본문

최근방문 게시판

[소울워커] 기적의 게임 소울워커, 여름 업데이트로 또 한번 상승 노린다 [16]

[광고]

댓글 | 16

(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(129919)

14.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 양복 괜찮던데
Inner Arts
ㅁㅊ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 13:52 | | |
(1347532)

223.62.***.***

Inner Arts
지갑 가져가세요 ㅠㅠ | 18.06.14 13:56 | | |
초랭이 신캐 쥬쎄여
(1255753)

211.246.***.***

슬슬 지겨워지던 참이었는데 이러면 계속 존버해야되자너...
BEST
루인 포트리스 개편 해줘... 부캐 키우고싶은데 다신 루인 돌생각에 키울생각 확달아남
(3752375)

222.109.***.***

루리웹-361233023
비기너 a 찍고 세트템 죄다 맞춘다음 행동력 금요일에 600 될때 까지모아놓고 한번에 달리면 최소 3일 돌파 가능해요 | 18.06.14 14:56 | | |
(4973075)

222.238.***.***

BEST
문제가 되었던 최적화 문제는 체감 될 정도로 개선을 완료했고, 논란이 되었던 부분도 개선 했고 러블리릴리링도 했고.. 급한불은 많이 껐다고 보면 되고 앞으로의 문제점은 1. 던전 추가 및 아이템 파밍 구조 개선 ( 최종 템으로 할 수 있는게 없다는 것이 알고 있듯 가장 큼 최종템들고 1기둥은 심함) 2. 아카식과 브로치 개선 (최종 던전에서 5성 액티브 아카식을 못쓰는건 게임 기획상 이해를 하나 결국 금지와 너프는 다른거임) 3. 일퀘 혹은 행동력과 던전 내 컨트롤 피로 요소 등 때문에 사실 소울워커는 가볍게 즐기기엔 힘듬 처음엔 하드유저였다가 라이트유저로 바뀌고나니 많이 느껴짐 4. 인벤토리 탭 추가 (설계도) 5. 강화확률 ( 강화 확률을 공개 및 확정 강화 추가) 6. 마을에서 캐릭터 목소리 끄기 (감정표현) = 소울워커 궁금해서 방송하는 사람들 보면 사람몰려와서 해내따 해내따 혹은 엉엉 울어대서 어떤 사운드를 꺼야되는지 계속 헤매는 경우가 10에 10임
(1043674)

113.130.***.***

익명123
해내따 해내따 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 15:47 | | |
BEST
"항상 초심을 잃지 않고 소통하는 개발, 소통하는 운영을 할 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다. 감사합니다” ...초심은 잃어버리셔도 되지 않을까 싶어요
(1462307)

211.246.***.***

Stinger 대점프
이 말은 훗날 초심의 패키지를 내겠다는 밑밥인거조ㄷㄷ? | 18.06.14 16:52 | | |
(3218857)

175.113.***.***

스쿨미즈...꼭 먹는다
Attacker★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:11 | | |
(1289503)

112.153.***.***

이제 라반좀 나올때 되지 않았냐 세뇌풀고 플레이어 캐릭터로 만들어줘 ㅠ
(1287099)

220.84.***.***

이번 업데이트 이후로 나올 내용들을 정리하면 대충 이렇게 되네요. 1. 이리스 유마 승급 7월 중 업데이트 2. 최종 레이드 파밍요소 추가 3. 외전 스토리 전용 1인 메이즈 추가 4. 캐릭터성 다지는 신규 스토리 추가 5. 니어 소울워커 컨텐츠 업데이트 6. 스쿨미즈 관련 희소식
베시를 플레이어블로 맨들어줘라! 하앜 포이즌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2158686 정보 PC 게임 정보 Pricefield 1 705 01:43
2158685 정보 PC 게임 정보 문어ET맨 1 857 00:42
2158684 WOW PC 게임 정보 슬픈 애플렉 0 767 00:38
2158683 카드/보드 PC 게임 정보 마토야토 0 382 00:26
2158682 오버워치 PC 게임 정보 젠드리뷰 1 490 00:14
2158681 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 0 923 2018.06.22
2158680 정보 PC 게임 정보 돌삔 7 1814 2018.06.22
2158678 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 739 2018.06.22
2158677 정보 PC 게임 정보 루리웹-8489702091 13 3714 2018.06.22
2158676 e스포츠 PC 게임 정보 루리웹-0374323086 22 4469 2018.06.22
2158675 오버워치 PC 게임 정보 젠드리뷰 3 1300 2018.06.22
2158674 S/W PC H/W 정보 inpikisi724 5 10471 2018.06.22
2158673 ETC PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 2 835 2018.06.22
2158672 정보 PC 게임 정보 밀봉아다만티움 8 5665 2018.06.22
2158671 LOL PC 게임 정보 상한고기′º`乃 2 2518 2018.06.22
2158670 H/W PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1117 2018.06.22
2158669 S/W PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1503 2018.06.22
2158668 배그 PC 게임 정보 테어벳 44 9867 2018.06.22
2158667 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 417 2018.06.22
2158666 정보 PC 게임 정보 키키™ 3 2749 2018.06.22
2158665 ETC PC H/W 정보 루리웹-8489702091 1 577 2018.06.22
2158664 ETC PC H/W 정보 루리웹-8489702091 1 586 2018.06.22
2158663 정보 PC 게임 정보 340456694 2 6255 2018.06.22
2158662 정보 PC 게임 정보 네이미즈 32 6394 2018.06.22
2158661 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 5556 2018.06.22
2158660 카드/보드 PC 게임 정보 SubRose 3 2351 2018.06.22
2158659 LOL PC 게임 정보 상한고기′º`乃 1 4762 2018.06.22
2158658 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 2366 2018.06.22

글쓰기 174571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X