본문

[정보] 파판14에서 AOS를 즐기자?! V4.15 신규 PvP 콘텐츠 '경쟁의 날개' [19]

(4999871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9513 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
ㅁㄱ사태를 떠나서 한섭은 진짜 운영을 못한다는게 느껴지더라. 인던 매칭이 자주 지연되거나 특정 지역에 사람이 몰리면 일시적으로 다운 되는 버그가 자주 발생했는데, 레라 때 답변이라곤 자기네 서버는 문제가 없고 그냥 유저 컴퓨터 사양 문제라고 일축함. 그러곤 빛의 영자라고 운영자들이랑 같이 레이드도는 이벤트가 있엇는데 그때도 똑같은 버그가 발생하니까 당황 하면서 한다는 말이 아 저희 캐릭터가 운영자 전용 캐릭터라 그런가보네요 ㅎㅎ 이러고 넘김. 그뒤에도 하우징 관련 운영정책하면서도 자기네들이 살 수 있는 집(정확히는 시간대)을 잘못 표기 해놓고 하우징 거래를 했다고 다 정지시킴. 그래놓곤 보상 정책이 정지 풀어주고, 하우징 살때 쓴 돈을 보상해주는게 끝.(현재 정책상 하우징거래 자체가 막혀 있고, 공급은 적고 과수요이다보니 집을 구매하는것이 매우매우 어려움.)

BEST
이거 말고도 운영면에서 더 깔게 많은데, 일단은 문의를 하면 자기네들은 글섭 퍼블리싱이라 잘모른다고 하고, 고객센터로 전화를 하면 24시간 내내 받지를 않는다는게 더 문제임.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
쩝.. 다시 돌아갈일이 없는 에오르제아...

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
??? : (멘토 기준을 바꾸자는 유저를 대상으로) 왜 못하는 사람이 멘토를 하면 안되죠? ??? : 업데이트 속도가 느리다고 생각하시면 글로벌 서버로 가셔서 즐겨주시면 됩니다. ??? : (영식 일찍 깬 유저들에게) 이제 현실 인생을 챙겨주세요 ??? : (라면딜로 민감해지는 유저들에게) 게임하면서 라먄 먹으면 안되나요? 저도 라면 좋아하는데 ??? : 여러분의 링크셀을 사찰하고 있습니다 ??? : (섭통으로 많은 유저들 노숙자 만들어놓고) 서비스 정지가 걱정되신다면 크리스탈 샵 ??? : (섭통으로 많은 유저들 노숙자 만들어놓는 레라에서) 오늘 제 생일이에요 ㅎㅎ..... ??? : (팬페 때 현장 행사 시 패드 지원 관련 질문에) 어차피 단판하는건데 키보드 마우스로 하세요 ??? : 새 상품을 뜯어서 재 포장을 하는 단계에 태그가 훼손 되었지만 새상품입니다 ??? : (계엄령 내려놓고) 전 세계에서 우리만큼 소통하는 게임 회사가 없다. ??? : 로지텍? 로지텍 그거 구려요 ???: 모그리 음악단은 창천 디럭스에서만 구할 수 있고 앞으로 재출품할 계획은 없습니다 (최근에 크탈 샾에 업뎃) ??? : 기영 4층은 기영 3층 깨고 난 뒤에 하는 보너스 같은 거예요~ 운영자라는 사람 입에서 나온 이야기들.... 겜알못에.... 운영알못에... 문제 많은 운영진 눈티티

(IP보기클릭)116.45.***.***

곧, 무새들이 달려올 글입니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

디스코드
호우!!! | 18.05.21 20:56 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

디스코드
이런 불협화음! | 18.05.21 21:35 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
쩝.. 다시 돌아갈일이 없는 에오르제아...

BEST
ㅁㄱ사태를 떠나서 한섭은 진짜 운영을 못한다는게 느껴지더라. 인던 매칭이 자주 지연되거나 특정 지역에 사람이 몰리면 일시적으로 다운 되는 버그가 자주 발생했는데, 레라 때 답변이라곤 자기네 서버는 문제가 없고 그냥 유저 컴퓨터 사양 문제라고 일축함. 그러곤 빛의 영자라고 운영자들이랑 같이 레이드도는 이벤트가 있엇는데 그때도 똑같은 버그가 발생하니까 당황 하면서 한다는 말이 아 저희 캐릭터가 운영자 전용 캐릭터라 그런가보네요 ㅎㅎ 이러고 넘김. 그뒤에도 하우징 관련 운영정책하면서도 자기네들이 살 수 있는 집(정확히는 시간대)을 잘못 표기 해놓고 하우징 거래를 했다고 다 정지시킴. 그래놓곤 보상 정책이 정지 풀어주고, 하우징 살때 쓴 돈을 보상해주는게 끝.(현재 정책상 하우징거래 자체가 막혀 있고, 공급은 적고 과수요이다보니 집을 구매하는것이 매우매우 어려움.)

BEST
나를까구를까
이거 말고도 운영면에서 더 깔게 많은데, 일단은 문의를 하면 자기네들은 글섭 퍼블리싱이라 잘모른다고 하고, 고객센터로 전화를 하면 24시간 내내 받지를 않는다는게 더 문제임. | 18.05.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나를까구를까
ㄹㅇ 겜알못 운영 얘들이 운영한다면 걍 걸러야함 | 18.05.21 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

나를까구를까
저희는 글섭보다 좋은 서버를 사용하고 있습니다 (실제 한 말) | 18.05.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

나를까구를까
겜을 안하면 됩니다. 그냥 다른겜 하세요 -_-; | 18.05.21 22:43 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

이기이기 미드는 내꺼다 안했노

(IP보기클릭)114.206.***.***

업뎃되면 신 PVP 시스템으로 이벤트 하려나

(IP보기클릭)175.212.***.***

똥꼬쇼 그만하고 글섭 통합 하자..

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-0505990606
으에엑 | 18.05.21 21:00 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...쿵쾅...

(IP보기클릭)122.44.***.***

매우 무거운 게임...

(IP보기클릭)220.123.***.***

아니 일본 스퀘어 본사는 이렇게 볍신처럼 운영하는 거 아나?

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
??? : (멘토 기준을 바꾸자는 유저를 대상으로) 왜 못하는 사람이 멘토를 하면 안되죠? ??? : 업데이트 속도가 느리다고 생각하시면 글로벌 서버로 가셔서 즐겨주시면 됩니다. ??? : (영식 일찍 깬 유저들에게) 이제 현실 인생을 챙겨주세요 ??? : (라면딜로 민감해지는 유저들에게) 게임하면서 라먄 먹으면 안되나요? 저도 라면 좋아하는데 ??? : 여러분의 링크셀을 사찰하고 있습니다 ??? : (섭통으로 많은 유저들 노숙자 만들어놓고) 서비스 정지가 걱정되신다면 크리스탈 샵 ??? : (섭통으로 많은 유저들 노숙자 만들어놓는 레라에서) 오늘 제 생일이에요 ㅎㅎ..... ??? : (팬페 때 현장 행사 시 패드 지원 관련 질문에) 어차피 단판하는건데 키보드 마우스로 하세요 ??? : 새 상품을 뜯어서 재 포장을 하는 단계에 태그가 훼손 되었지만 새상품입니다 ??? : (계엄령 내려놓고) 전 세계에서 우리만큼 소통하는 게임 회사가 없다. ??? : 로지텍? 로지텍 그거 구려요 ???: 모그리 음악단은 창천 디럭스에서만 구할 수 있고 앞으로 재출품할 계획은 없습니다 (최근에 크탈 샾에 업뎃) ??? : 기영 4층은 기영 3층 깨고 난 뒤에 하는 보너스 같은 거예요~ 운영자라는 사람 입에서 나온 이야기들.... 겜알못에.... 운영알못에... 문제 많은 운영진 눈티티

(IP보기클릭)115.126.***.***

BeramodeBeradin
심하네;;; | 18.05.22 01:29 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BeramodeBeradin
기영 4층이 3층 깨고 난 뒤의 보너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.22 10:02 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301540 참고 PC 정보 헤롱싀 24 8155 2024.05.08
2301484 참고 PC 정보 오토코 1 3394 2024.05.07
2301381 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 7 2161 2024.05.04
2301265 참고 PC 정보 간케 2 1914 2024.05.02
2301263 참고 PC 정보 헤드샷21 1 2078 2024.05.02
2301189 참고 PC 정보 오토코 16 10016 2024.05.01
2301137 참고 PC 정보 오토코 2 1917 2024.04.30
2301084 참고 PC 정보 지은쨔응 9 12381 2024.04.29
2301032 참고 PC 정보 헤드샷21 16 9767 2024.04.28
2300893 참고 PC 정보 건전한 우익 9 4592 2024.04.25
2300721 참고 PC 정보 아이엔에프피 3 3976 2024.04.23
2300463 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 9 4992 2024.04.18
2300415 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 19 10127 2024.04.18
2300242 참고 PC 정보 죄수번호-2853471759 2 4063 2024.04.15
2300212 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1139 2024.04.14
2300191 참고 PC 정보 헤드샷21 6 5006 2024.04.14
2300189 참고 PC 정보 행복한비행기 15 16273 2024.04.14
2300154 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 7 4321 2024.04.13
2300030 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 1057 2024.04.11
2299983 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1116 2024.04.11
2299845 참고 PC 정보 괴도H 20 17095 2024.04.09
2299819 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 11 5425 2024.04.09
2299659 참고 PC 정보 헤롱싀 27 9982 2024.04.05
2299593 참고 PC 정보 헤롱싀 2 1165 2024.04.04
2299462 참고 PC 정보 오토코 1670 2024.04.02
2299438 참고 PC 정보 헤드샷21 21 9954 2024.04.02
2299411 참고 PC 정보 헤롱싀 29 10212 2024.04.02
2299292 참고 PC 정보 헤드샷21 10 4402 2024.03.30

글쓰기 4415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X