본문

[LOL] [LOL] 위기의 kt, 후반 끝장 엘리전 끝에 iG 잡고 1:2 [39]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9768 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

심장이 약해서 다음경기 못보겠따....

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
ㅅㅂ 스맵 마지막 텔판단 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 텔 안탔으면 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
심장에 해로운 경기

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
시발 옵저버 저거 일부러 그런거냐 ㅋㅋㅋ 심장떨어지는줄 알았네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
2시드인데 정규시즌 2패밖에 안 함 정규시즌1위고 플옵에서 준우승

(IP보기클릭)117.111.***.***

엘리전

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
심장에 해로운 경기

(IP보기클릭)183.98.***.***

롤판 역사상 역머급 경기가 아니었나 싶음

(IP보기클릭)121.141.***.***

박계엄
역대급 엘리전 이라고 말해야 함 ㅋ 옵저버가 카메라를 이상하게 보여줌 ㅋㅋㅋ 양쪽 같이 보여주지 | 18.10.20 15:38 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

루리웹-5771667399
대각선으로 화면 잘라서 서로 치는거 보여줬으면 딱 적당했을 화면 | 18.10.20 15:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

박계엄
옵저버 판단으로 ig이길줄알고 카메라 잡고있는데 승리한쪽으로 카메라 끌려가다 끝난거 같은데 | 18.10.20 15:42 | | |

루리웹-5771667399
덕분에 더 드라마틱하긴 한 듯 피오라비춰지길래 해설진도 진 줄 알았는데 갑자기 화면이 위로땡겨짐ㅋㅋㅋ | 18.10.20 15:43 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

지는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 옵저버 ㅅㅂ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
시발 옵저버 저거 일부러 그런거냐 ㅋㅋㅋ 심장떨어지는줄 알았네

(IP보기클릭)222.106.***.***

보통 화면 반으로갈라서 양쪽다 보여주지 않나? ㅋㅋㅋ 옵저버때문에 이렇게 쫄깃한건 오랜만이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

진짜 큰일이다 이거 우짠데;;

(IP보기클릭)14.44.***.***

롤 역사상 최고의 엘리전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

마지막 진짜 역대급

(IP보기클릭)121.149.***.***

옵저버 이거 방송사고급 아니냐

(IP보기클릭)118.240.***.***

옵저버 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋ 1초사이에 인생살면서 느낄 모든 감정을 다느낌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

진짜 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

옵저버가 하드 캐리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
ㅅㅂ 스맵 마지막 텔판단 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 텔 안탔으면 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

Pyrn
내내 밀리다 마지막 판단으로 승리ㅋㅋ | 18.10.20 15:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

물엿
챔프상성이라 절대못이김 | 18.10.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

심장이 약해서 다음경기 못보겠따....

(IP보기클릭)112.153.***.***

엑스페케 카사딘 백도어 버금가는 레전드 넥서스파괴네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

RNG도 아니고 IG급한테 이리 고생을 하네 꼴랑 2시드인데

BEST
루리웹-983808695
2시드인데 정규시즌 2패밖에 안 함 정규시즌1위고 플옵에서 준우승 | 18.10.20 15:43 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

RNG 0 대 2 로 몰아 붙이고 역스윕 당한 슈퍼 2시드임 다만 KT도 역스윕 | 18.10.20 15:44 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

ig 중국내 거의 유일하게 rng에 밀리지않는 팀인데 | 18.10.20 15:55 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

섬머때 전승우승을 눈앞에 두고 결승에서 RNG 만나 져서 2시드가 된거임. 오히려 RNG의 섬머 폼이 안좋았었따 | 18.10.20 17:02 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 옵저버 양반 영화 찍냐 끝까지 피오라 화면 잡길례 진 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 심장

(IP보기클릭)218.54.***.***

옵저버가 살린 역대급 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

옵저버 새끼 짤라야함

(IP보기클릭)183.109.***.***

제목이 짤려서 마치 4강 올라간거 같잖아 아직 1:2로 지고 있는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

옵저버 KT넥서스 잡아서 아 18이러고있는데 갑자기 바루스 궁마냥 카메라가 딸려들어가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

Seinere
우르곳궁인줄 ㅋㅋㅋ | 18.10.20 15:59 | | |

엑스오더
아, 우르곳궁. 방금 밴픽해설 때문에 착각을 | 18.10.20 16:00 | | |

엑스오더
정신 없을만 한 경기였으니까 좀 봐주십쇼~ | 18.10.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

스맵 역대급 경기중.

(IP보기클릭)112.140.***.***

그신수 해냈다

(IP보기클릭)175.223.***.***

KT. 쏴리질럿

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300281 ETC PC 정보 스텔D 578 12:32
2300280 정보 PC 게임 정보 마이온 154 12:24
2300279 H/W PC 정보 춘리허벅지 2 1394 11:50
2300278 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 8 10607 09:11
2300277 S/W PC 정보 포이즌눈나 1 1329 08:58
2300276 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 2052 07:47
2300275 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1216 07:44
2300274 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2383 07:38
2300273 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1151 07:32
2300272 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 314 07:30
2300271 정보 PC 게임 정보 마이온 1 358 07:29
2300270 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 843 07:28
2300269 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2912 04:40
2300268 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 1572 03:39
2300267 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2165 02:37
2300266 정보 PC 게임 정보 코크럴 2011 02:09
2300265 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2773 01:47
2300264 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 18 4646 01:31
2300263 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 11 1313 01:19
2300262 LOL PC 게임 정보 롭스 764 00:23
2300261 LOL PC 게임 정보 롭스 1 705 00:03
2300260 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 2697 2024.04.15
2300259 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 578 2024.04.15
2300258 정보 PC 게임 정보 하지만구 4 4732 2024.04.15
2300257 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 1650 2024.04.15
2300256 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3312 2024.04.15
2300255 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1441 2024.04.15
2300254 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2262 2024.04.15

글쓰기 285318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X