본문

최근방문 게시판

[정보] 배틀로얄 경영 게임 배틀로얄 타이쿤, 연말 출시 [18]

[광고]

* 개발은 정말 초기 단계라 모습이 굉장히 간략합니다.

손님들이 싸울 수 있는 경기장을 만드세요.

규칙과 게임 방식을 정하세요: 배틀로얄, 데스매치, 깃발 뺏기

손님의 말을 듣고 경기장을 개선하세요: 총을 추가하고 스폰킬을 막는 등

가게, 욕실, 사격장 등도 만드세요.

싸움이 또 시작하기 전에 경기장을 청소하세요.

손님을 행복하게, 직원들을 바쁘게 하여 돈을 버세요!

댓글 | 18

Ø
(431176)

221.153.***.***

BEST
신박한 게임이네 ㅋㅋㅋ
(258707)

58.124.***.***

BEST
오 컨셉 잘잡았다. 저리해서 시스템에 맵 자체를 커스텀가능하고 경기장을 만들수있고. 게임룰이나 살아남은 유닛에 얼마의 상금을 준다 이런식으로 경영 요소 추가하면 좋을듯
BEST
프리즌 아키텍트 이후로 이런 그래픽 많이 나오는 것 같은데 이 정도면 스킨만 바꾼 것 같네요.
오 재미겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ø
(431176)

221.153.***.***

BEST
신박한 게임이네 ㅋㅋㅋ
(4750509)

59.27.***.***

배트로얄 경영 게임? ㅋㅋㅋ 컨셉 잘잡았네
(916187)

27.119.***.***

풍형 오늘은 이거야
(4425069)

118.33.***.***

s_up
영국 갔음여 | 18.07.12 00:00 | | |
(178502)

183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 멋이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(258707)

58.124.***.***

BEST
오 컨셉 잘잡았다. 저리해서 시스템에 맵 자체를 커스텀가능하고 경기장을 만들수있고. 게임룰이나 살아남은 유닛에 얼마의 상금을 준다 이런식으로 경영 요소 추가하면 좋을듯
그냥 유즈맵 만드는 거랑 비슷한건가....저기 만든 맵에서 플레이하는 거도 실제 유저??
(3120719)

121.150.***.***

루리웹-8939667342
ai 겠죠? | 18.07.11 23:40 | | |
(3807324)

121.148.***.***

그래픽이 림월드 닮았네
BEST
프리즌 아키텍트 이후로 이런 그래픽 많이 나오는 것 같은데 이 정도면 스킨만 바꾼 것 같네요.
(4333257)

210.183.***.***

이게 pubg보다 재밌겠는데
ㅋㅋ 기발한데요? 기대합니다
기억해놔야지 ㅋㅋ
(572819)

175.223.***.***

펍지보다 운영 잘할거같으니 사야겟다
우승하면 상금 주는 프로젝트인가..
신박 ㅋㅋ
(976495)

222.96.***.***

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2177561 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 2 370 10:44
2177560 히오스 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 2 1041 10:17
2177559 블리자드 PC 게임 정보 게시판 라파엘01 7 1886 10:09
2177558 정보 PC 게임 정보 게시판 Trust No.1 9 1708 09:43
2177557 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 6 2366 09:10
2177556 S/W PC 정보 YongMun 2 3040 09:01
2177555 H/W PC 정보 YongMun 1534 09:01
2177554 ETC PC 정보 YongMun 15 3110 09:01
2177553 H/W PC 정보 란마다 2169 08:51
2177551 정보 PC 게임 정보 게시판 zord25 12 2569 03:44
2177550 정보 PC 게임 정보 게시판 ZIMIX 41 7313 03:18
2177549 기타 PC 게임 정보 게시판 커먼요내미럴 14 2968 01:58
2177548 기타 PC 게임 정보 게시판 아바칸 25 5722 01:49
2177547 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 15 3111 01:47
2177546 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 10 1875 01:40
2177545 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 16 6663 01:37
2177543 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 15 2621 00:26
2177542 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 20 3064 00:08
2177541 정보 PC 게임 정보 게시판 내가 그런게아니라니까요 18 4926 00:06
2177540 ETC PC 정보 도리통 12 3652 00:05
2177538 ETC PC 정보 도리통 11 3537 2019.02.15
2177537 루머 PC 정보 1q2w3e4r! 12 8939 2019.02.15
2177536 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 주인님의카티 12 935 2019.02.15
2177534 정보 PC 게임 정보 게시판 ZIMIX 15 13029 2019.02.15
2177533 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 12 2603 2019.02.15
2177532 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 12 1252 2019.02.15
2177531 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 15 6841 2019.02.15
2177530 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 11 5383 2019.02.15

글쓰기 189803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X