본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs MVP #1 [87]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6783 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
운타라 : ㅅ1발

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
역시 페이커 . 신스킨 끼니까 잘하네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
슼 전원 신인 기용하고 지면 ㄹㅇ 노퓨쳐

(IP보기클릭)118.35.***.***

라인업 실화?? 싹다 갈았다고 하던데

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
슼 전원 신인 기용하고 지면 ㄹㅇ 노퓨쳐

(IP보기클릭)14.47.***.***

sk ㅂㅅ팀 되더니 신인으로 다 바꿨네

(IP보기클릭)163.239.***.***

왠일이야 올신인이라니 ㅋㅋ 기대되네

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
운타라 : ㅅ1발

(IP보기클릭)182.225.***.***

오,..나서스

(IP보기클릭)124.56.***.***

슼인데 신생팀같다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

젠지랑 아프리카면 강팀한테 지는건데 성급한 판단일수도 있을텐데 스크림에서 많이 이겨서 나온건가??

나서스가 변수네

문도 상대로 나서스..? 요즘 메타는 빨리 끝나는 메타인대 과연 파밍으로 후반 왕귀를 할수있을까 모르겟다

여러모로 충격의 썸머,..

음 신인은 신인이네..

(IP보기클릭)218.144.***.***

이안 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

1군드립 겁나 웃기네요.ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도 강팀들한테만 진거라 아직 더봐도 된다 생각하는대 전원교체라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭐야 지금 틀었는데 슼 선발보고 깜놀... 죄다 신인이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
역시 페이커 . 신스킨 끼니까 잘하네요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 어설픔은;;;;

카밀 스턴 안 들어간것도 안 들어간건데... 맥스 대처가 칼 같아서 ㄷ

블라썸 휩쓸기 방향 무엇?!

(IP보기클릭)121.130.***.***

최근 레오나 피레안도 솔랭 성적이 좋았으니 언제든 기용이 가능하리라 생각했지만 전부다 나올 줄은 몰랐네

MarshallMathers
근데 페이커는 솔랭 최상위권이긴한데 ㅋㅋ | 18.06.20 17:23 | | |

아니 피들 집가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP도 참..

와 문도는 문도다...

나서스 너무 냅둔거 같은데,..

(IP보기클릭)218.144.***.***

MVP진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 1군 !

(IP보기클릭)175.223.***.***

스크트 블라디 카밀을 쓰니까 게임이 너무 보기 편하네

(IP보기클릭)106.242.***.***

앞으로 페뱅울 설거지만 하겠네

(IP보기클릭)59.22.***.***

앞 경기도 그랫지만 못하는 팀들이 너무 심하게 못해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

원딜 없어서 후반 나서스 왕귀면 엉청나긴 한데 경기는 과연....

SKT 1군 복귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.223.***.***

윾시 1군이다 라고 할 수 이쓰요

MVP는 미드 룰루픽이 너무 별로였다.,딜이 없음 탑도 너무 방치했고 그냥 짜오가 갱만 갔으면 나서스 잡는거 일도 아니었는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

??? : 아아.. 신태용.. 이게 '트릭'이라는거다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

문도 피차는거 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

우주에서 온 1군답네요

문도 너무 더럽긴 하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이와중에 문도 더럽다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

이게 슼 1군이네

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 진짜 시원시원하다

(IP보기클릭)121.169.***.***

슼은 블랭크만의 문제가 아니였네 ㅋㅋㅋ 미드 원딜까지 바꾸니깐 첫승 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

이렇게 시원하게 이긴게 얼마만인지

(IP보기클릭)175.120.***.***

뭔가 어설픈데 쎄네 ㅋㅋㅋ

그래도 김정균이 이런 색다른 준비를 했다는게 다행스럽네

이기고 지고를 떠나서 이렇게화끈하게 열고 싸워서 지면... 아 아쉽게 졌다...이러기라도 하는데... 앞에 슼 두 경기는 그냥 뚜까 맞다 지니까 열받지...

(IP보기클릭)124.50.***.***

이야 잘했다 ㅎㅇㅌ

(IP보기클릭)121.175.***.***

간만에 요즘 메타에 맞게 시원시원하게 싸우는 경기를 봤음 ㅇㅇ MVP에게 아쉬운건 결과론이지만 피들이 먹은 4킬의 반만 라이즈가 먹었어도 ㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

진짜 저 목살 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

적폐청산메타네 ㅋㅋㅋ

슼이 잘한다기보단 그냥 mvp가 못해서 진거같네 다음경기가 기대되네

MVP 밴픽 좋네

원딜 vs 원딜 올만이네

뭐하냐??;.;

에드 뭐해

아니mvp 너무 심한데ㅡㅡ

(IP보기클릭)59.22.***.***

진에어 엠비치 진짜 심각하다 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴픽만보면 MVP 가 조금만 버티면 중반 이후 찍어누를 수 있는 픽인데... 초반에 왜 굳이 싸워주며 죽는건가...

하이그나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑에서 싼거 다~ 만회하고 남아버렸네요

욘두 정신 차려라 어째 마이 이후로 떡락만 하니 그냥 아끼지 마라 세주는 이미 이상황에서 풀릴대로 풀렸음

(IP보기클릭)180.233.***.***

어휴....

(IP보기클릭)124.50.***.***

다리는 진심 좋은 픽인가 도저히 모르겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

욘두 세주면 나름 납득

어흥?

세주 픽 했으면 좀 예상할만 했는데 안1한 피해를 입었네 마침 상대는 어흥이 었는데

이안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라썸,..;; 저번에도 저러더만

쓰레쉬한테 무슨 깡으로 들어간거지..스택관리가 된 것도 아닌데

뭐가 어찌됐든 그냥 하위권 싸움느낌이 나는 건 변함이 없네

3패각인데,.

ㅁㅁ

(IP보기클릭)125.190.***.***

왜 자꾸 더 들어가지 칼리만 잡고 빠졌으면 됐는데

이번거는 좋았다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

이걸 지네

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 애드 에어본 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드도 쩌는데 이안 조이도 어그러 쩌네 쉔 이렐 공격 다 흘림

(IP보기클릭)221.158.***.***

아무리 봐도 블라썸 존나 못하고 탑도 라인전 너무 약하다 아니 후니랑 피넛 데리고 있다가 얘네 쫓아내고 데리고 있는 선수들이 다 존나 약한데 ㅋㅋ 블랭크,블라썸 김정균도 한물 갔네

김정균 임마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

스프링 시즌 보다 더 못해졌네 오늘 경기 보니깐 김정균이 문제였구만 그놈에 똥고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

김정균 웃냐?

(IP보기클릭)58.230.***.***

스크 진짜 강등각 보나보네요.

신인들이 화끈하게 뭉치고 와~~ 하는 그런건 있는데 클템 말대로 단순하고 정교하지 못하니 우루루 무너짐 SKT 시즌 시작부터 3연패 진자 큰일이네

(IP보기클릭)112.220.***.***

그리핀이 승점자판기가 아니라 스크...말잇못

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300771 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2890 2024.04.24
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 5806 2024.04.24
2300769 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 2074 2024.04.24
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 626 2024.04.24
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 1 440 2024.04.24
2300766 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 1996 2024.04.24
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 261 2024.04.24
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 11 5413 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 880 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1653 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 4 8057 2024.04.23
2300760 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2519 2024.04.23
2300759 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2110 2024.04.23
2300758 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2406 2024.04.23
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 6 2230 2024.04.23
2300756 ETC PC 정보 밀봉 23 12531 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 1132 2024.04.23
2300754 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1835 2024.04.23
2300753 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 5330 2024.04.23
2300752 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1231 2024.04.23
2300751 정보 PC 게임 정보 마이온 1 569 2024.04.23
2300750 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 25 14558 2024.04.23
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 4011 2024.04.23
2300748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 3918 2024.04.23
2300747 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1608 2024.04.23
2300746 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2300 2024.04.23
2300745 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1477 2024.04.23
2300744 던파 PC 게임 정보 Naeri 3 819 2024.04.23

글쓰기 285651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X