본문

[정보] 배틀필드 V - 공식 트레일러 [한글] [153]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21378 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST

와 나 이 유튜브 댓글 보고 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아인자츠그루펜(나찌 최악의 부대)으로 플레이 하고싶다 댓글 : 아니 넌 패미나찌그루펜으로 플레이 하게 될거야

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
저두 비슷한 느낌이에요. 1은 진짜 전쟁같다 하고 팍 오는 느낌이 있었는데.. 이건 배경만 2차대전이고 + 모던,스타일리쉬한 느낌이 더해져서 그런지 전쟁같은 느낌이 안드네용

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
pc가 죄다 망치고있다

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
2차대전때 의수까지 달고 싸우 여자 전투병이라니 이것이 시대의 요구인가 PC했군

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아예 픽션인데 휠체어 탄 트렌스젠더 여성이 로켓을 타고 나찌에게 플라즈마 캐논을 쏘는 것도 넣으시지 그러시죠, 멋있겠네요.

(IP보기클릭)37.188.***.***

자막에 한글이 있나 확인부터 해봄 ㅇㅇ

(IP보기클릭)175.213.***.***

음.. 뭔가 1편처럼 팍오는게 없네

BEST
사벨로스
저두 비슷한 느낌이에요. 1은 진짜 전쟁같다 하고 팍 오는 느낌이 있었는데.. 이건 배경만 2차대전이고 + 모던,스타일리쉬한 느낌이 더해져서 그런지 전쟁같은 느낌이 안드네용 | 18.05.24 05:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사벨로스
저도 솔직히 별로고 라이브 방송 방청객 반응도 예전 배필 트레일러 같지 않네여 | 18.05.24 05:33 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

갓겜

내가 생각했던 2차대전과는 좀 다르긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

옴니버스 스토리라 들었는데 이건 멀티려나요

(IP보기클릭)211.184.***.***

10월 11일 퍼스트릴리즈, 10월 19일 스탠다드 에디션 발매

(IP보기클릭)221.139.***.***

요상한데 무슨 세기말 군대도 아니고

마음꺾인전사
그러고보니 이번작도 트글화는 여전하네 | 18.05.24 05:45 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이건 멀티 트레일러겠고, 싱글플레이 트레일러를 살포시 기다려봅니다..!

(IP보기클릭)1.234.***.***

배경이 어디죠? 영상 분위기나 내용이 세계대전이라기 보단 뭔가 친구들끼리 배그 스쿼드 돌리는 컨셉 처럼 보이는데..

(IP보기클릭)221.147.***.***

또 PC야?

(IP보기클릭)119.194.***.***

응 노한글~~~

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
pc가 죄다 망치고있다

(IP보기클릭)126.94.***.***

PC가 좀 심하긴 하네요;;

(IP보기클릭)122.34.***.***

배틀필드의 그 대규모 웅장한 거시기보다 콜오브듀티 모던워페어 생각나게 하네

(IP보기클릭)124.59.***.***

개인적으로 배틀필드 1 같이 실물 플레이 없는 CG 트레일러 보단 이게 더 좋아보이네요.물론 이거 가지고 단정짓긴 뭐하지만.

(IP보기클릭)117.111.***.***

우니다드
배필1 트레일러 전부 인게임이었어요. 컷씬 포함이긴 했지만 | 18.05.24 09:27 | | |

(IP보기클릭)60.67.***.***

왤캐 알록달록해;

(IP보기클릭)175.197.***.***

배틀필드 3 의 충격은 더이상 없네

(IP보기클릭)182.210.***.***

다이스 인력들 퇴사 이어졌다고 하더니;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

지금까지 시리즈들은 웅장한 시네마 + 적은 겜 플레이 영상만 공개하다 이번엔 그냥 플레 자체를 너무 가볍게 뿌려버린 느낌.. 일단 좀 더 지켜봐야겠네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

인게임 게임플레이 그래픽은 오지는데 pc ;;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

개인적으로 배필1 첫 트레일러에 비해서 임팩트가 별로 없어서 다소 아쉽단 느낌;;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

프바엔진으로 만든 배틀필드 히어로즈 같은느낌인디?

(IP보기클릭)183.99.***.***

클-린웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 젖같은 느낌이 익숙하더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 05:39 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

Toutvabienn
sf 배필! | 18.05.24 05:43 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
Toutvabienn
2차대전때 의수까지 달고 싸우 여자 전투병이라니 이것이 시대의 요구인가 PC했군 | 18.05.24 06:18 | | |

(IP보기클릭)49.251.***.***

Sierra-312
동양인에 체형도 오버사이즈여야했는데 모자란 감이 있네요 | 18.05.24 06:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리캉
PC가 뭍었다는게 무슨 말인가요? | 18.05.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

재훈이당
Political Correctness : 정치적 올바름, 실제 또는 분위기상 안맞더라도 여성, 성소수자, 특정인종 캐릭터를 무조건 할당시켜 넣어야만 한다는 불편하신 그분들, 스타워즈가 개판난 원인이기도하죠. 페미나찌 생각하시면 이해하기 편하실겁니다. | 18.05.24 21:17 | | |

lupusregina・β
너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그말이었군요 | 18.05.24 21:33 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

흐음 그다지 인상적인 트레일러는 아니군요. 배필1 당시에는 트레일러 하나하나가 다 인상적이고 멋졌는데.... 기대했던 그래픽 부분도 뭐 그냥 좀 그렇네요. 하긴 뭐 요즘 겜들 그래픽이 워낙 다들 평균적으로 좋으니... 그나저나 프리미엄 패스가 없다는 소식을 보니 완성도가 상당한 수준으로 처음부터 나올 것 같은데, 그 점이 기대가 됩니다. 만약 한글화 까지 된다면 금상첨화인데, 제발 그렇게 되기를.....

(IP보기클릭)118.37.***.***

멀티분위기로 만든 트레일러 같은데요 죽었던애 다시 나오고 그러는거보면

(IP보기클릭)96.49.***.***

배필1 게임스컴 트레일러에 비하면 별로네요

(IP보기클릭)59.187.***.***

음... 뭔가 2차대전보단 매드맥스 느낌이 물씬 나는데... 콜옵 판정승인가. 아, 콜옵 다음작은 ㅂㅅ이네...

(IP보기클릭)61.253.***.***

프바엔진으로 배필1942인트로처럼만 만들었어도 지렸을텐데..이번 트레일러는 뭔가 너무 가볍다

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭔가 좀...... 가볍게 소풍나간 느낌이 없잖아 있네요; 여성 나올수도 있기야 하다만, 방탄모도 안쓰고 코트에 의수...? 그리고 난사? 병사가 아니라 어디 용병 소속같은데. 이번작은 용병 애들끼리 치고박는건가요..?

(IP보기클릭)110.70.***.***

흐아압
상단 국기모양 보고 자료 찾아보니 그리스내전을 다루는거 같네요. | 18.05.24 05:44 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

여자가 나오든 누가나오든 상관없는데 분위기가 너무 캐주얼한데;;; 1에서 보여줬던 전쟁의 묵직함 어디갔어

(IP보기클릭)124.59.***.***

코옵 트레일러 같네요. 첫 공개가 좀 너무 어중간하긴 하네요..

(IP보기클릭)211.197.***.***

ui를 보면 그냥 점령전 컨셉 영상 같은데

(IP보기클릭)121.139.***.***

패트릭바흐성님 그립습니다. 아바타 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

난 라이언 일병구하기 그런분위기일줄알았는더..

(IP보기클릭)211.108.***.***

배틀필드 트레일러 볼때마다 실제 게임과는 상관없이 지릴 것 같았는데 이건 전혀 그렇지 않네. 이게 대체 뭔가하는 생각밖에 안들어. 트레일러 제작담당이 바뀐건가? 트레일러가 이런 식이니까 그래픽조차 좋다는 생각이 안들어. 배틀필드1 트레일러랑 너무 비교되잖아.

(IP보기클릭)211.250.***.***

전쟁다큐 같던 배1에서 어째 마이클베이식 게임이 나왔냐;;싱글한정 트레일러라 믿고 싶고 멀티 실기 기다려봐야겠다

(IP보기클릭)61.75.***.***

여자가 문제가 아니라... 왠 팔 전체가 의수에 파란색 문신은 뭐고 분위기는 무슨 원맨아미 야호! 2차대전, 베트남전, 현대전이 섞인것 같은 분위기 방탄 제대로 쓰고 있는놈이 없네

(IP보기클릭)49.251.***.***

등에 카타나 무엇!? 닌자충이 또 ...

접합선수정은포샵으로
파이널판타지필드V | 18.05.24 05:55 | | |

BEST

와 나 이 유튜브 댓글 보고 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아인자츠그루펜(나찌 최악의 부대)으로 플레이 하고싶다 댓글 : 아니 넌 패미나찌그루펜으로 플레이 하게 될거야

(IP보기클릭)112.152.***.***

2차대전이라길래 기대했는데 이 무슨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

이상한 위장이나 의수 같은것들 다 코스튬 요소고 그냥 점령전 컨셉 영상 같은것 아님? 처음에 여캐가 죽었다가 총바꾸고 리스폰 된것도 그렇고, 마지막 장면 리스폰도 그렇고 생각해보니 저런 코스튬 자유도를 줘버리니 이상해지긴 하네.

(IP보기클릭)211.205.***.***

비주얼은 정말 시리즈마다 현존최고네요 권장사양이 궁금함

(IP보기클릭)211.46.***.***

배틀필드의 특징인 전장의 분위기가 너무 얕은 느낌이지 않나요? 그리고 전혀 2차세계대전같지 않구요. 무엇보다... 배필 전용 브금이 없으니 배필트레일러같지가 않네요.(뚜둔 뚠 뚜 뚠뚠~X2)

(IP보기클릭)222.120.***.***

LemonChiffon
탱크지나가고 오토바이 나올때 라디오로 조금이나마 들리긴합니다.. | 18.05.24 06:53 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

설마 싱글 플레이 영상은 아니겠죠? 무슨 판타지임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

EIder scroll
멀티컨셉이에요 | 18.05.24 06:03 | | |

天下국밥
UI나 죽어도 가벼운분위기등등 나오는 사람들은 커스터마이징 떡칠한 멑티유저들이죠 | 18.05.24 06:04 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

베트남 전쟁 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

주요 핵심 맴버들 퇴사하니깐 개십캐쥬얼모드로가는구먼

(IP보기클릭)218.51.***.***

어쩔수 없어요 똑같은 군복입은 군바리들로는 스킨장사가 안되니.. 대신에 프리미엄 패스 없대잖아요

(IP보기클릭)59.6.***.***

이게 전쟁이여?

(IP보기클릭)218.144.***.***

배필 1 트레일러와 달리 좀 많이 노골적으로 가벼운 느낌인데다 트레일러의 사건흐름이 중구난방이라 아무 목적성도 안 느껴져서 당혹스럽긴 한데 PC가 그렇게 많이 느껴지는지는 잘 모르겠네요 걍 뭐 정규군 아니라 레지스탕스 썸띵으로 간주하면 되는거 아닌감.

엠사파르
안녕하세요 PC가 많이 느껴진다는게 무슨 말인가요? | 18.05.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

여자 빼고 봐도 역대 다이스제 트레일러중 최악인거같음. 다이스겜은 문제가 있더라도 지금까지 트레일러만큼은 죄다 최상급이라고 생각해 왔는데, 이건... 지굼까지 해온것과 약간 다른시도를 해본것 같은데 너무 산만하고 작위적이라 뭘 보여주고 싶었는지 도통 모르겟음...

(IP보기클릭)108.225.***.***

게임만 잘 나와준다면 여캐가 나오든 뭐든 용서가 된다만 배필1보다 못하다면 뭐 여기저기 꼬투리 잡힐 일만 남은거지

(IP보기클릭)168.126.***.***

너무 속상해서 배필3부터 배틀딱까지 트레일러 정주행함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.71.***.***

매운떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동감 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

여캐던 뭐던 딱히 상관없는데 아 무슨 갈고리 손톱은 뭐고 대가리에 아앙전설마냥 퍼렇게 칠하고 다니는 놈은 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 캐쥬얼하잖아ㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

PC 눈치 보는것 보다는 그냥 게임분위기 뒤집어 놓더라도 스킨 장사 빡세게 해보겠다는것임 리얼한 전장 연출보다는 배틀그라운드같은 분위기가 되겠지 교복치마 까지는 못가겠지만 저렇게 롱코트에 의수에 하늘색 위장크림에 방탄모도 안쓴 긴머리 여캐가 오륙십킬하며 뉴비들 뚝배기 다 터트리고 다니는걸 보게될듯

브루스 윌리스
안녕하세요~PC눈치를 본다는 게 무슨 말인가욤? 다들 PC가 뭍었다 등등의 말씀을 하시는데 무슨 말인지 몰라서 ㅠㅠ | 18.05.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

트레일러가 어지럽긴 처음이네... 왜 이렇게 산만하지

(IP보기클릭)121.173.***.***

다들 잊었나본데 배틀필드1 "트레일러" 나왔을때 콜오브듀티는 트레일러만으로도 이미 졌다고 했었죠. 이번엔, 아니 이젠 배틀필드가 졌어요. 이건 배틀필드가 아니예요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

의수는 가능한거라네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

짐커스텀
의수는 되죠 1차세계대전 이후에 수많은 병사들에게 세가닥 짜리 의수를 지급 많이 했거든요 근데 의수를 찬 여성이 전쟁에 참여한다? 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 08:35 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

짐커스텀
의수낀 사람을 전투병으로 내보내는 미친 군대가 세상에 어딨음 | 18.05.24 10:17 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

Chihaya

저그랑 싸우는 군대는 보냄 | 18.05.24 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

Forte
와! 록맨! | 18.05.24 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

짐커스텀
다리를 의족으로 대체한 사람도 전쟁에 참가하는건 가능했지만 그건 파일럿이고 한쪽 팔이 없는 사람을, 그것도 외팔의 여성을 의수있다고 전쟁터에 내보낸적은 없어요. | 18.05.24 15:17 | | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

애초에 죽은 캐릭터가 다시 리스폰되서 나오니까 배필1때의 시대 배경이 주는 진지한 맛이 사라지고 그냥 흔한 온라인 FPS 게임하는 느낌. 음악이 전작 트레일러들과 달리 힘을 주지 못하는것도 가벼운 분위기가 강조되는 기분

(IP보기클릭)118.40.***.***

처질? 보이고 티거 보이고 브롬 베어 보이고 마지막에 나온 전차는 셔먼인거 같고 킹타이거는 안나오려나...

الله أكبروكشفتالجنة
초반에 나오는 영국군 베레모 낀 코만도? 등에 장도? 일본도 끼고 있네 | 18.05.24 06:40 | | |

الله أكبروكشفتالجنة
처질이 아니라 마틸다네 | 18.05.24 06:42 | | |

와 2차대전 배필이래서 엄청 기대했는데 그 기대감 팍 죽여버리는 트레일러다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.222.***.***

사실 배드컴퍼니3였으면 아무도 뭐라 안했을텐데... 제발 싱글에서 서로 욕 오지게 하고 농담ㅁㅁ기도 하고 그래서 싱글 재밌기라도 하면ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

2차 세계 대전의 전장에 의수 낀 여자 군인이라니;;;; 하긴... 흑인들이 백인들과 같은 전장에서 싸운다는 것도 어색하긴 하지만 이런 식으로 PC충들 만족시키려고 역사까지 왜곡하려들면 나중에는 스파르타의 300 용사들 중 150명은 여자였다고 주장할 듯...

(IP보기클릭)121.163.***.***

일용 아범-586
ㅗㅜㅑ | 18.05.24 07:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

일용 아범-586
ㄱㅊ다 150명에 누님들에 ㅉㅣ찌 | 18.05.24 08:21 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

일용 아범-586
150명은 너무 적고 299명 합시다 | 18.05.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

일용 아범-586
정식 군인이 아닌 유럽 레지스탕스 설정 이라면 여자병사가 말도 안되는건 아니지만 복장이나 스타일이 너무 캐주얼 스럽게 표현된게 에러네요 | 18.05.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 2차대전은 있는 그대로 고증에 충실해라 이게 뭐냐

(IP보기클릭)211.226.***.***

차라리 스팀펑크 로 나오지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

음 전쟁영화 보단 판타지 영화 같넴.

(IP보기클릭)125.182.***.***

여자가 방망이로 뚝배기 깨는게 아니라 스나이퍼처럼 저격 하거나 아니면 스파이 같이 암살 요원으로 나왔으면 괜찮았을듯.. 실제로도 스파이로 미녀 여성 요원들이 많았고 저격수들도 있었으니까.. 둔기로 뚝배기 깨는건 좀 이상하긴 한데, 한글이어서 좋고 나오면 사양 봐서 살 수 있으면 살듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

????? 배틀필드인가?? 포트나이트같은 색감인데 뭐죠이거 배틀포트나이트인가.... 내가 아는 그 시리즈가 아닌데

(IP보기클릭)122.36.***.***

시대만 2차대전이지 무슨 판타지세상같네

(IP보기클릭)211.46.***.***

주인공
억지로 찾아보자면 노르망디의 동양인도 있었고, 개도 폭탄매고 달렸죠. | 18.05.24 08:23 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

주인공
의수를 찬 장애인 여성이 군대 최전선에 투입되었다는 것은요? 심지어 게릴라도 아니고 영국 정규군인데 | 18.05.24 08:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 306 2024.04.19
2300488 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 591 2024.04.18
2300038 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 9 1786 2024.04.11
2300023 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 1089 2024.04.11
2300020 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 724 2024.04.11
2300016 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 602 2024.04.11
2300015 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 689 2024.04.11
2300001 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 493 2024.04.11
2299623 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 1085 2024.04.05
2299615 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 891 2024.04.04
2299604 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 727 2024.04.04
2299188 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 764 2024.03.28
2299166 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 777 2024.03.28
2299154 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 1828 2024.03.28
2299148 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 1692 2024.03.28
2299112 스타 PC 게임 정보 아타호-_- 8 3003 2024.03.28
2299023 스타 PC 게임 정보 아타호-_- 3 2586 2024.03.27
2298650 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 501 2024.03.22
2298640 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 710 2024.03.21
2298620 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 585 2024.03.21
2298205 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 610 2024.03.15
2298184 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 845 2024.03.14
2297735 스타 PC 게임 정보 아타호-_- 1 2623 2024.03.08
2297714 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 828 2024.03.07
2297684 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 573 2024.03.07
2297244 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 1 803 2024.02.29
2297233 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 3 837 2024.02.29
2297212 스타 PC 게임 정보 꿈고리 819 2024.02.29

글쓰기 11054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X