본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK 섬머 승강전 - 콩두 vs MVP (3) [38]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5348 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
16서머 7승, 17스프링 10승, 17서머 6승, 18스프링 6승 오늘 걸려있는게 워낙 크다보니 실수도 많이 나오고 비벼지긴 했는데 mvp는 그래도 언제나 저력과 한 수가 있음

(IP보기클릭)59.16.***.***

브라움 강타 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

아 브라움도 강타여서 쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

브라움 봉풀주 강타였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

MVP 조합이 너무 좋아

워낙 절박하고 긴장되는 경기다보니 2-2까지 가면서 생각보다는 비벼지긴 했는데 그래도 mvp가 올라오는 그림인듯

(IP보기클릭)60.90.***.***

쏠 진짜 노답

(IP보기클릭)211.201.***.***

생물~ 부내강선!

(IP보기클릭)211.32.***.***

흠 클템....

나르는 미끼였고 징크스가 목표였다!! ㅋㅋㅋㅋ

맥스는 또 뭐해?

서로 투수전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 ㅋㅋㅋ 승강전 최종전다운..

난장판이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

서로를 리스펙트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

또 2강탘ㅋㅋ

와 벨코즈 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

지금도 못하기는 하는데 시즌때 좀 이렇게 열심히 해보지..

MVP가 잔류하긴하겠다

완전 난장판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP : 오브잭트 정글러만 먹으란법 있냐!!

징크스 삭제 게임 끝

솔 진짜 뭐하냐 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징크스 똥챔임

(IP보기클릭)119.192.***.***

다신 보지말자 콩두!

(IP보기클릭)121.180.***.***

4경기 5경기 둘다 원딜 한방에 죽고 끝나네 ;;

(IP보기클릭)183.106.***.***

콩바~

(IP보기클릭)14.32.***.***

KDM은 빠이염

(IP보기클릭)49.142.***.***

콩투 22일 22시 2부 리그 진출 확정

솔 진짜 포지셔닝 너무 구데기던데

(IP보기클릭)116.122.***.***

콩두 바텀 탑좀 바까라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

지금 경기력 보니 올라와도 자판기행일거 같다 ㄷㄷ

BEST
부먹페이커
16서머 7승, 17스프링 10승, 17서머 6승, 18스프링 6승 오늘 걸려있는게 워낙 크다보니 실수도 많이 나오고 비벼지긴 했는데 mvp는 그래도 언제나 저력과 한 수가 있음 | 18.04.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

부먹페이커
이번에 슼이 전체적으로 승 좀 퍼줘서 그렇지 6승이면 사실 강등권이 아님 | 18.04.22 22:19 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그래 콩두 이렇게 하면 다시 올라올순 있다 내년에 보자

(IP보기클릭)125.176.***.***

뒷심의 안경5형제 LCK에 돌아온 것을 환영한다

솔 저걸 보고도 그냥 지나간 거?

심지어 잠깐 보였는데 당했네 그냥 바텀보고 쭉내려갔네

(IP보기클릭)210.221.***.***

벨코오오오오즈ㅡㅡㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1213 01:10
2300808 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 3 964 2024.04.24
2300806 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1767 2024.04.24
2300702 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1053 2024.04.23
2300686 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 2 487 2024.04.22
2300669 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 6 4545 2024.04.22
2300664 e스포츠 PC 게임 정보 루리웹-3928705621 4 4924 2024.04.22
2300662 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2585 2024.04.22
2300647 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1607 2024.04.21
2300635 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 7 6066 2024.04.20
2300563 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 433 2024.04.19
2300562 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 366 2024.04.19
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1732 2024.04.19
2300449 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 1049 2024.04.18
2300358 e스포츠 PC 게임 정보 echospherics 4 4306 2024.04.17
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 6 4582 2024.04.16
2300284 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 664 2024.04.16
2300247 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 1 1002 2024.04.15
2300213 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 3687 2024.04.14
2300211 e스포츠 PC 게임 정보 소프트콘 14 8977 2024.04.14
2300210 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 6 6311 2024.04.14
2300208 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2927 2024.04.14
2300186 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2163 2024.04.14
2300179 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 2169 2024.04.14
2300170 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 22 15998 2024.04.13
2300153 e스포츠 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2745 2024.04.13
2300128 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 9 4641 2024.04.12
2300107 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2525 2024.04.12

글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X