본문

[마영전] [마영전] 아듀 파괴 보호의 룬 이벤트 (상품 판매 종료 안내 포함) [27]

(863095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8158 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

키약믿급이라고 합니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜

BEST
키약믿급이라고 합니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

Metalblack
성공할때까지 지를 수 있는 캐쉬템인가 | 18.07.13 01:10 | | |

루리웹-5446275433
네 횟수제한이 있는 장비보호에요 | 18.07.13 01:13 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Metalblack
키약믿인데 보듯이 뜨는 사람이 자꾸 뜸 | 18.07.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)125.190.***.***

어휴 한때 재미있게 했는데 이젠 ㅠ...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

이리나오나
마비노기도 마찬가지. 이쪽은 세공에 훨심 망했지만... 한국식 강화 있는겜 치고 밸런스 제대로 된 게임 못 본듯. | 18.07.13 01:33 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜

(IP보기클릭)119.195.***.***

강화 시벌것좀 없애라고

(IP보기클릭)110.70.***.***

강화가 제일 문제긴하지만 겜 자체도 시즌1에 비하면 노잼다되서..

(IP보기클릭)218.39.***.***

킴노움
보스 전투 디테일만 봐도 시즌2도 노잼이었어요 | 18.07.13 09:37 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그래도 한때 잼나게 즐겼던 겜인데 망테크부터 현재까지 잘 구경하고 있습니다 키약믿 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

이제 복원재련 이라고 강화실패로 파괴되도 다시 살려서 강화할 수 있고, 실패하면 확률높아지고 100% 확정강화 생겨서 그런게 젤 크지 않나

(IP보기클릭)112.172.***.***

마영전 그냥 강화템 싹 삭제하고 스킬시스템도 디아2스타일로 바꾸고 개편해서 한 번 내줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

스타크래프트
그러기엔 너무 먼 길을 걸어왔죠... | 18.07.13 05:33 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 던파에서 비슷한거 한번하다가 개욕들은거 아닌가요??

(IP보기클릭)122.44.***.***

겜따위 어떻게 돼든 알바 없고 주말에 접속해서 속옷이랑 보관함이나 받아놔야지

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
Xodus
이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ | 18.07.13 05:09 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

올해말에 서비스종료하겠네

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

자꾸 망해가는 것 같지만 이 게임에 개돼지들이 워낙 많아서 향후 3년 간은 안망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직도 이겜 하는 흑우들이 있네

(IP보기클릭)175.123.***.***

한때 정말 재미있게 했던 게임인데.... 어쩌다 이 지경까지 오게 되었을까... T_T

(IP보기클릭)223.62.***.***

글기에서 민들레 줏어먹고 환호지를때가 좋았지..

(IP보기클릭)110.13.***.***

강화고 인챈이고 전부 확률에 실패하면 박살나서 무로 돌아가는 똥쓰레기 게임

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300315 정보 PC 게임 정보 ComShepard 82 22:48
2300314 정보 PC 게임 정보 ComShepard 120 22:46
2300313 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 2 107 22:42
2300312 정보 PC 게임 정보 ComShepard 54 22:42
2300311 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 1104 22:05
2300310 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 7 2617 21:15
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 5 2062 21:11
2300308 정보 PC 게임 정보 ComShepard 929 21:04
2300307 정보 PC 게임 정보 ComShepard 746 20:58
2300306 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 935 20:56
2300305 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 828 20:38
2300304 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1320 20:26
2300303 정보 PC 게임 정보 ComShepard 17 3779 20:17
2300302 정보 PC 게임 정보 indira 10 8799 19:56
2300301 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 458 19:40
2300300 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 517 19:35
2300299 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 639 19:08
2300298 H/W PC 정보 흑둥이 19 8362 19:01
2300297 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 192 18:56
2300296 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1662 18:56
2300295 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 9 3359 18:08
2300294 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 19 7461 17:28
2300293 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 1749 17:02
2300292 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 634 16:22
2300291 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 5845 16:04
2300290 정보 PC 게임 정보 TopSpoiler 3 2862 16:04
2300289 던파 PC 게임 정보 에레브 2 1849 15:20
2300288 정보 PC 게임 정보 하지만구 9 7484 14:48

글쓰기 285338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X