본문

[정보] 데빌 메이 크라이 5 한국어 대응 결정! [68]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

누구인가?? 지금 누가 흑역사 소리를 내었는가??

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    6~7년 전 쯤만 해도 dlc에 환장하던 애들이 이렇게 이리 개념있게 변하다니 몬헌 월드, 바하2 리메이크에 이어 데메크 5편까지! 뜬금없이 캡콤회장이 운영한다던 와인농장의 와인을 마셔보고 싶당

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
    와인농장 망한적 없고 평도 좋고 잘나갑니다...그리고 회장 개인이 사비로 만든데라 캡콤이랑 아무 상관없음...

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    눈치가...

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    캡콤 정도면 상장된 회사일거 같은데.... 상장안됐더라도... 주식회사라.... 게임 회사돈가지고 마음대로 못하죠 개인돈으로 와인장사를 하던 말든 상관없는 일입니다...

(IP보기클릭)175.115.***.***

크으!!! 무조건 산다!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

풍년이구만

(IP보기클릭)211.220.***.***

호우!

(IP보기클릭)39.121.***.***

DMC IS BACK!

(IP보기클릭)42.82.***.***

추천하자!

(IP보기클릭)223.39.***.***

갓콤..!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

오홓홓 좋아욯!!

키야 3편 오리지날 이후로 오랜만에 한글화네요 근데 데메크는 왜 1편 이후로 2편은 건너뛰고 바로 3편 냈죠??

(IP보기클릭)121.134.***.***

hydyjh86
    ?????? 2편 있어요 | 18.08.22 11:35 | | |

BEST
    이닷티

누구인가?? 지금 누가 흑역사 소리를 내었는가?? | 18.08.22 11:37 | | |

BEST
    이닷티
    눈치가... | 18.08.22 12:03 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

hydyjh86

| 18.08.22 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

룰웹십알접어야하는데
    죄송... | 18.08.22 13:59 | | |

이닷티
    사과 할 줄 아는 당신의 용기에 감복했으나 역시 눈치가... | 18.08.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

이닷티
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

hydyjh86
    왜요? 2는 무려 한글화까지 해줬는데.(재미는 없었지만) 박스도일반판박스를한정판만하게내줬고(든건없었지만) 얼마나 혜자였는데요!(재미는 없었지만) | 18.08.22 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

갓콤니뮤~

BEST
    6~7년 전 쯤만 해도 dlc에 환장하던 애들이 이렇게 이리 개념있게 변하다니 몬헌 월드, 바하2 리메이크에 이어 데메크 5편까지! 뜬금없이 캡콤회장이 운영한다던 와인농장의 와인을 마셔보고 싶당

뷁밍수
    캘리포니아 와인농장 날려먹더니 캡콤 사장님 현타와서 게임 저래 찍어내시는듯 | 18.08.22 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

hydyjh86
    사장은 여전히 게임 혐오하는데 사장 자녀들이 게임을 좋아해서 살려내고 있는중 여전히 사장님은 기회가되면 탈게임 하려고 함. 그사업이 다 망해서 그렇치. 알려진 것만 스파2공전의 히트(역대 게임판매순위5위라나) 치고 그돈으로 부동산 사업하려다 말아먹고 바하 몬헌등으로 번돈으로 와인장사하다 말아먹고 지금도 무슨 사업 준비중일거임 | 18.08.22 12:18 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

다다다
    결국은 돈은 게임으로 벌고 망한건 다른거네 ㅋㅋ | 18.08.22 12:28 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
    다다다
    와인농장 망한적 없고 평도 좋고 잘나갑니다...그리고 회장 개인이 사비로 만든데라 캡콤이랑 아무 상관없음... | 18.08.22 12:56 | | |

다다다
    오피셜임? 아닌거 같은데 | 18.08.22 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    다다다
    캡콤 정도면 상장된 회사일거 같은데.... 상장안됐더라도... 주식회사라.... 게임 회사돈가지고 마음대로 못하죠 개인돈으로 와인장사를 하던 말든 상관없는 일입니다... | 18.08.22 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

다다다
    뇌피셜을 진실인냥 이야기하면 안되죠 | 18.08.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

참 백인들 부러운점이 미의 기준이 백인이라서 그런가 같은 게임 개발자라고 해도 동양인들은 거진 너드삘이고 백인은 뭔가 그래도 한국오면 중대박급인거 같음

(IP보기클릭)58.227.***.***

깹꼼 왠일이냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘 캡콤은 전성기 시절 이상 포스임 ㄷㄷㄷ 찬양하라

(IP보기클릭)211.57.***.***

필구다!

(IP보기클릭)175.118.***.***

몇년전만해도 캠콤이 이렇게될줄은 상상도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

개껌으로 부르던 날 용서해

그 네반의 "어서와여"짤 들고계신분? ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

신진순

. | 18.08.22 12:28 | | |

트라이버
    아잉 ㅋㅋㅋ 너무조아 ㅋㅋㅋ 한글이 | 18.08.22 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

DMC가 분위기는 완전 취향저격이였는데... 후속 안나온게 아쉽다. 그나마 비슷하게라도 내줘서 고맙긴 함 ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

대단한놈
    딴떼! 뚜썸띙! | 18.08.22 11:49 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

팡적
    시리즈가 여태까지 쌓아온 버질의 캐릭터성을 한방에 시궁창으로 꼬라박는 명대사 | 18.08.22 12:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화이트리빙리퀴드멍
    외전이니깐 상관없다고 생각함ㅋㅋ 캐붕에 개그요소도 있었고 | 18.08.22 12:06 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

스팀 한글이란 말은 없지않나요

루리웹-1966898180
    바하2도 스팀 한글이니 스팀도 한글되지 않을까요 | 18.08.22 11:46 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

특정 기종 언급 없고 영상 말미에 Steam 로고 박혀있으니 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.ㅎ | 18.08.22 11:46 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

스위치빼곤 다 발매인데 콘솔 한글화면 언급을 따로 했겠죠, | 18.08.22 11:47 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

캡콤 게임은 엑박 빼면 특정 기종 한글은 없는거 같습니다. 몬헌도 피시판와서 깨지고 바하 리벨2는 원래부터 한글이 있던 게임이라지만 이샵이 없어서 스위치판을 정발조차 못했는데 한글이 들어갔으니.. | 18.08.22 12:16 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

캡콤->돈콤->갓콤 3단진화;;;

(IP보기클릭)58.77.***.***

전지전능하신 능력자분께서 갑자기 뙇! 1 한글 패치들고 강림하시면 좋겠네요.ㅠㅠ 그럼 전 시리즈 한글로 즐길 수 있는데..ㅠㅠ 데메크 PS2, PS3로만 갖고 있는데 1 한패 나오면 바로 Steam도 가겠습니다!

(IP보기클릭)121.146.***.***

그래 하나 사도록 하겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

캡콤 사랑해!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

최근 행보보면 갓콤이네... 예전 A급 대작은 한국어화 하겠다고 말만 했었는데, 지금보니 추진력을 얻기 위한 시간이 필요했었나 싶기도 하고.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

오홍 ㅋㅋㅋ 잘됐다

(IP보기클릭)153.159.***.***

갓콤!!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

이제 남은건 귀무자뿐 제발!!!!

(IP보기클릭)115.160.***.***

데메크 이번에 입문하려는데여 5 하기전에 뭐부터 해야해요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

루리웹-0533481340
    쭉 해볼거면 HD콜렉션(1~3)이랑 4요 | 18.08.22 12:24 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

봄까치
    중요한 스토리 라인만 따라가고 싶은데 1~4까지 다 해봐야하나요? 시간이 부족해서요 ㅠㅜ | 18.08.22 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

2만 거르시면 됩니다 | 18.08.22 12:36 | | |

캐릭터 네로는 4편에서 처음나옵니다 | 18.08.22 12:37 | | |

34만 해도 지장 없으실듯 네로 나오는게 4서부터라 4는 하시는게 좋을듯 | 18.08.22 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

사실 4편만해도 충분한데, 단테란 캐릭터를 자세히 알고 싶으면 1~3도 하는게 좋죠 | 18.08.22 13:24 | | |

진정해라...냉정히 따지고보면 새로운 시리즈로 뜬건 아직 없다.. 물론 명작 시리즈는 환영할 일이지만..

(IP보기클릭)116.42.***.***

캡콤이 인정한 대작인가

(IP보기클릭)106.242.***.***

한글화 만세!!!!

(IP보기클릭)14.55.***.***

플스2시절 전성기의 캡콤을 보는듯합니다 감동 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.109.***.***

정말......어렸을때 루리웹에서 데메크1 영상 보고 입이 쩍 벌어졌던 기억이 난다....그리고 그거에 바로 꽂혀서 타이틀 사러 가고... 진짜 인생작인데 스타일리쉬라는 단어가 데메크가 만들어냈던걸로 아는데 진짜 이번에 잘 나왔음 좋겠다 PS. 글고 갓콤 소리 듣는데....듣는김에........귀무자 시리즈 어떻게 안되겠니?....

Andante~
    스타일리시 액션 장르 선구자죠... 단어를요..? 글쎄요...? | 18.08.22 14:23 | | |

제작비를 벌기위해 포도농장과 와인을 팔았다는게 업계 정설

(IP보기클릭)183.101.***.***

갓콤님 충성충성

몬헌월드 데메크5도 한글인데 록맨은...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

한국어라구요? 우리말 음성이 들어간다구요? 한글화입니까? 한국어입니까? '한국어'는 전통적으로 한민족이 쓰는 언어를 이르는 말이며 '한글'은 한민족이 쓰는 언어를 표기하기 위해서 쓰는 문자의 이름.

(IP보기클릭)175.214.***.***

게임플레이가 좀 지루해.보이던데 저만 그래요? 걍 물고 빨고할 급은 아니던데 특히나 베요네타 1,2 이후에 나오는 게임인데도 연출이나 액션성이 더 구려보이니..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299205 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 511 06:21
    2299204 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 2 679 06:18
    2299203 ETC PC 정보 오버테크 2 429 05:55
    2299202 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 1417 05:15
    2299201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2079 03:11
    2299200 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1964 02:14
    2299199 디아 PC 게임 정보 nokcha 3 822 02:13
    2299197 COD PC 게임 정보 ComShepard 1 488 02:02
    2299196 정보 PC 게임 정보 파인짱 3 505 01:26
    2299195 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 876 01:10
    2299194 정보 PC 게임 정보 루리웹-3690280931 5 5795 00:45
    2299193 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 822 00:30
    2299192 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1279 00:21
    2299191 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 979 00:14
    2299190 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1446 00:03
    2299189 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2893 2024.03.28
    2299188 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 406 2024.03.28
    2299187 정보 PC 게임 정보 Nzorth 6 3624 2024.03.28
    2299186 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 493 2024.03.28
    2299185 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 391 2024.03.28
    2299184 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 825 2024.03.28
    2299183 정보 PC 게임 정보 calmlake 6 2427 2024.03.28
    2299182 ETC PC 정보 라스트리스 665 2024.03.28
    2299180 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 3268 2024.03.28
    2299179 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1055 2024.03.28
    2299178 정보 PC 게임 정보 ComShepard 784 2024.03.28
    2299177 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 3 2505 2024.03.28
    2299176 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1122 2024.03.28

글쓰기 284640개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X