/W PC 정보 lille 4709 2019.01.21
2175657 H/W PC 정보 젠슨 황 3 9195 2019.01.21
2175656 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 21 4681 2019.01.21
2175655 LOL PC 게임 정보 게시판 Seinere 6 2480 2019.01.21
2175653 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 584 2019.01.21
2175652 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1415 2019.01.21
2175651 ETC PC 정보 도리통 6 9707 2019.01.21
2175650 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-2556614399 2734 2019.01.21
2175649 카드/보드 PC 게임 정보 게시판 SubRose 3690 2019.01.21
2175648 S/W PC 정보 zord25 4 4997 2019.01.21
2175647 H/W PC 정보 젠슨 황 3587 2019.01.21

글쓰기 188325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X