본문

[클로저스] 나딕게임즈에 아이스크림과 핫식스가 보내어지다. [95]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22222 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이미지란게 중요한건가 되게 컨셉으로 보인다..

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
자작극 스멜

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
조만간 위장 복지단체 찾아서 후원할 기세네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
추하다... 정말 추해..

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
추하다... 정말 추해..

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이미지란게 중요한건가 되게 컨셉으로 보인다..

(IP보기클릭)121.140.***.***

무임승차대상
클로저스 경쟁 게임도 이미지 메이킹으로 흥했으니깐요. | 18.04.21 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

유머게이판
메갈저스가 이미지메이킹한거고 서울워커는 양심적으로 메갈짜른거고 유저가 알아서 찾아와준건데 무슨 이미지메이킹? 사람자르는게 이미지메이킹이라는건가 | 18.04.22 11:41 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

유머게이판
이미지메이킹덕은 보긴했으나 소워가 이렇게까지흥한건 의외로 클저에비해 게임성이 훨씬준수했기때문임 클저는 티나사태이후로 게임이 진보는 커녕 퇴보만 반복했고 | 18.04.22 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

추하다 추해

BEST
자작극 스멜

(IP보기클릭)118.46.***.***

아룬드리안
핫식스는 클갤에서 보낸사람이 개념글간적이 있습니다 2번이나요 한 번 보내고 직원수가 더 많다고? 그럼 더 보내면되지 하면서 한 번 더 보냄 | 18.04.21 17:32 | | |

양지민
자작극은 아니었군 | 18.04.21 22:35 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
조만간 위장 복지단체 찾아서 후원할 기세네

(IP보기클릭)1.248.***.***

"내"밑으로 "님들"위로 에서 "님들"은 과연 누구를 말하는걸까요?

(IP보기클릭)122.35.***.***

매일 야근시킨다고 당당하게 말하던 모게임 인터뷰 생각나네요 | 18.04.21 13:38 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

사내 정치싸움의 승리자인 아트팀은 해당안됨 | 18.04.21 13:43 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)125.190.***.***

50명의 아트팀들은 아이스크림 저것보다 배로는 먹어야 배불러할 거 같은데

(IP보기클릭)59.15.***.***

불철주야라는 단어가 왜케 웃기죠.. ㅋㅋ 예전에 디씨에서 신고글 쓸 때, 저 단어가 꼭 들어갔는데...

(IP보기클릭)124.61.***.***

풉, 애쓴다 애써. 근데 할려면 좀 창의적으로 해라.

(IP보기클릭)110.70.***.***

메갈겜 안궁금해 제발 혼자서봐

(IP보기클릭)1.220.***.***

저런거 했으면 어디서든 디씨든 메갈이던 자기가 했다고 인증을 할텐데 그런게 없는거 봐서는 주작이 강력하게 의심됨.

(IP보기클릭)210.207.***.***

(IP보기클릭)211.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
자기네들 말로는 바빠서 받아놓고 확인 못했다는듯. | 18.04.21 14:15 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

메갈헌터(노비스)
나딕이 신뢰가 없는거지 뭐 | 18.04.21 14:37 | | |

메갈헌터(노비스)
네 다음 루리웹 1600일 | 18.04.21 14:44 | | |

Laharl
아이스크림은 누가 보낸거? | 18.04.21 14:46 | | |

메갈헌터(노비스)
내가 ㅂㅅ이라도 그렇게는 안노는데영 | 18.04.21 14:58 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

메갈헌터(노비스)

대놓고 소울워커 의식한 티를 팍팍내니깐 그렇죠 따라쟁이 한것도 모자라서 소울코인 떡상 드립 의식해서 티나코인 존버하고계시죠? 라고 하면 퍽이나 좋게 보겠습니다 나딕이 지들만의 방식으로 표현 하던가 평범하게 했으면 누가 주작이라고 할까요? 대놓고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 소울워커 흉내 낸 본인들 잘못임 | 18.04.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

메갈헌터(노비스)
아 네 그 잘하는 나딕게임 열심히 하세요 | 18.04.21 15:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

메갈헌터(노비스)
나딕이 신뢰가 없으니 콩으로 메주를 쒀도 안 믿는거고 유저가 물건을 보냈다해도 주작 아냐라고 의심 드는거지 뭘 간단한 논리에 근근웹이 어쩌구여 | 18.04.21 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋ 오지게 주작하네

(IP보기클릭)119.207.***.***

티나코인이라... 한때는 메갈을 물리친 개쩌는 코인이었는데... 지금은 그저 메갈코인으로밖에 안보인다... 한때 소울워커에서 클로저스 닉네임을 금지할 정도로 클로저스에 대한 열등감이 느껴졌었는데 이젠 소울워커에게 열등감생긴 클로저스가 소울워커 페북을 따라하는거 같네... 참.. 진짜 이게 아이러니인지... 그래도 나오자마자 만렙 찍고 지고도 맞춰줄만큼 좋아했었다 소마.. 이 망할년아..ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.163.***.***

류리
소워 초기엔 클로저스 닉네임 금지라기보다는 다른 게임이름 죄다 안됐었죠 | 18.04.21 13:23 | | |

그냥 게임 이름이 안 됐던건가요? 당시 부각된게 소울워커랑 클로저스 대결구도였다보니 제 쪽에서 그것만 뇌리에 박혀있나보네요.. 모르고 댓글달아서 죄송합니다. | 18.04.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

다른게임들은 됐어요 심지어 딜라이트도 됐음 | 18.04.21 13:29 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

.

(IP보기클릭)118.217.***.***

개추하다 진짜

(IP보기클릭)174.228.***.***

(IP보기클릭)121.186.***.***

니네 하도 그난리 피우니까 이제 자작극 으로밖에 안보인다

(IP보기클릭)1.241.***.***

더럽다

(IP보기클릭)221.154.***.***

.

(IP보기클릭)211.59.***.***

사진을 너무 장난스럽게 찍어서 주작이 아니더라도 주작느낌이 난다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

역겹다 못 봐주겠네

와 이래서 이미지가 중요하구나ㅋㅋ 저 포함 사람들 반응 진짜 냉담하네요 저 사람들도 저거 올리면서 좋은 반응 기대했을텐데ㅋㅋㅋㅋ졸라 자업자득이지만ㅋㄱ

(IP보기클릭)59.31.***.***

원흉 아트팀 먹으라고 해야대지않너

(IP보기클릭)125.131.***.***

보냇다는 사람글은 있음? 보낸사람은 없는데 받은 사람만 존재하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

티눈마냥 뿌리까지 짤라내는거아닌이상 게임서비스 종료할때까지 따라다닐거임. 아 물론 자업자득인부분이고

(IP보기클릭)49.174.***.***

보낸사람도 있나 주소좀. 그리고 뭐 진짜 보냈을 수도 있는데 고마워서 저럴 수 았다고 치자. 근데 지금 타이밍에 저러는건 좀 너무 없어 보이잖아...

(IP보기클릭)121.163.***.***

뿌린대로 거두는거쥬.... 할수있는걸 안하다가 이제서야 허겁지겁..... 누가 좋게보겠습니까....

(IP보기클릭)211.36.***.***

으으 가만있어도 추한데 저러니까 더 추해

(IP보기클릭)121.134.***.***

저것마저 무슨 양식만들어놓고 쓰고있냐...

(IP보기클릭)58.237.***.***

훸유

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 이미지 개똥됐네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

진심추하다...자작극 같아. 자작극 아니라도 받은 택배사진과 감사합니다.. 이렇게만 올렸어도 덜했을건데 저딴 컨샙샷까지 올리니까 더욱더 주작같고 추해보인다

(IP보기클릭)218.234.***.***

한 번 신용등급 떨어지면 회복하기 어려운 것과 마찬가지로 이래서 평소에 이미지를 잘 쌓아놔야 되는 건가 싶음...

(IP보기클릭)223.38.***.***

애새끼들 잊은 흑우 없제?

(IP보기클릭)220.72.***.***

추저야 클하다

(IP보기클릭)124.50.***.***

그렇게 부러웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

주작티 ㅈㄴ 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

기획팀만 야근함?

그냥 뒈졌으면

(IP보기클릭)125.186.***.***

그동안 아무이벤트 없다가 메갈얘기 나오고 이벤트, 소통 올라오는거보면 티가 확나는구만..

(IP보기클릭)221.151.***.***

멍꿀개돼지
동감! 메갈저스는 이제 소울워커 아류작이 다 된지 오래됨. | 18.04.21 14:29 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)175.199.***.***

앙 개돼지메갈겜 앙

(IP보기클릭)223.62.***.***

추하다 추해

(IP보기클릭)221.151.***.***

지금 메갈저스 운영진이 소울워커 광고하네. 차라리 조용히 망하지~! 메갈저스...

(IP보기클릭)115.41.***.***

그만좀 보내 미x것들아 ㅋ

(IP보기클릭)96.49.***.***

1쿵쾅 지진계 기록중 70개가 넘는 댓글들 일일히 비추 하나씩 주는거 상상하자니 참 애~잔 하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

가희 아서
갓에드가 | 18.04.21 14:59 | | |

명품백 보다가 짝퉁 보는 느낌이면 얼추 지금 느끼는 감정하고 비슷하겠다

(IP보기클릭)222.103.***.***

문어있으면안해요

(IP보기클릭)125.186.***.***

ㅋㅋㅋ 어떤 흑우일까

(IP보기클릭)61.85.***.***

저거 보내는 놈들보다 훨씬 잘먹고 잘 사는애들한테 왜 보내는거지 ㅋㅋㅋ 그렇다고 운영을 잘해서 힘내라고 보내는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 어딜봐도 소워커 따라한것으로밖에 안보이잖슴 인증까지 하니 더 추함 걍 지네들끼리 먹고 끝내던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

받은거 다시 너희도 기부해라 그럼 조금 인정해준다 알간?

(IP보기클릭)221.144.***.***

저거는 자작이든 플레이어한테 받았든 그렇다치고.. 쟤들 저거 받은게 중요한게 아니라.. 헤비 과금러들이 엄첨 빠져나가서 서버비는 충당 되냐.. 지금 저렇게 인증찍고 할 상황인지 궁금하네.. 사람 존나 많았을때 서버 크게 늘리고한게 지금은 그 큰서버가 발목을 잡는거 아니냐.. 소워랑 똑같은 방식으로하니깐 소워 의식해서 저짓하는꼴로밖에 안보인다..

(IP보기클릭)211.243.***.***

진짜인지 주작인지는 별로 안중요하고 깝죽거리는거처럼 보여서 꼴사나움

클겔 해비유저 대부분이 날아간 상황인데 이제와서.... 클저로 돌아갈까... 클겔주인이라고 불렸던 유저도 장비 다 질러가 날렸다가 복구한다고 복구해버리고 그 장비 그대로 다 팔고 소워에 투자하더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

루비칸테
다른쪽으로 헤비한 유저들은 남아있을듯 | 18.04.21 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

소울워커 따라하네.

(IP보기클릭)218.153.***.***

메갈도 돈벌텐데 메갈이 보냈나보죠. 먹든지 버리든지 관심없음

(IP보기클릭)118.46.***.***

핫식스는 봤는데 아이스크림은 또 어떤 호구가...

(IP보기클릭)58.124.***.***

나딕은 지금 이미지가 바닥이라 저런거 올려도 의혹이 생길수밖에 없다고 봄. 그런대 저거 아무리봐도 일좀 하라고 보낸것 같은데

(IP보기클릭)112.161.***.***

댓글 반응이 왜 이렇지? 했는데 소울워커가 아니라 클로저스 였군요...

(IP보기클릭)219.241.***.***

어떻게 나딕 행동 하나 하나가 다 구질구질하게 보일까... 정말이지 답이 없다

(IP보기클릭)211.184.***.***

저 글 보니 짜증나네... 담달 1일에 라이언게임즈에 미에로화이바나 보내야지. 조공배틀 다시 함 뜰까?

(IP보기클릭)219.250.***.***

이래서 신뢰라는게 겁나 중요함. 메... 아니, 클로저스는 그걸 잃은 거고.

(IP보기클릭)218.155.***.***

어쩌라는거지;

(IP보기클릭)59.27.***.***

이제 다 쿵쾅이 뱃속에 들어갈 음식들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

으으 냄져들이 저런 퍼포먼스하고 있는 꼬라서니 하곤..... 그쵸? 메갈성님들?

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로져스란 이름에 걸맞게 서버도 클로즈해라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300638 H/W PC 정보 헤드샷21 25 00:46
2300637 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 200 00:40
2300636 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 140 00:35
2300635 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 1506 2024.04.20
2300634 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 791 2024.04.20
2300633 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1121 2024.04.20
2300632 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 1475 2024.04.20
2300631 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 599 2024.04.20
2300630 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 835 2024.04.20
2300629 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 836 2024.04.20
2300628 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 640 2024.04.20
2300627 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 751 2024.04.20
2300626 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1386 2024.04.20
2300625 정보 PC 게임 정보 nokcha 17 5140 2024.04.20
2300624 H/W PC 정보 류오동 9 6595 2024.04.20
2300623 기타 PC 게임 정보 선인장국 6 2660 2024.04.20
2300622 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1122 2024.04.20
2300621 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 4506 2024.04.20
2300620 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 2763 2024.04.20
2300619 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2565 2024.04.20
2300618 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 898 2024.04.20
2300617 WOW PC 게임 정보 Naeri 824 2024.04.20
2300616 WOW PC 게임 정보 Naeri 704 2024.04.20
2300615 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 969 2024.04.20
2300614 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4800 2024.04.20
2300613 디아 PC 게임 정보 Belor'relos 2 2300 2024.04.20
2300612 H/W PC 정보 indira 1 1336 2024.04.20
2300611 정보 PC 게임 정보 indira 1258 2024.04.20

글쓰기 285533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X