본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs GEN #1 [78]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6121 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
젠지는 kt한테 져도 뭔가 이상하지가 않아...

BEST
젠지는 kt한테 져도 뭔가 이상하지가 않아...

(IP보기클릭)211.118.***.***

서폿 레벨링이 어떻게 될지

(IP보기클릭)119.197.***.***

크라운 안나오니 젠지 승승장구

(IP보기클릭)182.225.***.***

KT 원딜 준비했네

오 스코어 나왔네 오늘 뭔가 다를거 같다.

야스오 나왔는데 오른 후픽,..불안하다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

KT가 좋아보인다

(IP보기클릭)220.85.***.***

돌고 돌아서 결국 원딜 다시 쓰는건가요

(IP보기클릭)61.80.***.***

kt 지난경기 영 아니었는데 보수적으로 갔을때 경기력은 어떠려나

룰루 야스오 하면 야스오가 유리 할 줄 알았는데 아니구나

팀 상성 나오나

kt야 대퍼타임만 좀 나오지 마라

(IP보기클릭)125.176.***.***

한타 오지네

문도는 벌써부터 답없네

길게 싸웠는데 결국은 kt가 이득봤네

(IP보기클릭)60.90.***.***

크트 참 희안한 팀이야

6:4 정도로 KT가 유리하네

졌네 이건,..점멸 없는 타이밍에 룰러 너무 들어갔다

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 혐도 ㅋㅋ 초시계로 한틱버티니 풀체력

1세트는 kt가 잡은듯

초시계 문도 그켬이다 진짜

(IP보기클릭)39.7.***.***

풀리그한정 삼성 담당 일진....

(IP보기클릭)180.230.***.***

KT WIFI ZONE에서 KT가 이긴다고?

다음 경기 정글 교체 나오려나

(IP보기클릭)175.198.***.***

또? 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 전통의 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵중엔 체력회복이라도 안되게 바꾸자

(IP보기클릭)175.223.***.***

린 시부야
예외를두면끝도없는데 | 18.06.23 17:47 | | |

역시 스코어가 답이다.

상한고기′º`乃
강타만 15시즌으로 되돌릴 수 있으면 참 좋을텐데 말이죠; | 18.06.23 17:38 | | |

국대카이사 등장!! 아샨겜에서도 카이사로 하드캐리한 경기도 있던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

카이사+3서폿 ㅋㅋ

엠비션 올만이다.

벌써 3000천 차이인데,..이 조합 연습이 안된거 같은데

카이사 씨에스 너무 못먹었는데

ㅋㅋ 암것도 안했는데 벌써 5천차이

이 골드차이에 다른 조합이면 그냥 진거나 마찬가지일텐데..

상성은 아직도 존재하나 젠지 상태가 영

(IP보기클릭)118.35.***.***

이건 그냥 정상 성장인데?

슈퍼카이사가 역전각 잡기 전에 kt가 끝내나?

젠지는 그냥 할 줄 몰랐던 건가

대퍼 안나오면 답없다.

누가 젠지 기대치 올렸냐

이건 연습이 덜 된거 같은데 어설픔

지금 젠지 롤드컵에 경기력 최대치로 올리려고 딜중지하는거처럼 기대중지 들어간듯

조졌어여

룰러 오늘 상태 너무 안좋네,..조심성 없어

한화랑 그리핀에 비해서 너무 못하는데

오늘 매치업 kt가 잡았다

카이사 무빙에서 아씨 뭐 해야하는데 어딨어 어딨어 나 지금 x나 조급해!! 하는게 다 보이네 ㅋㅋㅋ

그와중에 플라이 우서 ㅋㅋㅋㅋ

플라이 실성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 아래 가운데서 농락당하네

(IP보기클릭)118.40.***.***

카이사하나 죽으니 그대로 공든탑이 와르르르르륵...

취사병 위생병은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 Kt가 실수 안하면 힘든 지경인데

그리고 카이사 템이 딱히 무섭지도 않음 그냥 망한거

상대편엔 저 카이사보다 잘큰게 4명

개 빡치겠다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허공에 주먹질 하는격

여튼 몰려오는거 죄다 카이사 몰아주고 있긴 한데...

카이사 너무 약한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으 국가대퍼 정글러

ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조졌지뭐 카이사가 그렇게 막 쎈거도 아닌데

카이사 죽음 끝났네

이게 대퍼팀이지

그냥 발렸네

그냥 성장을 보니까 조졌구만 아모른직다 할수가 없네여 카이사 성장이 별로 무섭지가 않음

(IP보기클릭)211.116.***.***

젠지가 착해짐ㅋ

어쩐지 kt한테는 질거 같았어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이즈만 밴하니까 룰러가 힘 쭉 빠지긴 하네요

(IP보기클릭)211.116.***.***

아트록스 짱짱맨

(IP보기클릭)121.133.***.***

젠지 왜 카이사는 중간에 정글템을 계속 마체테로 계속 들고있다 결국 팔아버리고 너무 걍 카이사조합 완전 처음하는것도 티나고 카이사 숙력도도 엄청 부족해보였음

역시 젠지 일진 KT

마타피셜 : 데프트조차 케어를 해줘야하는 러쉬

(IP보기클릭)221.158.***.***

룰러는 카이사 잘 못하는걸로

대-퍼를 통해 원딜의 본능을 꿰뚫었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

룰러형 원딜하라면서요 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300853 정보 PC 게임 정보 nokcha 57 10:31
2300852 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 218 09:59
2300851 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1720 07:51
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1507 07:19
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 427 07:17
2300848 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 637 07:16
2300847 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 5 883 06:30
2300846 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1427 05:11
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 1270 02:40
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 3632 02:24
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1467 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 483 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 617 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1001 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 25 4628 00:43
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 1451 00:15
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 3011 00:03
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2104 2024.04.24
2300835 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4068 2024.04.24
2300834 S/W PC 정보 춘리허벅지 3 1896 2024.04.24
2300833 H/W PC 정보 라스트리스 2 1961 2024.04.24
2300832 인디게임 PC 게임 정보 고기이름 14 5535 2024.04.24
2300831 H/W PC 정보 엑박플스위치 6 7657 2024.04.24
2300830 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 3360 2024.04.24
2300829 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 1593 2024.04.24
2300828 VR PC 게임 정보 ComShepard 4 2463 2024.04.24
2300827 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 2639 2024.04.24
2300826 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3725 2024.04.24

글쓰기 285642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X