본문

[참고] 11번가 PALIT RTX2080 TI 가격 유출 [66]

(620214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13206 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
들어가보면 80 80샤 전부 160으로 되어있습니다 게다가 asus 모델은 이미지가 1080샤에요. 떠보기죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얼마까지알아보고오셧어여??

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
그러기엔 2080TI, 2080 모두 동일하게 160이라고 되있던터라 유출은 아니고 간보기일것 같네요.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
성능도 가격만큼 나왔으면..

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
과연 이 가격이 맞을지는 오늘 발표때도 알수는 없을거 같은데... 실질적인 판매는 9월 되서야 가능할테니 말이죠. PNY 유출 가격이 1000 달러였던거도 그렇고 대충 유출된 루머들이 사실이 될 가능성도 있겠네요. 게다가 PALIT 는 저가형 브랜드 아니었나... 아서스 같은 브랜드는 과연 얼마나 할려나.

(IP보기클릭)104.222.***.***

160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sdfsdfsds
1080ti도 초반 몇주 가격이 미쳤었죠 하루에 만원씩 가격 내려가는 매물이 있질않나 어휴 | 18.08.20 19:19 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
들어가보면 80 80샤 전부 160으로 되어있습니다 게다가 asus 모델은 이미지가 1080샤에요. 떠보기죠

(IP보기클릭)218.156.***.***

이럴때는 부르는게 값이니 ㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 2000번대 시리즈 나왓으니 살사람들은 2000번대 사는걸 추천 한달도 안남은듯

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
성능도 가격만큼 나왔으면..

BEST
과연 이 가격이 맞을지는 오늘 발표때도 알수는 없을거 같은데... 실질적인 판매는 9월 되서야 가능할테니 말이죠. PNY 유출 가격이 1000 달러였던거도 그렇고 대충 유출된 루머들이 사실이 될 가능성도 있겠네요. 게다가 PALIT 는 저가형 브랜드 아니었나... 아서스 같은 브랜드는 과연 얼마나 할려나.

(IP보기클릭)14.33.***.***

싸네.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 160....120 밖에 못모았는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얼마까지알아보고오셧어여??

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋ 160 그냥 웃지요

(IP보기클릭)59.1.***.***

애초에 왕창 올려놓고 정식가격나오면 몇% 할인! 이러고 내린거 생색내는거 아녀

(IP보기클릭)121.172.***.***

올리고 간보고 바로 다시 내리고 노이즈 마케팅 쩌네요.

(IP보기클릭)121.135.***.***

띠요오오오옹 진짜 눈 튀어나오는가격

(IP보기클릭)220.119.***.***

160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽카드 가격이 무슨 사람 키만하네??

하이엔드 유저들이 가격이 얼마나 되든 사겠지만... 겨우 5만원 차이나는 z370 과 저가형 보드사이의 가격차이도 쉽게 선택을 못하는 분들이 많은게 현실이라 비싸지는 단위조차도 차원이 다른 그래픽 카드라는 부품은 더욱더 민감해질수 밖에 없는게 사실이겠죠.

(IP보기클릭)59.29.***.***

미친거아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

가격 무섭당

(IP보기클릭)58.127.***.***

하... 120~140사이 예상하고잇엇는데 이건 뭐...

(IP보기클릭)221.165.***.***

앞에 1 빼면 60이네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

160이면 준수한 성능 본체에 모니터 키보드 마우스 헤드셋까지 다사겠네;;;

저게 간본다고 올렸다고 단정하기도 힘든게, DB 에 올리는 테스트를 하는 과정에서 유출이 된걸수도 있음. 지금 많은 사람들이 어떤 쇼핑몰이 테스트 하면서 제품들의 실제 가격을 유출시킬지 꾸준하게 관찰들을 하고 있을 상황일거기 때문에... 어떤 쇼핑몰 관리자가 실수를 할지를 잡아내기 위해 혈안들이 되어 있을거라는 말.

BEST
루리웹-9935644919
그러기엔 2080TI, 2080 모두 동일하게 160이라고 되있던터라 유출은 아니고 간보기일것 같네요. | 18.08.20 19:31 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 20시리즈 가격 장난 아니겠는데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.232.***.***

캬~ 용팔이 프리미엄 오늘도 마우스 탁 치고 갑니다

(IP보기클릭)49.165.***.***

20개월 할부가즈아..

(IP보기클릭)219.241.***.***

하늘을 뚫는 가격이네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

...너무했다...

(IP보기클릭)126.173.***.***

모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

암드가 힘을 못내니 막올리는거 보소 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

타이탄Xp인가 1200불짜리를 150만원에 팔았는데 2080ti는 루머상 799~1000$인데 초기가래도 그것보단 싸게나오겠지..

(IP보기클릭)1.242.***.***

Ganeung
근데 암만 간보기래도 가격 확정된양 말하는 사람 왤케 많지 | 18.08.20 19:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Ganeung
용팔이인듯 | 18.08.20 19:37 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

1080ti 중고값 다시 90만원대 가즈아

(IP보기클릭)106.254.***.***

경환이 오빠
2080ti랑 성능이 거의 두배반 차이나기 때문에 80ti 중고가 30만원 아래로 떨어 지겠죠. | 18.08.20 19:39 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

여행을떠나버렸다
두배반이면 파스점수 80k나와야합니다 말이 되는소리를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

여행을떠나버렸다
무슨 ㅋㅋㅋㅋ 30만원 아래면 나도 당장 SLI하겠구만 ㅋㅋ 오버하셨소 | 18.08.20 19:54 | | |

여행을떠나버렸다
1070은 가능성 있을지 몰라도 80ti는 아님 | 18.08.20 20:27 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

여행을떠나버렸다
1080ti 가 얼마나 갖고 싶으면... | 18.08.20 21:54 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

여행을떠나버렸다
망상을 글로 옮기면 욕먹어요 그냥 생각만하세요 에효 노답; | 18.08.20 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

월래 초기가 아무렇게나 올리지 않나요? 1080 처음올릴때 120만원까지 봤었고 580도 90만원에 올린곳 있었음 실제 판매가격은 확 떨어집니다. 위 가격은 아무 의미없어요.

손님 맞을래요?

(IP보기클릭)124.63.***.***

용팔이는 두번 찌른다

(IP보기클릭)222.99.***.***

간보기란 의견이 지배적이긴한데 160은 무슨 이수근 키냐?

시카고타자기
이수근 사실 164cm인데 단신 기믹을 위해 속인거였던걸로 ㅠㅠ | 18.08.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

하아 용팔이 새끼들 진짜... 니들은 답도 없다

간보기가 맞다고 쳐도, 저기서 낮춰도 비싼 가격인건 맞는거 아닌...?

게다가 palit 가 제 기억으론 저가형 모델이라는걸 감안할때 기가바이트나 아서스 같은건 180 할지도 모르겠는데... | 18.08.20 19:56 | | |

2080이랑 2080ti가 동일 가격일리도 없고 얼마나 떨어질지도 모르죠. 그래도 2080ti는 용팔리엄으로 120은 넘길듯한데 2080이 얼마려나.. 그리고 지금 저게 간보기라고 하기 이전에 확정 가격도 아닌데 타이탄Xp가 1200불에 출시초기에도 150~160사이로 팔렸던걸로 아는데 180예상하시는건 좀; | 18.08.20 20:00 | | |

Ganeung
그런데 가격 예상하는게 게임하는거보다 더 재미있는듯 ㅋㅋ 오늘밤 출시 방송이 기대가 되네요 | 18.08.20 20:02 | | |

저도 요즘 노트북이 사망해서 게임을 못하고있는지라 이러고 있어도 재밌네요 ㅋㅋㅋ 내일은.. 졸려도 발표 영상은 보다 자야겠습니다... | 18.08.20 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

흠 160이라 1080ti대비 50퍼 성능이상이면 모를까 160은 좀 센데

(IP보기클릭)220.126.***.***

호구 모십니다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

2017년4월에 1080ti 제일 싼 모델이 80 초반이었는데..평균 90 잡고 올라도 100정도에는 안정되어야..

(IP보기클릭)61.82.***.***

일반인들은 160 만원 하이엔드 200만원 넘을꺼 같음 2080ti 살 필요까지 있나

(IP보기클릭)110.70.***.***

룡산만의 가격으로 모십니다 우린 정가를 모릅니다 오로지 수요공급에 따라 가격을 정합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅅㅂ 새끼들 한놈만 걸려라는 오지게 써 먹네 대를 이어서 해도 되겠다

(IP보기클릭)211.198.***.***

150만원 예상했는데 160이라니 역시나 용팔이

(IP보기클릭)223.62.***.***

개비싸네.. 개구리인데 160이나...

(IP보기클릭)119.206.***.***

저 가격이면 10시리즈가 물량 쭉 빠지나가 판매율 보고 가격 또 처올리겠네

(IP보기클릭)222.119.***.***

보통은 초반 출시되기전에 홍보만 하고 구매하지 말라고 높게 표기된 가격이기는 한데........ 왜 저 가격에 나올것 같은 생각이 들지.......... 가상화폐 붐도 끝나고 그맛만 생각하는 용팔이들 생각하면 100이상은 기본으로 나오겟지요 하나만 집고 넘어가자면 이 가격들이 비싼 이유를 대부분 용팔이라고 생각하겟지만 유통사인 딜러에서 충분히 컨트롤 할수 있는 부분인데 언제나처럼 방관자 역활만 하는게 제이씨현 피시디렉트 이엠텍 갤럭시 웨이코스 등등의 국내딜러들이죠 그들이 더 비난받아야 함에도 언제나 비난받는것은 용팔이라불리우는 그들뿐

150 넘어가면 심리적으로 부담은 될 것 같음.

(IP보기클릭)58.143.***.***

안사면 그만

(IP보기클릭)223.39.***.***

용팔이한테 돈줄바에 직구한다

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅁl쳣어

그런데 실제 가격이라면.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300325 히오스 PC 게임 정보 아타호-_- 1 198 02:08
2300324 정보 PC 게임 정보 모리건 앤슬랜드 80 02:08
2300323 정보 PC 게임 정보 FUNNYEMOJI 343 01:58
2300322 LOL PC 게임 정보 롭스 1 408 01:36
2300321 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 137 01:32
2300320 LOL PC 게임 정보 롭스 160 01:21
2300319 정보 PC 게임 정보 Nzorth 8 2467 00:13
2300318 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 331 00:05
2300317 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1052 2024.04.16
2300316 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 5 1813 2024.04.16
2300315 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 713 2024.04.16
2300314 정보 PC 게임 정보 ComShepard 634 2024.04.16
2300313 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 844 2024.04.16
2300312 정보 PC 게임 정보 ComShepard 323 2024.04.16
2300311 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 2359 2024.04.16
2300310 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 4940 2024.04.16
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 6 3214 2024.04.16
2300308 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1299 2024.04.16
2300307 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1180 2024.04.16
2300306 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1308 2024.04.16
2300305 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1216 2024.04.16
2300304 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2783 2024.04.16
2300303 정보 PC 게임 정보 ComShepard 21 5155 2024.04.16
2300302 정보 PC 게임 정보 indira 10 9668 2024.04.16
2300301 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 597 2024.04.16
2300300 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 630 2024.04.16
2300299 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 759 2024.04.16
2300298 H/W PC 정보 흑둥이 21 9806 2024.04.16

글쓰기 285348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X