본문

최근방문 게시판

[etc] 아프리카TV, 강제퇴장 패널티 정책 공개 [24]

[광고]

자세한 정보는 원본 출처 참고.

댓글 | 24

(3364689)

123.214.***.***

BEST
안 봐 그리드 세상아
BEST
아니, 이게 웃긴게 시청자가 잘못한 것도 아니고, 그냥 BJ가 말도 안되는거 가지고 강퇴 시키는 경우도 많은데. 별풍 충전해서 주면 역시 '호구'구나. 이딴 식으로 운용 할거면 아프리카TV 안보고 말지. 다른 인터넷 매체 중 재미있는게 얼마나 많은데.
(96085)

121.189.***.***

BEST
요약 : 1. 강퇴횟수 누적되면 아예 모든방송에서 채금 2. 운영자에게 직접 강퇴당한횟수 누적되면 아프리카 이용정지
BEST
Bj는 퇴장 안시키나
(197867)

221.165.***.***

BEST
아프리카 자체 앱이 쓰레기라 안봄 아니 그냥 아프리카 안봄 나는
(96085)

121.189.***.***

BEST
요약 : 1. 강퇴횟수 누적되면 아예 모든방송에서 채금 2. 운영자에게 직접 강퇴당한횟수 누적되면 아프리카 이용정지
(4838044)

110.70.***.***

응 안봐
(692885)

183.98.***.***

아프리카 제발 봐달라고 사정해도 모자랄판에 벽을 쌓는구만
(3364689)

123.214.***.***

BEST
안 봐 그리드 세상아
BEST
Bj는 퇴장 안시키나
(164204)

219.250.***.***

하꼬들만 칼정지 나머지는 우덜식
(197867)

221.165.***.***

BEST
아프리카 자체 앱이 쓰레기라 안봄 아니 그냥 아프리카 안봄 나는
(1451199)

124.53.***.***

일베 아프리카에서 오늘 이읍읍이 아주 짜게 식어가던데 ㅋㅋㅋ
(5034960)

125.183.***.***

여러분의 많은 관심 덕분에 제 아프리카주 거의 회복 했네여 앞으로도 이런 관심 많이 가져주세요
BEST
아니, 이게 웃긴게 시청자가 잘못한 것도 아니고, 그냥 BJ가 말도 안되는거 가지고 강퇴 시키는 경우도 많은데. 별풍 충전해서 주면 역시 '호구'구나. 이딴 식으로 운용 할거면 아프리카TV 안보고 말지. 다른 인터넷 매체 중 재미있는게 얼마나 많은데.
BJ가 자의로 강퇴 가능해서 논란의 여지가 있구마
어디서어떻게
해당 시청자가 욕이나 비방을 전혀 안했는데도, BJ가 자기 멋대로 강퇴 시키는 경우가 있습니다. 어떤 BJ는 대놓고 노골적으로 별풍 내놓아라고 요구하기도 합니다. | 18.05.16 22:12 | | |
어디서어떻게
그러니 누적 건다고 하자나 하루에 10번 20번씩 강퇴되는 광고쟁이들 차단하려고 하는거구만 예를들어 2시간동안 5명의 BJ에게 5번이상 강퇴되면 누가봐도 관종인데. 6번째 희생자를 만들 이유는 없지 | 18.05.16 22:22 | | |
루리웹-5545423285
5번째부터였으면 좀 더 이해가 됐을지도... 근데 일주일동안 3번째부터 바로 24시간 전방송 채금이면 충분히 쓰레기 매니저 3번 만나고도 남는게 아프리카 물이지... 까놓고 말해서 비율만 차이있지 5회래도 충분히 가능한 이야기... 뭐 아프리카 안한지 좀 된 나로서는 이제 아무래도 좋긴하다만... | 18.05.17 08:30 | | |
(1025977)

125.132.***.***

ㅋㅋㅋ 지금같은 정책이면 이재명 방송할때 혜경 X씨 물어보고 그걸로 강퇴당한것도 적용되는건가?
(3434155)

182.228.***.***

진짜 뿅뿅롬들이네
(404509)

175.198.***.***

응 트위치봐
(512069)

121.129.***.***

이거 겁나 웃긴게 중계방에서 닥치고 방송만 보고있는데 갑자기 운영자 인지 알바인지 들어와서 랜덤으로 강퇴시키는데 어이가 없더군요
역시 루리웹 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 존나 웃긴게, 오랜기간 충성적으로 시청한 시청자래도 BJ가 돈에 눈멀기 시작하면서 별풍 안준다고 강퇴하고 입장금지 시킨걸 본적이 있음 ㅋㅋ 돈 안낼거면 채팅하지말고 입닫고 보던가 아니면 강.퇴. 강퇴의 기준 자체가 전혀 객관적이지도 공평하지도 않은데 그걸로 다른 방송까지 패널티를 주겠다니 ㅋㅋ
(4926906)

121.177.***.***

운영 진짜 못한다 친목질에 쩌들인곳 같음 그렇지 않고서야 저런 정책이 나올수가 없음
(119951)

121.136.***.***

정책이 좀 이상한데 아프리카 안쓰니까 어찌됐든 상관 없다만..
BJ한테 무분별한 강퇴 제한거는게 아니라 시청자한테 강퇴당하는걸 제한건다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강퇴 누적 안채울려면 BJ한테 설설 겨야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1309655)

58.151.***.***

BJ를 강퇴해야지 시청자를 강퇴한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
2156507 etc PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 1 221 02:19
2156506 H/W PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 0 429 02:15
2156505 인디게임 PC 게임 정보 초고속다람쥐 5 2526 00:43
2156504 etc PC H/W 정보 위탁경영 0 4112 2018.05.27
2156503 정보 PC 게임 정보 Elisa 25 6771 2018.05.27
2156502 정보 PC 게임 정보 오버테크 126 21257 2018.05.27
2156501 etc PC H/W 정보 도리통 7 6430 2018.05.27
2156500 스타 PC 게임 정보 Sgt오드볼 0 2870 2018.05.27
2156498 정보 PC 게임 정보 곰마적 1 6708 2018.05.27
2156497 정보 PC 게임 정보 쌀국수뚝배기 1 5924 2018.05.27
2156496 기타 PC 게임 정보 lille 5 12409 2018.05.27
2156495 정보 PC 게임 정보 [이방인] 5 4931 2018.05.27
2156494 정보 PC 게임 정보 Mirai* 8 15949 2018.05.27
2156493 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 1 5544 2018.05.27
2156492 정보 PC 게임 정보 .L.S.W. 33 3183 2018.05.27
2156491 etc PC H/W 정보 BZICNSD 24 37625 2018.05.27
2156490 루머 PC H/W 정보 Erudito 5 8087 2018.05.27
2156489 S/W PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 1 3770 2018.05.27
2156488 루머 PC 게임 정보 SpikeTwo 17 15315 2018.05.27
2156487 스타 PC 게임 정보 BZICNSD 0 3074 2018.05.27
2156486 정보 PC 게임 정보 BlueComet 3 3029 2018.05.27
2156485 정보 PC 게임 정보 (◉◡◔) 9 6131 2018.05.27
2156484 정보 PC 게임 정보 Darkwind 4 10118 2018.05.27
2156483 정보 PC 게임 정보 돌삔 15 4430 2018.05.27
2156482 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 2 2895 2018.05.27
2156481 정보 PC 게임 정보 340456694 4 7728 2018.05.27
2156480 S/W PC H/W 정보 안녕하십시오 0 11297 2018.05.27
2156479 정보 PC 게임 정보 성난별 3 4483 2018.05.27

글쓰기 173804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X