본문

[S/W] 보수는 유튜브 시대…홍준표·김병준·김성태 ‘온 에어’ [18]

(5116247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4365 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)124.217.***.***

BEST
홍튜브라니 개콘보다 웃길 것 같다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
벌레틀딱들 요즘 유튜브 서식하는거 다아는 사실이죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
개그맨들 전부 실업자 만들생각인가

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
낯짝들이 두꺼우니...

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
일단 홍씨 정도 네임드 인지도 가진 사람이 시작하면, 이게 돈이 엄청 될 가능성도 상당함... 진짜 골치 아프다고 생각함..

(IP보기클릭)124.217.***.***

BEST
홍튜브라니 개콘보다 웃길 것 같다.

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
일단 홍씨 정도 네임드 인지도 가진 사람이 시작하면, 이게 돈이 엄청 될 가능성도 상당함... 진짜 골치 아프다고 생각함..

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

홍크나이트니뮤ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

홍튜브는 구독할만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 개소리할지 두근두근

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
개그맨들 전부 실업자 만들생각인가

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
벌레틀딱들 요즘 유튜브 서식하는거 다아는 사실이죠

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
낯짝들이 두꺼우니...

(IP보기클릭)1.220.***.***

저런 ㅄ 유투브보면 신고좀 해주세요. 그래야 재들이 광고비를 못받아요. 저도 요즘 인기순위에 올라있는 가짜뉴스 유투브보면서 신고하고 있습니다.

(IP보기클릭)175.28.***.***

deadsleeper
저는 신고 많이 하고 있는데 효과 있나요? | 18.10.23 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

오페라 불여우
네 신고 쌓이면 구글에서 광고비 안줘요. | 18.10.23 23:53 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

그나마 홍준표는 개그같아 웃기기라도 하지 윤창중 같은 성범죄자 놈이 찌라시 뉴스채널 운영 하는거 보면 극혐 그 자체

(IP보기클릭)221.146.***.***

가만 웃고만 볼 수 없는게, 어르신들 이런 유튜브 엄청 봅니다;;;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 고급 인력으로 후진 컨텐츠를 만들고 있는게 느껴지더라 편집이나 CG가 엄청 매끄러운데 영상 퀄리티는 초저질임..;; 저기서 일하는 애들은 무슨 생각 들까

(IP보기클릭)222.99.***.***

크으 홍크나이트님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

유튜브 쇄신의 길이 열렸다~ ㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 쓰레기 채널들 다 폐기물행 가즈아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

팟캐스트 같은 거 빨아주던 놈들이 유튜브는 막자네 ㅋㅋㅋ 하여튼 내로남불은 못말려

(IP보기클릭)210.225.***.***

개그맨들 설자리를 빼앗아가지마라 이놈들아! 김무성이 제목에 노룩패스 썰푼다 로 올리면 조회수 터지겠다 김성태 의원님 이거 안알려줄려고 했는데 썸네일 제목에 죽빵털린후기올린다로 올리고 썰푸시면 100만구독자 찍을 수 있습니다. 혹은 눕방의 진수를 보여준다 제목으로 에어포스원 앞에서 벌러덩 눕고 그거 생방해보세요 ㅋ 홍춘표는 아시죠? XX의 본좌가 알려주는 돼지XX제 XX 후기 및 XX활용법 이런식으로 만드시면 100만구독자 금방입니다. 그럼 채널 구독하러갈게요 ㅎ 아 그리고 이거 빨리 지금 하셔야해요 유툽도 선점 효과가 대단해서 박그년하고 쥐새끼 출소해도 충분히 경쟁할 수 있습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300733 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 163 15:41
2300732 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 86 15:33
2300731 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 918 15:15
2300730 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 400 14:58
2300729 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 256 14:58
2300728 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 306 14:58
2300727 WOW PC 게임 정보 Naeri 180 14:58
2300726 WOW PC 게임 정보 Naeri 180 14:58
2300725 WOW PC 게임 정보 Naeri 240 14:58
2300724 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 1 529 14:48
2300723 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1571 14:21
2300722 정보 PC 게임 정보 최벵 666 13:55
2300721 참고 PC 정보 아이엔에프피 1 2324 13:17
2300720 LOL PC 게임 정보 롭스 1392 13:06
2300719 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 5 6257 12:32
2300718 정보 PC 게임 정보 여 월 1 1968 09:31
2300717 정보 PC 게임 정보 코크럴 14 13472 09:26
2300716 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 1586 08:08
2300715 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1893 07:55
2300714 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 1300 07:33
2300713 H/W PC 정보 라스트리스 2 2468 07:06
2300712 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 2 1210 07:05
2300711 정보 PC 게임 정보 340456694 2 814 06:21
2300710 정보 PC 게임 정보 마이온 632 02:52
2300709 정보 PC 게임 정보 마이온 686 02:37
2300708 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 1061 02:36
2300707 정보 PC 게임 정보 nokcha 10 2874 02:23
2300706 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 3015 02:12

글쓰기 285583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X