본문

[ETC] 직원 채용하는 일베, 과연 누구 뽑나? [66]

(5116401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18973 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
월급 올려달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이력서 경력에 일베 들어가면 재밌겠네요^^

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
일베사상에 부합하는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.시급 2천원줘도 찍소리도안할놈들만 가라.최저시급 사내복지 언급하면 넌 빨갱이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
노예뽑겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 사상노예

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
주40시간 기준으로 내년부턴 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
노예뽑겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 사상노예

(IP보기클릭)118.39.***.***

천원짜리샤프
벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 50원줘도 할말없는 벌레들만 갈듯 | 18.11.10 08:21 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

연봉 2050이면 최저시급 커버가 되는건가

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
여름색
주40시간 기준으로 내년부턴 안됨 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:31 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여름색
네 저게 최저임 | 18.11.09 22:46 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

랴랴묘
최저 안되네요... 2100조금 안되야 최저임.. | 18.11.09 23:35 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
혹 월급을 월급으로 계산안하고 일한날만 주휴수당만 계산하고, 내년이 평년보다 휴일이 많다면, 가능할수도 있음. | 18.11.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저기서 회식하면 응X시티 같은 노래 부르려나? 상상만 해도 극혐이네

(IP보기클릭)119.205.***.***

intkal
잘아네? | 18.11.09 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

새로운 벌레는 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)1.226.***.***

대구

(IP보기클릭)76.64.***.***

GGDA
역쉬 일베 본진이 대구였네... | 18.11.09 23:06 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이력서 경력에 일베 들어가면 재밌겠네요^^

(IP보기클릭)116.121.***.***

poker face
자한당이나 애국당은 +@ 점수줄껄요 ㅋㅋㅋ | 18.11.10 20:17 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

주변에 창피해서 어디 다닌다고 말할수 있을려나....

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니저것도 직업이였나..

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
월급 올려달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)218.148.***.***

자발적노예

(IP보기클릭)175.213.***.***

최저시급 달라고 하면 빨갱이

(IP보기클릭)219.254.***.***

의외의 사실 : 저기는 법원 바로 옆이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

이직할때 볼만할듯 경력단절로 표기할지 솔직히 일베라고 적을지

경력단절에 아무것도안한 클린경력이 낫지 일베근무경력이라고하면 ㅋㅋ | 18.11.09 22:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

위도우메이커
하긴 일베 적느니 경력단절이 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 22:47 | | |

위도우메이커
한국서 일베경력이라 하믄 미국서 KKK 단원활동 경력이랑 동급이지... | 18.11.09 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

모든 일베가 다 그런 건 아닐지도 모르지만, 여태껏 일베가 회사에 피해를 끼친 사례들을 보면..... 다른 사람들이 어떻게 생각할지는 모르지만, 제가 면접관이라면 절대 안 뽑을 것 같네요. | 18.11.10 10:05 | | |

BEST
일베사상에 부합하는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.시급 2천원줘도 찍소리도안할놈들만 가라.최저시급 사내복지 언급하면 넌 빨갱이다

위도우메이커
입사해서 노조만들면 재밌겠네요... | 18.11.09 23:04 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄마 나 일베에 합격했어! 엄마: 거긴 좀 그렇지 않니? 아니 하는 일은 국정원과 별반 다르지 않아.

루리웹-2793479199
국정원에서 하청받아서 일하는지라 ㅋㅋㅋ | 18.11.10 08:22 | | |

순실전자폰 쓴다고하면 하이패스로 뽑힘

(IP보기클릭)116.127.***.***

진짜 애국 보수 들이라면 무료로 해줄텐데....

요즘 박사모들 뉴스로 가짜뉴스 만들더만 그인간들이나뽑아써라.

위도우메이커
젊은 벌레 뽑기임.. | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

(대구 수성구)

(IP보기클릭)220.121.***.***

주업무가 각종 합성 이미지 만들어 유포하는건가

(IP보기클릭)182.230.***.***

아니 시벌 최저시급을 다 받으려고 하네 하루 6300원이면 황제처럼 살 수 있는데 빨갱이도 아니고 뭐 저렇게 많이 받아?

vigintile
630원만 받아도 쟤들은 고맙다고 일해야됨 ㅋㅋ | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

한 6개월 근무하면서 자료 모으고 정보 털어서 날리치고 싶내요

(IP보기클릭)121.181.***.***

근처 사는데 저기 지원하면 그 유명한 근근웹 첩자 가능한가요

(IP보기클릭)112.151.***.***

어디 씨뻘건 뻘갱이들이 시급대로 다받어? 무료봉사해야지.

(IP보기클릭)222.98.***.***

일ㅁㅁ이 되는 조건으로 받는 돈 치고는 너무짜네

릭롤링
되는조건이 아니라 1베벌레들만 지원하는거라 ㅋㅋ | 18.11.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

암바들어가
공식 낙인이 찍히는 것 치고는 짜단 소리 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

빌런연합이 직원채용공고도 하네 인터넷이나 동네에서 쓰레기로 소문난 애들 스카우트하러 다닐거라 생각했는데

(IP보기클릭)210.92.***.***

이런 글은 저 아래 사회 쪽에 넣으시던가 하세요 극우 사이트중 하나인 일베가 무슨 it 기업도 아니고여

(IP보기클릭)219.241.***.***

저기 발디디는 순간, 신분세탁하지 않는고서는 이직 불가능. 게다가 시급도 최저수준에 .. 저런델 가는 사람이 있다고?

(IP보기클릭)183.101.***.***

전 직장이 어디시라구요 ? 일베요

(IP보기클릭)222.99.***.***

대구......

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㄹㅇ 안타깝네 차라리 그 대통령 빨았으면 한자리 했을텐데 노선잘못탐

(IP보기클릭)39.122.***.***

법으로 해야되는걸 뭐 당연한것처럼 써놨대;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

shiningrasia
당연한거란다 대단한거처럼 | 18.11.09 23:43 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

어디서 빨갱이 마냥 최저임금 따박따박 받을려고 그래? 일베인이면 무료봉사지.

(IP보기클릭)182.172.***.***

머구 일베출은 찢어죽여야 한다 반드시

(IP보기클릭)220.127.***.***

이념이 필수가 아니라 우대라니 반대쪽 사람도 뽑긴 뽑을건가

(IP보기클릭)175.112.***.***

"일베사상에 부합하는분" 벌레들중에 뽑으면 돼겠네

(IP보기클릭)125.181.***.***

본사 서울이나 경기도쪽인줄 알았는데 대구 수성구 였어?

(IP보기클릭)61.72.***.***

저기 막 벽에 박정희랑 공주님 사진 그려져 있고 돈 달라고 하면 빨갱이로 몰아서 조리돌림 하려나?

(IP보기클릭)121.180.***.***

돈 안줘도 일할사람 넘치는곳 아니였나??

(IP보기클릭)45.64.***.***

이 개새들 대구 수성구에 있었구나!

(IP보기클릭)121.146.***.***

댓글알바들 만도 못한 연봉이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

대국적으로 알바를 뽑으십시오!

(IP보기클릭)61.77.***.***

저기서 뒤질때까지 일할 생각 아니면 경력 남는게 치명적인데 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)110.35.***.***

제대로 된 일베가 뽑혀서 서버폭파인증샷이라도 올라왔으면 좋겠네..

(IP보기클릭)118.34.***.***

연봉 2050;;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

근무할 때마다 박정희 박근혜 사진 바라보면 고개 숙이면서 "위대한 각하께서.." 북괴군처럼 하지 않겠지?

(IP보기클릭)210.225.***.***

네이버 채용 시즌인가? 몰랐네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300772 WOW PC 게임 정보 Naeri 561 04:35
2300771 WOW PC 게임 정보 Naeri 616 04:35
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1378 03:16
2300769 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 791 02:09
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 288 01:41
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 1 252 01:03
2300766 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 882 01:00
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 172 00:52
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 3171 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 619 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 843 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 3 3677 2024.04.23
2300760 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1635 2024.04.23
2300759 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1382 2024.04.23
2300758 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1638 2024.04.23
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1158 2024.04.23
2300756 ETC PC 정보 밀봉 14 8691 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 906 2024.04.23
2300754 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1541 2024.04.23
2300753 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4266 2024.04.23
2300752 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1032 2024.04.23
2300751 정보 PC 게임 정보 마이온 1 480 2024.04.23
2300750 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 21 11755 2024.04.23
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3299 2024.04.23
2300748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2984 2024.04.23
2300747 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1339 2024.04.23
2300746 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1708 2024.04.23
2300745 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1216 2024.04.23

글쓰기 285607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X