본문

최근방문 게시판

[정보] 토탈 워: 삼국 - 영웅의 여정 트레일러 [37]

[광고]

내용은 제갈량의 삼고초려 입니다.

댓글 | 37

BEST
삼국지가 중국 역사인데....
(1911146)

137.226.***.***

BEST
중국자본 신경 쓴 중국배경 삼국지 토탈워. 꿀잼 예약이자너~
BEST
신야 시절이라 비육지탄 고증한 걸로 (......)
(363776)

218.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후.. 모델링좀 신경 써줬으면 좋겠네요 일러랑 괴리감이;;
(722994)

125.186.***.***

BEST
아 진짜 중국 느낌 잘 살렸다. 빨리 나왔으면 좋겠네요.
(722994)

125.186.***.***

BEST
아 진짜 중국 느낌 잘 살렸다. 빨리 나왔으면 좋겠네요.
(4767033)

211.216.***.***

이런 트레일러가 나왔다면 시나리오가 군웅할거에만 머무르진 않을 거란 얘기인가...? 와우~~~~!!
기본 캠페인을 정사와 연의모드로 나눈다고하니 역대급 토탈워가 될거같네요. 역탈워와 햄탈워를 같이 즐기는 느낌이 되려나
(3253088)

116.46.***.***

판다 귀엽
(3253088)

창백한새
근데 일러랑 수염이 다르잖냐 ca야... | 19.01.12 00:16 | | |
(848483)

203.229.***.***

오오 갈량이형
대놓고 너무 중국자본 신경쓴 느낌이라 이번작은 패스
(1911146)

137.226.***.***

BEST
루리웹-7860165963
중국자본 신경 쓴 중국배경 삼국지 토탈워. 꿀잼 예약이자너~ | 19.01.12 00:28 | | |
(36360)

121.141.***.***

개발사가 세가 소속인데... | 19.01.12 00:49 | | |
BEST
삼국지가 중국 역사인데.... | 19.01.12 00:50 | | |
(1289317)

14.202.***.***

그냥 뭐 다 패스하세요 | 19.01.12 08:33 | | |
(3122446)

210.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 10:43 | | |
(363776)

배경퀄은 흠잡을 데가 없는데 인게임 모델링은 정녕 모드만이 희망이란 말인가..
(3253088)

TTLWR
워햄보다 못함... | 19.01.12 00:26 | | |
(363776)

BEST
창백한새
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후.. 모델링좀 신경 써줬으면 좋겠네요 일러랑 괴리감이;; | 19.01.12 00:33 | | |
BEST
TTLWR
신야 시절이라 비육지탄 고증한 걸로 (......) | 19.01.12 00:52 | | |
(363776)

스컬 크래셔
앗..아아.. | 19.01.12 00:53 | | |
(612115)

125.128.***.***

스컬 크래셔
화장실에서 볼일 보다가 허벅지에 살찐거 보고 눈물을 흘렸다는 그 일화인가요 | 19.01.12 10:26 | | |
(848483)

211.179.***.***

스컬 크래셔
허벅지가 쪘으니 당연히 얼굴도 디룩디룩? | 19.01.12 12:33 | | |
(4706345)

118.217.***.***

서주대학살때 조조에게 학을 뗐다는 제갈량의 심기가 담겨있군요.
좀더 인게임 정보를 알려주길 원한다는 사람들도 많더라고요 그동안 너무 포스터만 내놔서 불만많은듯;
(4864121)

175.204.***.***

이거보다 조홍은 황금투구 쓰고나오는지가 가장 궁금
(686642)

218.150.***.***

제갈량 일러는 미형인데 인게임은 아재네요 ㅎㅎ 모드를 기대해야겠군요
아까 유게서 본 여강고성 떠오른다
(5122301)

175.223.***.***

조조가 제일 멋지다
BIOWARE !
조조형도 인게임 드가면 오달수 아조씨 됨 | 19.01.12 08:38 | | |
(762885)

218.153.***.***

인게임 모델링좀...
오 한국어 자막 달려있네요 이번에 한국시장도 꽤 신경써주는 느낌이라 너무 좋네요 더빙도 어떨지 기대됩니다
(3066997)

223.38.***.***

너구리바라기
음성까지 해주는거보면 아무래도 삼국지 포커싱은 한중일이니... 워해머로 한국판매량이 괜찮다고 생각하고 확실하게 달리는중인듯 어쨌든 드퀘 슈로대 킹덤하츠 등등 절때 한글없을줄 알았던 게임들 한글로 줄줄이 나오는거보면 상황이 많이 좋아진듯.. | 19.01.12 12:52 | | |
삼고초려가 삼국지에서 차지하는 비중을 생각하면 나올만한데 사람들이 바란건 판다보다 천하를 괴롭힌다던 전투씬이었을듯
(4860897)

121.138.***.***

토탈워팬이야 걱정안되고 삼국지팬 잡으려면 등용처럼 재야나 적장수의 영입여부도 중요할것 같은데 그에 대한 정보가 좀더 나왔으면 좋겠네요
(931425)

할랄라
적 장수 등용은 된다고 떴는데 재야도 있었으면 좋겠네여 | 19.01.12 13:08 | | |
(4183405)

116.32.***.***

다른건 모르겠는데 제발 번역 퀄리티만 좀 올려줘라...햄탈워때처럼 번역하면 진짜..ㄱ-
(931425)

맨파쇼
장엄한 공 ! | 19.01.12 13:08 | | |
맨파쇼
요즘작인 토탈워 사가는 잘했으니 이것도 잘 해주겠지...요? | 19.01.12 14:39 | | |
(3948002)

175.115.***.***

드디어 촉나라가 ㅠㅠ
(4850470)

116.125.***.***

게임사양 좀...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2183336 히오스 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 764 07:17
2183335 H/W PC 정보 모두가 거짓말을한다 504 07:01
2183334 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 567 06:54
2183333 히오스 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 6 2178 06:23
2183332 히오스 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 5 1958 06:15
2183331 ETC PC 정보 밀봉아다만티움 2 2629 04:31
2183330 H/W PC 정보 앰버한 4 1401 03:24
2183329 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 2 381 02:21
2183328 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 13 4077 01:38
2183327 ETC PC 정보 정보봇 886 01:37
2183326 정보 PC 게임 정보 게시판 류오동 5 1735 01:35
2183325 ETC PC 정보 정보봇 7 2098 01:35
2183324 LOL PC 게임 정보 게시판 Lovewords 1391 01:28
2183323 정보 PC 게임 정보 게시판 정보봇 1 674 01:23
2183322 정보 PC 게임 정보 게시판 정보봇 8 2691 01:20
2183321 정보 PC 게임 정보 게시판 정보봇 1 920 01:16
2183320 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 8 2034 00:05
2183319 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 5 4570 00:00
2183318 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1709 2019.04.22
2183317 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1098 2019.04.22
2183316 정보 PC 게임 정보 게시판 NICKY1 10 3489 2019.04.22
2183315 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 3446 2019.04.22
2183314 인디게임 PC 게임 정보 게시판 headaxe 3 2181 2019.04.22
2183313 정보 PC 게임 정보 게시판 소혜랑 6 6789 2019.04.22
2183312 ETC PC 정보 란마다 1 2964 2019.04.22
2183311 H/W PC 정보 sikerz 1 2832 2019.04.22
2183310 인디게임 PC 게임 정보 게시판 블리스크 5 2850 2019.04.22
2183309 ETC PC 정보 도리통 2 6231 2019.04.22

글쓰기 194475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X