본문

[WOW] 소격아때 추가 될 다양한 직업 기술 애니메이션. [19]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9772 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
코난 가슴머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

영상 끝난뒤 관련영상 썸네일 보고 식겁했네요...

(IP보기클릭)211.221.***.***

회사에서 보다가 영상 끝나고 발작난 것 처럼 마우스 팍 !!

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
코난 가슴머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

오릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전사는 왜 없는가~!

(IP보기클릭)222.101.***.***

지역 디테일은 갈 수록 좋아지네요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

떠돌이 까치
그리고 스토리는 갈 수록 .... | 18.07.12 16:52 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

코난보고 놀라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

오 박휘 멋있어지네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

파흑 카볼 시전 중 몸에 불붙는 거나 소각 날라가는거나 라이브가 더 느낌있어 보인다

(IP보기클릭)106.102.***.***

정령 끌고 다니거 싶다...

(IP보기클릭)112.172.***.***

머지 코난 ㅋㅋㅋㅋ 갇겜인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

불정령 본거지인 불의 땅 털려서 트레이닝 빡세게 시켰나보네;;

(IP보기클릭)220.92.***.***

코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

코난 하이라이트 영상으로 보면 가슴 휙 지나 가는데 썸네일 이미지는 절묘하게 중간에 찍혔네 ㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

도저어어어억으으는?

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 흑마 개이쁘자너

(IP보기클릭)175.211.***.***

파흑 이펙트 제물같은경우는 지금이 나은 것 같기도 하네요ㅋㅋ 카볼은 거의 볼트 수준이 아니라 카오스 뭉텡이 정도ㄷㄷㅌㄷㄷ 나머지는 이쁜거같아서 기대된당!! 녹불 이펙트가 입혀졌을때 어떻게 보일지 궁금하네요

(IP보기클릭)118.209.***.***

카볼 용이펙트 멋있었는데 ㅠㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300772 WOW PC 게임 정보 Naeri 303 04:35
2300771 WOW PC 게임 정보 Naeri 338 04:35
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 846 03:16
2300769 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 606 02:09
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 259 01:41
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 231 01:03
2300766 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 795 01:00
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 160 00:52
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 6 3016 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 595 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 807 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 3 3513 2024.04.23
2300760 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1555 2024.04.23
2300759 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1312 2024.04.23
2300758 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1567 2024.04.23
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1097 2024.04.23
2300756 ETC PC 정보 밀봉 14 8219 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 881 2024.04.23
2300754 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1534 2024.04.23
2300753 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4210 2024.04.23
2300752 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1016 2024.04.23
2300751 정보 PC 게임 정보 마이온 1 475 2024.04.23
2300750 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 21 11547 2024.04.23
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3221 2024.04.23
2300748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2895 2024.04.23
2300747 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1318 2024.04.23
2300746 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1661 2024.04.23
2300745 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1198 2024.04.23

글쓰기 285607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X