본문

최근방문

[정보] 액티비전 블리자드 가을 3분기 결과 라이브 스트림 [21]

[광고]
3분기 실적 결과를 발표하는 스트림을 방송하였으며 현재 캔디 크러시 게임에 집중, 모바일 게임에 투자 할 것, 등등의 망언 등으로 엄청난 후폭풍이 일어날 것으로 예상됩니다

댓글 | 21

BEST
정작 목표는 중국이지만 중국이라고 말하면 욕엄청 먹을꺼같으니 한국을 방패막이로 내세우네
(4912834)

210.121.***.***

BEST
레딧에서 좋은 반응 얻다에 이어 한국에서 좋은 반응 얻다 ㅋㅋㅋㅋ
(2662999)

112.140.***.***

BEST
캔디자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2308770)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 반응???
(4823656)

175.200.***.***

BEST
킹닷컴매출이 블쟈매출보다 더 높아요
(4823656)

서양애들이 퍼즐게임 엄청한다고들었는데
(5061195)

175.223.***.***

캔디크라쉬 오지게 언급하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌차이즈해서 더 발전시키고 싶나봄 캔디자드 ㄷ
(2662999)

BEST
삽소리
캔디자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 07:02 | | |
(5061195)

삽소리
그리고 디아블로 질문 받을때도 결국은 모바일 모바일 모바일임. 그동안 감사했지만 모바일 시장이 중요하고 그 발판으로 삼겠다는 심산인데, 서양애들 반응이 영..... 좋지 않음 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 07:05 | | |
(4823656)

BEST
삽소리
킹닷컴매출이 블쟈매출보다 더 높아요 | 18.11.09 07:07 | | |
CoFo
링크에 자료 보면 18년도 3분기는 블자 매출이 킹보다 1억 달러 이상 많음 | 18.11.09 07:53 | | |
(103713)

115.140.***.***

엊그제 데스티니 가디언즈 구입했는데, 게임 할만하더군요.
(2662999)

왜 다른 플랫폼도 아니고 모바일 플랫폼에 투자를 하려는가 라는 Q&A 에서 "많은 사람들이 pc 기기를 가지 않을 수도 있고, 특히 '중국 사람' 들중엔 재정 상황이 안좋은 사람들이 많다는 얘기를 꺼낸 것 같아요. (추측번역이기에 말 100프로 믿지는 마세용)
(2662999)

방금 발표자가 "한국에서도 이 계획들이 좋은 반응을 이끌어낼 수 있을 것 같다." 라는 얘기를 하였습니다
(4912834)

210.121.***.***

BEST
렉티파이
레딧에서 좋은 반응 얻다에 이어 한국에서 좋은 반응 얻다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 07:21 | | |
BEST
렉티파이
정작 목표는 중국이지만 중국이라고 말하면 욕엄청 먹을꺼같으니 한국을 방패막이로 내세우네 | 18.11.09 07:39 | | |
(1132316)

220.123.***.***

Kongjh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:31 | | |
파이소스
정작 중국은 자국겜도 규제때문에 말라죽어가는 중 ㅇㅇ;; | 18.11.09 10:34 | | |
(4576699)

68.60.***.***

이미 컨콜이 끝났군요.
(4576699)

68.60.***.***

dFme
오늘 컨퍼런스콜의 영향인지 시장이 닫고서 주가가 9%가량 폭락했네요 ㄷㄷ | 18.11.09 07:24 | | |
요즘 모바일 게임쪽이 콘솔과 피씨게임보다 돈을 벌기 쉬운걸 생각하면 현명한 방향전환이 되겠지만 또 한편으로 생각하면 그동안 블리자드를 먹여살렸던게 모바일 게임을 선호하지 않는 전통적인 게임유저들임을 생각하면 바보같은 선택이 될 수도 있고. 결과는 두고봐야 알거 같네요
(2308770)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 반응???
지금 반응 안좋음 ㅋㅋㅋ
ㅄ들아 걍 디아2 리메이크나 내노으라고~~!
32:00 쯤 들어보면 임모탈 개발및 출시는 확정되어 보임. 서든2처럼 망해봐야 정신차릴것 같던대.... 모바일이 돈빨기는 좋겠지. 하지만 블자 명성은 이대로 끝인듯..
(1306830)

어디까지 망가질 셈인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2188354 정보 PC 게임 정보 게시판 런소울 201 03:24
2188353 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 VKRKO 13 866 02:26
2188352 스타 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 3 1749 02:06
2188351 루머 PC 정보 솔사이슈 2055 01:27
2188350 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 679 01:21
2188349 참고 PC 정보 솔사이슈 6 2337 01:14
2188348 배그 PC 게임 정보 게시판 키키™ 10 2824 01:13
2188347 정보 PC 게임 정보 게시판 에클렌시 1 836 01:12
2188346 LOL PC 게임 정보 게시판 닷리루웹컴 1 707 01:12
2188345 배그 PC 게임 정보 게시판 Raf 1 393 00:59
2188344 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 4 2018 00:38
2188343 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 859 00:37
2188341 정보 PC 게임 정보 게시판 ZIMIX 1 2221 00:22
2188340 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 8 1526 2019.06.26
2188339 H/W PC 정보 자폐쌔끼 1 5028 2019.06.26
2188338 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 2 382 2019.06.26
2188337 참고 PC 정보 1323과 2966은12다 1 2040 2019.06.26
2188336 정보 PC 게임 정보 게시판 다다다 15 3053 2019.06.26
2188335 WOW PC 게임 정보 게시판 Naeri 14 12989 2019.06.26
2188334 WOW PC 게임 정보 게시판 국제허수아비협회 11 4509 2019.06.26
2188333 참고 PC 정보 天翼種 Zibril 9 4145 2019.06.26
2188332 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5801304805 2 7125 2019.06.26
2188331 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 545 2019.06.26
2188330 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 1 1064 2019.06.26
2188329 H/W PC 정보 수인 1 2944 2019.06.26
2188328 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 617 2019.06.26
2188327 정보 PC 게임 정보 게시판 Sole Survivor 1 1440 2019.06.26
2188326 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 2 1945 2019.06.26

글쓰기 197172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X