본문

[배그] [배틀그라운드] 개발 우선 순위에 관련하여 개발팀에서 전하는 글 [44]

(4395067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11016 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
일단 핵을 의식하고 게임을 한다는 사실부터가 이 게임을 멀리 하게 만듬.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
핵 강력하게 대응한다는게 메인보드 밴을 안 때리냐고 사람 다 떠나가서 이제와서 해봐야 무의미야

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
말만하지 말고 강한 대응을 좀 해라;

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
저렇게 할일이 잔득인데 하라는 일은 안하고 되지도 않을 법정 소송 준비나 하고 있죠. 추하다 이놈들아

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
핵 때문에 너무 늦었어~

(IP보기클릭)117.111.***.***

악성프로그램 -> 성능최적화 순으로 가는게 맞는거같은데... 너무 악성프로그램이 판쳐서 게임이 기울었다고봄 롤과 오버워치의 불량한 채팅문화 등에 비해서 클린한 배그였는데 악성프로그램이 판치면서 그 클린의 장점이 덜해지고 또 스트레스를 받으니

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
말만하지 말고 강한 대응을 좀 해라;

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
일단 핵을 의식하고 게임을 한다는 사실부터가 이 게임을 멀리 하게 만듬.

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
핵 때문에 너무 늦었어~

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
핵 강력하게 대응한다는게 메인보드 밴을 안 때리냐고 사람 다 떠나가서 이제와서 해봐야 무의미야

(IP보기클릭)221.147.***.***

유우키 아오이
중국이나 한국이 핫한 지역인데 pc방에서 메인보드 밴을 당하면 안되니까 못하는거아닐까요. 포트나이트도 그 부분때문에 한국pc방서비스 늦어지고있다던데 | 18.05.27 14:20 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
저렇게 할일이 잔득인데 하라는 일은 안하고 되지도 않을 법정 소송 준비나 하고 있죠. 추하다 이놈들아

(IP보기클릭)112.170.***.***

여 월
무식하면 용감하다..라고햇죠.. 개발자가 소송준비하나요? 좀더 생각을 하고 글을쓰세요. 이런사람은 디렉터도 컴퓨터앞에 있지않으면 일 안한다고 할판이네 | 18.05.27 10:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Sakaizu
하여간 배그 빠돌이들은 존나 용감하죠~ 배그 회사 전체한테 하는 소리잖아 공감능력 떨어지는거 광고하니? | 18.05.27 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

죄수번호-5564231325
뭔소리여? 개발팀은 개발팀대로 법무팀은 법무팀대로 움직이는거지ㅡㅡ 법무팀도 개발에 뛰어들라는 소리라는데 그게 더 공감능력이 덜떨어지는 것 아닌가? | 18.05.27 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

죄수번호-5564231325
댁말대로하면 회사에서 별도로 파트는 왜 만들어서 분업해야하는지 이해가 안되는데 그것부터 설명 좀 해주소. 분업이 뭔지는 알죠 | 18.05.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)119.212.***.***

어제 플레이하는데 탑텐 들어가면 이능력물 게임이냐 무슨 애들이 조준도 안하고 허공에쏘는데 3명 머리를 동시에 터뜨리냐 ㅅ....ㅂ 맥크리세요....?

(IP보기클릭)61.77.***.***

얘들도 블자드처럼 말로만...

(IP보기클릭)115.22.***.***

옵치mmr
??? 옵치는 fps 게임중엔 핵 대처 잘한편인데 배그랑 동급으로 싸잡으면 안되지 | 18.05.27 08:54 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

루리웹-7954198604
옵치가요? 초반 시즌 세개 내내 핵쟁이들이랑 억지로 비벼가면서 게임해서 등급 올리던 그겜이 대처를 잘했다고요? | 18.05.27 09:15 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

낚시하는 고양이
한국이 북미계정 피시방 무료때문에 핵대처가 좀 늦은편이였음. 대회때문에 한국서버에서 플레이하던 외국 선수들이 혀를 내두를 정도로 해외에선 핵이야기가 크게 안나왔을 정도로 핵 대처 잘하긴 함ㅇㅇ | 18.05.27 09:28 | | |

낚시하는 고양이
네 옵치가요 ㅇㅇ 원래 fps 겜은 핵이 판치기로 유명하고 핵을 아예 없애는건 불가능하고 옵치는 그 와중에도 나름 빠르고 제대로 대처한 편임 님 단편적인 경험만으로 판단하지 말고 좀 다른 게임도 살펴보고 떠들어요 | 18.05.27 09:39 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

옵치mmr
FPS 핵 대처 능력 순위: 1위 포트나이트. 2위 오버워치. 3위 레인보우식스 시즈 | 18.05.27 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

맨날 말만으로 함

(IP보기클릭)222.120.***.***

아갈운영 개노답

(IP보기클릭)211.58.***.***

원조그라운드의 0순위는 법정 소송?

(IP보기클릭)14.32.***.***

님들 그거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 배그 핵 있음 ㅋㅋㅋ KR섭에서 kor 달고 핵쓰던데 가관이더라

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-1246951155
믿거 코충 | 18.05.27 10:27 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

펄럭!

(IP보기클릭)116.42.***.***

치졸한 게임사 펄~럭.

(IP보기클릭)211.221.***.***

이런 공지를 통해서 주절주절 말하는 것 보니 위기감에서 위기 사태에 마주하셨군요.펍지씨 머신밴 도입하면 인정할게요. 머신밴 도입하면 인정할게요. 머신밴 도입하면 인정할게요. 머신밴 도입하면 인정할게요.

(IP보기클릭)180.228.***.***

이미 늦은거 같은데 이미 기차는 떠난 모양세

(IP보기클릭)175.195.***.***

망겜이니 다 떠나니 해도 피방1위야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리슨리슨이캔리슨
여기서 오버워치는 블까들 때문에 발매전부터 까였는데 뭐래 배그가 까이는건 힙스터 기질이고 나발이고 그냥 운영 못하고 삽질을 자꾸 반복하니까 그런건데 또또 헛소리 나오죠 | 18.05.27 11:47 | | |

리슨리슨이캔리슨
게임이 까이는 이유를 자꾸 되도않게 외부에서 찾으려 하지 말고 게임 자체의 문제점을 살펴보면 될 것을 ㅉㅉ | 18.05.27 11:48 | | |

(IP보기클릭)112.137.***.***

리슨리슨이캔리슨
너무 명치만 때리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 ㅂㄷㅂㄷ 해서 비추 폭탄만 박네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 13:39 | | |

리슨리슨이캔리슨
지딴에는 일침 오지게 넣었다고 뿌듯해하고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들 상대로 대놓고 사기치고 주류에서 밀려나니까 비슷한 게임 고소때리는것도 실드치는거임?ㅋㅋㅋㅋ 개돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 15:01 | | |

리슨리슨이캔리슨
비추 숫자 보니 누가 부들거리고 있는지는 뻔하네 | 18.05.27 16:37 | | |

리슨리슨이캔리슨
그냥 할말 계속 생각나서 추가한건데 개돼지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

위에 스크린샷은 2004년에 나온 하프라이프2 보다 안좋아 보이네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

닥치고 싱글모드 좀 넣어주라.. ai 넣는게 힘드냐.. 스토리모드도 아니고.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

햇살속인형
모바일 배그 첫판에 AI있음 ㅋ | 18.05.27 12:51 | | |

(IP보기클릭)120.17.***.***

그놈에 강한대응은 배그 핵 나돌기시작한 초창기부터 했던말 같은데... 강한 대응은 핵쟁이들에게 하는게아니라 경쟁 게임사한테나 하면서 삽질이나 하고있고. 명불허전 조선게임이라는걸 다시한번 실감했음. 뭐 어차피 오래전에 접어서 앞으로 뭘하던 상관없지만.

(IP보기클릭)124.5.***.***

운연 못하는 회사 게임빨면 안되

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹댓글만보면 역대급망겜인데 현실은 4200만장팔리고 아직도 동접 200만찍음 여기서 접었다는애들 80%는 겜도안샀을걸 ㅋㅋ 뭐 커펌웹 R4웹 불따웹에서 당연한거겠지만

(IP보기클릭)218.236.***.***

아이에유
통한의 비추 | 18.05.27 15:53 | | |

아이에유
이상 지가 불따한다고 남들도 불따하는줄 아는 사람의 댓글이었습니다 | 18.05.27 16:37 | | |

아이에유
배그가 얼마가 팔리건 지 인생과는 아무 상관도 없는데 왜 거기에 감정이입해서 이러고 다닐까 ㅋㅋ | 18.05.27 16:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

않이 소송문제는 개 ㅂㅅ갘긴한데 이건 개발자쪽이 전하는 이야기잖아여. 개발자가 고소합니까 ㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 391 19:18
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 304 19:01
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 102 19:01
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 11 1991 18:52
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 160 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2987 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 764 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 3 657 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 6299 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1593 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 5975 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 2775 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 1821 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 7 7252 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 1829 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 661 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 862 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1094 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 928 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 5279 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 3870 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1478 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 574 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2470 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 12 3271 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 416 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 2533 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 2272 12:54

글쓰기 285657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X