본문

[정보] 밸브, 올해 게임스컴에 참가 [46]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10780 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아티팩트 겟져

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
더이상 게임 회사로서 매력은 없어

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
평생 남의 게임이나 팔고 놀아라

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브

(IP보기클릭)125.133.***.***

설마 하프라ㅇ....

(IP보기클릭)218.238.***.***

설마 하프라이프2 에피소드 2 파트2?

(IP보기클릭)1.177.***.***

가나요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

하프후속작이 아니라도 좋으니 괜찮은 ip공개좀 했음 좋겠음

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아티팩트 겟져

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'

(IP보기클릭)221.166.***.***

慶祝 大韓民國
마소도 컨트롤러 내놓는다던데욤 | 18.07.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

慶祝 大韓民國
이름은 모르겠는데 vr같은 쌍수 컨트롤러 만들었더군요 | 18.07.19 22:28 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

아티팩트 아님 도타2 오픈AI 대 프로팀 5:5 대결이벤튼가 그거 할듯

(IP보기클릭)121.184.***.***

제발 그 얘기는 자제좀

(IP보기클릭)115.21.***.***

도타2.5

(IP보기클릭)58.140.***.***

아티팩트 나올듯요. 오픈ai팀vs 프로팀 전은 ti이벤트로 한다고 했으니

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
더이상 게임 회사로서 매력은 없어

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
평생 남의 게임이나 팔고 놀아라

(IP보기클릭)61.81.***.***

쨔잔~ 카드겜 이었읍니다~!

(IP보기클릭)58.235.***.***

PIMP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:40 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브

(IP보기클릭)218.234.***.***

홍당무이
그 20주년에 맞춰 하프라이프 리메이크인 블랙 메사 젠 레벨이 나올 확률이 더 높은 상황ㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

어차피 그게임은 안나올거 알기때문에 다른 게임이라도 좀 잘뽑혀서 나와

(IP보기클릭)221.138.***.***

아티팩트 맞을듯

개발자도 아닌 장사치 집단이 ㅈㄹ

(IP보기클릭)124.59.***.***

Hell Walker
그건 아님. | 18.07.19 22:26 | | |

우니다드
하프라이프 3가 쫑난 시점에서 저는 개인적으로 개발자라 취급 안 하기로 했습니다. 스팀이나 관리 잘 하라죠ㅋㅋ 아버지인 둠과 다른 'FPS란 무엇인가'라는 답을 찾으려다가 아들이 먼저 뒤질 줄 누가 알았겠나...아버지인 둠은 불사조처럼 부활하고. 한편으론 시간과 돈은 사람을 변하게 하는데 쉽다는 것도 깨달았습니다. | 18.07.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Hell Walker
개인도 아니고 기업에게 너무 많은 걸 기대하신 게 아닌지... 잘되는 사업두고 불확실에 도전하는 기업은 그다지 많지 않으니까요 | 18.07.19 22:46 | | |

고급독수리의 눈
그래서 포기했다고요ㅋㅋㅋ | 18.07.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

Hell Walker
아... 그렇군요 | 18.07.20 00:17 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

8월 중순쯤이니까.. TI일정이랑 겹치려나 어디서 오베 발표를 하련지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

하프라이프1,2 리마스터 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)112.152.***.***

밸브 : 니들이 원하는 그건 아님ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.124.***.***

아티팩트 말곤 없을거 같은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

진짜 뭐하나 게임이라도 공개해줬으면 좋겠다.. 개발하고있다고... 아티펙트 말구.. 돌겜도 안하는 난데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

하프라이프는 걍 기대도 접었고 레포데나 포탈은 좀 나왔으면

(IP보기클릭)210.113.***.***

밸브가 게임개발 다시 시작한다는 소식있었는데, 기대하는 댓글이 하나도 없는게 의외네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

으아아아아아아아아아아아아 얼마만에 게임행사 참가냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

갑자기 스팀에 벨브 로고와 3이 적혀있으면 아마 스팀켜보다가 다들 팬티에 질질쌀듯.

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
하지만 이건 내 망상일 뿐이겠지... | 18.07.19 23:36 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

에키드나
아 상상만 해도 즐거울거 같네요 아무런 정보 공개안하다 그냥 평소같이 스팀 켰는데 상점에 아무것도 없이 3만 써져있어도 다들 지릴듯;; | 18.07.20 00:59 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

pc방 서비스?

(IP보기클릭)221.145.***.***

+웬즈데이+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.19 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

그냥 4K랑 VR 연결 지원하는 다음세대 스팀링크나 나왔으면

(IP보기클릭)121.129.***.***

스팀2

(IP보기클릭)118.38.***.***

레포데3 포탈3 하프라이프3 도타3 팀포트리스3 3만 붙이면 전세계 게이머들 하반신폭파가능한데 왜 안하냐고오

(IP보기클릭)175.213.***.***

도망자크로스
앵간치 명작으로 안나오는 이상 개욕먹을게 뻔하니까요 | 18.07.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그래도 저는 믿습니다! 게이브 뉴웰! 하프라이프3 관련 티저 아니면 하프라이프 관련 영상이라도 나올것이라는 것을 믿습니다. 게이브뉴웰! 제발.. 나와라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.232.***.***

3이 나오지 않는 이상은...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Game Scum인줄..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300911 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 35 00:46
2300909 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1023 00:10
2300908 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 3597 2024.04.25
2300907 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 782 2024.04.25
2300906 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 949 2024.04.25
2300905 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 720 2024.04.25
2300904 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1485 2024.04.25
2300903 H/W PC 정보 춘리허벅지 5 3127 2024.04.25
2300902 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 523 2024.04.25
2300901 S/W PC 정보 시스프리 메이커 4 734 2024.04.25
2300900 정보 PC 게임 정보 ComShepard 218 2024.04.25
2300899 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 1 298 2024.04.25
2300898 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 192 2024.04.25
2300897 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 806 2024.04.25
2300896 정보 PC 게임 정보 ComShepard 807 2024.04.25
2300895 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 939 2024.04.25
2300894 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 1482 2024.04.25
2300893 참고 PC 정보 건전한 우익 5 2302 2024.04.25
2300892 VR PC 정보 헤롱싀 409 2024.04.25
2300891 S/W PC 정보 헤롱싀 364 2024.04.25
2300890 S/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 2 454 2024.04.25
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 1065 2024.04.25
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 676 2024.04.25
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 302 2024.04.25
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 4661 2024.04.25
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 280 2024.04.25
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4780 2024.04.25
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 1144 2024.04.25

글쓰기 285676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X