본문

최근방문 게시판

[정보] ‘uneducated’ 배필5 논란 일으킨 패트릭 쇠더룬드, 넥슨 합류 [20]

[광고]

국내기사

댓글 | 20

(531523)

210.92.***.***

BEST
배운 새1끼들 끼리는 잘 뭉치는군요
(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
어떻게든 여캐를 벗겨서 장사하려는 회사 vs 꼴페미. 자존심 강한 두 천제가 만났다
(1025977)

59.11.***.***

BEST
애초에 페미들 이중성 보면 ㅋㅋㅋ 쟤들보고 왜 성상품화로 된걸로 돈버나요? 이리 물으며 그런 배덕감을 느끼면서 돌파하는게 진정한 페미의 도전정신이라는 궤변을 내놓던데 ㅋㅋㅋ 진짜 페미나 파시나 극단주의자들은 걍 사회생활 못하게 만들어야함
BEST
뚱뚱한 흑인 중년여성이 메인주인공으로 발탁되겠군
(4558392)

58.238.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3480869)

119.70.***.***

?!?! 이뭐병...
(531523)

210.92.***.***

BEST
배운 새1끼들 끼리는 잘 뭉치는군요
(1241274)

112.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(80244)

119.196.***.***

하필 이직해도 3N중에 한 곳으로 가냐??? 에휴 말을 말자.....
BEST
어떻게든 여캐를 벗겨서 장사하려는 회사 vs 꼴페미. 자존심 강한 두 천제가 만났다
(3003748)

14.36.***.***

???????????
(3661934)

175.223.***.***

유유상종
역시 pc고 뭐고 돈이 최곤듯 넥슨도 여캐애들 잘 팔아먹기로 유명한데
(240250)

223.39.***.***

.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈슨 합류
(3183051)

175.213.***.***

넥슨은 uneducated핫 자들이 넘쳐 날 텐데
(4860109)

223.62.***.***

끼리끼리 잘 노네요.. 역시 배운사람들
(4731819)

175.208.***.***

베필 시리즈를 제작하면서 IP에 대한 이해도가 없는 책임자에 투자했다고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
뚱뚱한 흑인 중년여성이 메인주인공으로 발탁되겠군
ㅋㅋㅋㅋ넥슨 돌머리인가..저놈이 말 잘못해서 배필5 어떤 홍역치르고 있는지 모르는건가...어차피 넥슨겜은 뭐가됐던 거르지만..
넥슨은 저놈이 오기전에도 노답이었고 오고난이후는 더노답이되는거뿐
(4488664)

112.175.***.***

어울릴것 같으면서도 안어울리는 조합이네 이거 ㅋㅋ
(520498)

121.136.***.***

슨넥에 못 배운 게임 많은데 이번에 싸그리 잘려나가겠네
(1025977)

59.11.***.***

BEST
애초에 페미들 이중성 보면 ㅋㅋㅋ 쟤들보고 왜 성상품화로 된걸로 돈버나요? 이리 물으며 그런 배덕감을 느끼면서 돌파하는게 진정한 페미의 도전정신이라는 궤변을 내놓던데 ㅋㅋㅋ 진짜 페미나 파시나 극단주의자들은 걍 사회생활 못하게 만들어야함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2175522 S/W PC 정보 불가역리플레이스 1 307 01:30
2175521 ETC PC 정보 오버테크 1 203 01:26
2175520 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 448 01:16
2175519 H/W PC 정보 스텔D 10 1252 00:55
2175518 정보 PC 게임 정보 게시판 456721287 11 2373 00:11
2175517 디비전 PC 게임 정보 게시판 이디오티크 10 1245 2019.01.18
2175516 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5748594255 567 2019.01.18
2175515 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 12 2747 2019.01.18
2175514 H/W PC 정보 밀봉아다만티움 11 4420 2019.01.18
2175513 정보 PC 게임 정보 게시판 ST_Ananke 13 1590 2019.01.18
2175512 정보 PC 게임 정보 게시판 ST_Ananke 22 2694 2019.01.18
2175511 정보 PC 게임 정보 게시판 ST_Ananke 10 1343 2019.01.18
2175510 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 11 4934 2019.01.18
2175509 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 10 1698 2019.01.18
2175508 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 10 4662 2019.01.18
2175507 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 10 1434 2019.01.18
2175506 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 10 1149 2019.01.18
2175505 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 821 2019.01.18
2175504 정보 PC 게임 정보 게시판 TWOI 11 1882 2019.01.18
2175503 정보 PC 게임 정보 게시판 ST_Ananke 13 5023 2019.01.18
2175502 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 1692 2019.01.18
2175501 정보 PC 게임 정보 게시판 짱구싸이언스 14 18056 2019.01.18
2175500 ETC PC 정보 도리통 22 13052 2019.01.18
2175499 ETC PC 정보 도리통 10 2268 2019.01.18
2175498 ETC PC 정보 도리통 10 3145 2019.01.18
2175497 디비전 PC 게임 정보 게시판 GeminiArk 12 4079 2019.01.18
2175496 정보 PC 게임 정보 게시판 남자라면치킨 10 6608 2019.01.18
2175495 기타 PC 게임 정보 게시판 켠김에 왕까지 10 5997 2019.01.18

글쓰기 188243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X