본문

최근방문 게시판

[정보] 배틀로얄 경영 게임 배틀로얄 타이쿤, 연말 출시 [19]

[광고]

* 개발은 정말 초기 단계라 모습이 굉장히 간략합니다.

손님들이 싸울 수 있는 경기장을 만드세요.

규칙과 게임 방식을 정하세요: 배틀로얄, 데스매치, 깃발 뺏기

손님의 말을 듣고 경기장을 개선하세요: 총을 추가하고 스폰킬을 막는 등

가게, 욕실, 사격장 등도 만드세요.

싸움이 또 시작하기 전에 경기장을 청소하세요.

손님을 행복하게, 직원들을 바쁘게 하여 돈을 버세요!

댓글 | 19

Ø
(431176)

221.153.***.***

BEST
신박한 게임이네 ㅋㅋㅋ
(258707)

58.124.***.***

BEST
오 컨셉 잘잡았다. 저리해서 시스템에 맵 자체를 커스텀가능하고 경기장을 만들수있고. 게임룰이나 살아남은 유닛에 얼마의 상금을 준다 이런식으로 경영 요소 추가하면 좋을듯
BEST
프리즌 아키텍트 이후로 이런 그래픽 많이 나오는 것 같은데 이 정도면 스킨만 바꾼 것 같네요.
오 재미겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ø
(431176)

221.153.***.***

BEST
신박한 게임이네 ㅋㅋㅋ
(4750509)

59.27.***.***

배트로얄 경영 게임? ㅋㅋㅋ 컨셉 잘잡았네
(916187)

27.119.***.***

풍형 오늘은 이거야
(4425069)

118.33.***.***

s_up
영국 갔음여 | 18.07.12 00:00 | | |
(178502)

183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 멋이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(258707)

58.124.***.***

BEST
오 컨셉 잘잡았다. 저리해서 시스템에 맵 자체를 커스텀가능하고 경기장을 만들수있고. 게임룰이나 살아남은 유닛에 얼마의 상금을 준다 이런식으로 경영 요소 추가하면 좋을듯
그냥 유즈맵 만드는 거랑 비슷한건가....저기 만든 맵에서 플레이하는 거도 실제 유저??
(3120719)

121.150.***.***

루리웹-8939667342
ai 겠죠? | 18.07.11 23:40 | | |
(3807324)

121.148.***.***

그래픽이 림월드 닮았네
BEST
프리즌 아키텍트 이후로 이런 그래픽 많이 나오는 것 같은데 이 정도면 스킨만 바꾼 것 같네요.
(4333257)

210.183.***.***

이게 pubg보다 재밌겠는데
ㅋㅋ 기발한데요? 기대합니다
기억해놔야지 ㅋㅋ
(572819)

175.223.***.***

펍지보다 운영 잘할거같으니 사야겟다
우승하면 상금 주는 프로젝트인가..
(5010213)

175.198.***.***

그 감옥게임 만든데서 만든건가?? ㅋㅋ
신박 ㅋㅋ
(976495)

222.96.***.***

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2160734 정보 PC 게임 정보 돌삔 2 479 22:45
2160733 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 2 1726 22:29
2160731 H/W PC H/W 정보 lille 2 5202 21:30
2160730 루머 PC H/W 정보 Zione 2 6617 21:28
2160729 히오스 PC 게임 정보 서비르 9 1023 21:26
2160728 클로저스 PC 게임 정보 패왕유비 0 2378 21:16
2160727 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 0 759 20:12
2160726 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 2 999 20:10
2160725 ETC PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1339 19:24
2160724 소울워커 PC 게임 정보 Darkwind 13 3852 19:17
2160723 정보 PC 게임 정보 사악한 정보 16 6957 19:14
2160722 정보 PC 게임 정보 340456694 2 3065 19:09
2160721 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 2 3151 18:53
2160720 정보 PC 게임 정보 Make문과GreatAgain 31 8039 18:02
2160719 ETC PC H/W 정보 도리통 0 1610 17:58
2160718 정보 PC 게임 정보 Darkwind 13 7419 16:47
2160717 정보 PC 게임 정보 Mirai* 0 1744 16:47
2160716 H/W PC H/W 정보 ★숨겨진트롤☆ 0 3970 16:31
2160714 정보 PC 게임 정보 달쩜 1 1929 15:56
2160713 데스티니 PC 게임 정보 닌텐刀 12 5502 15:48
2160712 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 0 2610 15:27
2160711 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 8 2825 15:20
2160710 H/W PC H/W 정보 Jumpsup 4 4761 15:01
2160709 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 4 5255 14:35
2160708 정보 PC 게임 정보 Darkwind 4 4337 14:24
2160706 정보 PC 게임 정보 여 월 1 3474 13:07
2160705 S/W PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 0 2391 12:50
2160704 참고 PC H/W 정보 jpyo 6 6227 12:41

글쓰기 176345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X