본문

[클로저스] 신캐릭터 파이 윈체스터 오디오무비 티저 [37]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8918 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이게 탈코르셋 보이스인가 뭔가 하는건가

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
으악 흑우저스다

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
뭐지 이 빙신게임은..

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
시작부터 동생을 죽였어...

(IP보기클릭)222.110.***.***

뭐여 여잔줄 알았는데 목소리가? 아스톨포였어? 개-극혐

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이게 탈코르셋 보이스인가 뭔가 하는건가

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
으악 흑우저스다

(IP보기클릭)124.63.***.***

그닥

(IP보기클릭)180.230.***.***

배경은 한국같네

(IP보기클릭)110.46.***.***

어디서 들어본 거 같은데 모르겠다

(IP보기클릭)121.169.***.***

윰병허네...

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
뭐지 이 빙신게임은..

(IP보기클릭)175.120.***.***

를르슈 비 브리타니아가 명한다! 정신 차려라!!!

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
m9 건즈백

| 18.07.12 23:19 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

구에에에엑

(IP보기클릭)211.104.***.***

아직도 하는 흑우없제?

(IP보기클릭)126.36.***.***

이제 짱■가 나오네

김라놀
탈코르셋 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:21 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
시작부터 동생을 죽였어...

(IP보기클릭)121.139.***.***

지휘권
남동생인듯 | 18.07.13 09:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

몸은 보라 그대로 쓴것 같던만 컨셉은 기존 캐릭이랑 전혀 안겹칠것 같으니 괜찮네 다만 지금 나온 정보로만 보고 판단 하자면 엄청 답답한 캐릭일것 같고만 총장한테 약점 잡힌것도 기존 사냥터 지기랑 다르게 동생죽음관련된것 같고 오드아이 인것도 동생 죽음이랑 연관될것같은데 딱 치하야. 보는 맛일것같은데 스토리를 잘 풀어간다면 캐릭 일러나 모델링은 잘나왔으니 회사유지에는 문제 없을것같은데 죽쓴다면 4차 전직이 그모양이니 지금까지 어떻게든 올린 점유율 다시 떨어지겠지 요세 조기오픈 하는것보면 야들도 여기서 더 실수하면 회사 망한다는건 알고 있는것 같으니 다행인데 본인들이 얼마나 노력하든 상관 없이 판단은 이겜 하는 유저들이 내리는거니까 머 열심히 해봐라 통돌이는 못지르겠는데 응원정도는 해줄께 유니온캠프vip같은건 질러주고

(IP보기클릭)211.117.***.***

로 첸화
신캐랑 챕터2 뽕 다 빠지면 다시 순위 쭉 내려갈듯요. | 18.07.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

파이가 말싸움을 하면? 말파이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 길에서 불타면? 파이어로(路)ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 쓰는 인터넷은? 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 게임회사 차리면? 파이락시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 변신하면? 가면라이더 파이즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

성인만화
파이가 불붙으면? 파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:54 | | |

제쟈드
파이가 첩보원 일을 하면? 스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:58 | | |

성인만화
파ㅇ가 코딩을 하면? 파이썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:59 | | |

성인만화
파이가 브라우저를 쓰면? 파이어폭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:59 | | |

성인만화
파이가 옷을 걸면? 옷파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:59 | | |

성인만화
파이가 아이폰을 쓰면? 애플파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 | 18.07.13 00:02 | | |

제쟈드
파이가 타는 용자 로봇은? 파이버드 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:02 | | |

김라놀
파이가 팀포트리스하면 고르는 포지션은? 파이롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾꺾ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:02 | | |

성인만화
파이가 커지면? 빅파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:03 | | |

김라놀
파이가 민트초코 먹으면?ㅋㅋㅋㅋ 거름 ㅅㄱ ㅡㅡ | 18.07.13 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

성인만화
파이가 가슴으로하면 파이x맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 07:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 접속자 또 늘었다곤 하던데

(IP보기클릭)211.117.***.***

노래는 좋네.

(IP보기클릭)121.146.***.***

성은 옵인가

(IP보기클릭)124.61.***.***

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

볼프강이 즤 칼들고 나왔으면 좋았을껄 지금이야 나오든 말든 상관없지만

(IP보기클릭)116.255.***.***

그 게임왈 "할맘 없다면 가라. 내겐 필요없다." 아직도 하는 흑우없제?

(IP보기클릭)222.111.***.***

그래, 그렇게까찌 똥|꼬쇼하는데 어디까지 떨어지는지 감상은 해볼게.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300434 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2265 2024.04.18
2300433 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 652 2024.04.18
2300432 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 1670 2024.04.18
2300431 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 2078 2024.04.18
2300430 정보 PC 게임 정보 루리웹-4452323288 600 2024.04.18
2300428 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 733 2024.04.18
2300427 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 313 2024.04.18
2300426 정보 PC 게임 정보 롭스 384 2024.04.18
2300425 정보 PC 게임 정보 디시  1 682 2024.04.18
2300424 LOL PC 게임 정보 롭스 689 2024.04.18
2300423 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 1287 2024.04.18
2300422 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 3842 2024.04.18
2300421 정보 PC 게임 정보 흰둥이3 14 5484 2024.04.18
2300420 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2488 2024.04.18
2300419 리니지 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 2129 2024.04.18
2300418 정보 PC 게임 정보 볼트 드웰러 12 3931 2024.04.18
2300417 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 590 2024.04.18
2300416 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 628 2024.04.18
2300415 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 19 9360 2024.04.18
2300414 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1611 2024.04.18
2300412 정보 PC 게임 정보 루리웹-7938942303 10 9038 2024.04.18
2300411 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 5 6518 2024.04.18
2300410 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 5 3529 2024.04.18
2300409 S/W PC 정보 춘리허벅지 5 1513 2024.04.18
2300408 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 468 2024.04.18
2300407 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 7 1871 2024.04.18
2300406 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 858 2024.04.18
2300404 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 4278 2024.04.18

글쓰기 285514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X