본문

[정보] 시리어스 샘 4 티저 트레일러!!! [47]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11450 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
초중반까진 어쩐지 평화롭더라 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
3편은 퍼스트인카운터,세컨드인카운터엔 택도없고, 2편에 비해서도 레벨디자인이 너무 형편없었음.. 이번엔 좀 신경써서 코옵해도 안지루하게끔 잘만들어줬으면..

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 펑!

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!

(IP보기클릭)121.65.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RYZEN
머리가 없는데 어디로 소리를 지르닌지...ㅋㅋㅋ | 18.04.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

으아니???? 샘 4탄이 나오다닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앍!

(IP보기클릭)211.34.***.***

별거없는데 졸라임팩트잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

자폭병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

와아아아아앜!!!!!!!!

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
초중반까진 어쩐지 평화롭더라 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
3편은 퍼스트인카운터,세컨드인카운터엔 택도없고, 2편에 비해서도 레벨디자인이 너무 형편없었음.. 이번엔 좀 신경써서 코옵해도 안지루하게끔 잘만들어줬으면..

(IP보기클릭)218.55.***.***

스플래시데미지
그러게요 원래는 하늘 날고 중력이 바뀌고 막 튀어다니고 정신없이 발광을 하는 레벨디자인이었는대 갑자기 그냥 평범한 평지에서 웨이브디펜스 하는 흔해빠진 게임 되어버림 ㅋㅋ | 18.04.19 22:45 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)175.203.***.***

평소의 시리어스 샘이네...

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 펑!

(IP보기클릭)183.99.***.***

빠와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙!!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

크로팀에서 나온 게임이 시리어샘 밖에 없는거 같은데 아직 잘 살아있나보네요( 크로아티아에 있는 게임 회사 )

(IP보기클릭)27.78.***.***

anotherW
탈로스의 법칙이 꽤 괜찮게 나왔죠. 시리어스 샘보다 평가가 좋음. | 18.04.19 17:58 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

중딩때 와레즈에서 시리우스샘 다운받고, 멀티하는거 개꿀잼이었음 번외품 엑시스

(IP보기클릭)58.143.***.***

SNU-D09

저는 스팀에 밸브겜 밖에 없던 시절에 시샘2 복돌로 한거 미안해서 최근에 구매하고 오랜만에 재밌게 다시 즐겨줬네요 시샘2는 멀티하면 스토리 무비가 짤리는게 조금 아쉬움 | 18.04.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

미유 에델펠트
ㅋㅋㅋ | 18.04.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

헐 시발????? 시리어스 샘 4???? 3편 이후 7년만에 니오는거네!!

(IP보기클릭)116.39.***.***

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

원래 듀크뉴켐이 좋았는데 포에버이후론 영화들러리로밖에 안나오니 이젠 시리어스샘이 희망이다!

(IP보기클릭)211.114.***.***

진정들하세요

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!

(IP보기클릭)39.115.***.***

시리어스 시리즈는 정말 어렸을때 즐겨했던 겜인데 3편은 좀 실망스러웠고 4편은 몹디자인도 새로 했으면 좋겠네요 배경도 좀 재밌었으면 좋겠고 무기도 독특한것도 많았으면 좋겠네요

루리웹-7938942303
저도 3편 매우 실망해서 90분 하고 꺼버렸네요 귀엽고 웅장한 시리어스 샘 2 분위기가 마음에 들었는데 4도 왠지 3삘 나게 나와서 아쉽네요 OST도 2가 제일 좋았음 https://www.youtube.com/watch?v=PetwLZ95aBA&feature=youtu.be&t=25s | 18.04.19 18:47 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

미유 에델펠트
시리어스 샘2 는 너무 유아틱해져서 전 싫었어요. 퍼스트+세컨드 인카운터가 최고입니다. | 18.04.19 19:16 | | |

transcis
시샘2 분위기 싫어하는 분도 있었군요 님 댓글 보니까 왠지 유아틱한게 싫은 분들이 많아서 시샘2 같은 분위기로 더 이상 안 나오는걸지도 모르겠다는 생각이 드네요 저도 3보단 퍼스트+세컨드 인카운터가 최고인 듯 | 18.04.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)39.7.***.***

2편인가 성당나오눈 마지막탄 너무어려워서 적들이 인지못하는 거리에서 쏴서 얍삽이로 깼던 기억나네...

(IP보기클릭)59.22.***.***

Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.155.***.***

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

(IP보기클릭)119.202.***.***

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)211.222.***.***

무슨게임이길래 반응이 이렇게 뜨겁나요? 유명한 게임인가본데 왜 제목을 첨듣지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

북서니
fps에 관심이 없으셨거나 나이가 젊으시거나 모를수도 있죠 머 | 18.04.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

북서니
저도 이게 뭐라고 자꾸 기억에 남는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠지만 하다보면 그냥 하게되더라구요. | 18.04.19 20:08 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

북서니
고전적 FPS 장르를 다시금 부활시킨 게임입니다. 단순히 넓은 벌판에서 쏘고 부시는 게임인데 저 폭탄마가 특히 유명합니다. | 18.04.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

북서니
물량 FPS에 지존입니다 제작진이 아예 깨라고 치트를 올려놓는 얼마안되는 게임이죠 | 18.04.19 22:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

인게임 샷이 궁금하네

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-10041004
저게 인게임 그래픽일걸요 크로팀은 CG 트레일러를 낸적이 한번도 없습니다. | 18.04.19 21:02 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

키키™
오~ 그래픽은 괜찮네요 | 18.04.19 21:36 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

댓글 100% 아아아아아아아아아아아 ~~ 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)221.158.***.***

경쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

3는 너무 반복적이고 분위기가 썰렁하던데 4는 진짜 물량으로 밀어붙였으면

(IP보기클릭)106.253.***.***

Ahaaaaa ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300677 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1704 2024.04.22
2300676 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 8 3784 2024.04.22
2300675 정보 PC 게임 정보 하지만구 970 2024.04.22
2300674 정보 PC 게임 정보 치지직_와이맨 2 2273 2024.04.22
2300673 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 16 7882 2024.04.22
2300672 정보 PC 게임 정보 알푸투 2 1415 2024.04.22
2300671 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 3152 2024.04.22
2300670 정보 PC 게임 정보 마이온 832 2024.04.22
2300669 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 6 4303 2024.04.22
2300668 정보 PC 게임 정보 indira 9 4727 2024.04.22
2300667 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 6 3791 2024.04.22
2300666 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 571 2024.04.22
2300665 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 221 2024.04.22
2300664 e스포츠 PC 게임 정보 루리웹-3928705621 4 4605 2024.04.22
2300663 ETC PC 정보 아이엔에프피 3 973 2024.04.22
2300662 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2477 2024.04.22
2300661 정보 PC 게임 정보 최종일포니테일 4 8037 2024.04.22
2300660 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 12598 2024.04.22
2300659 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 10915 2024.04.22
2300658 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 15 8673 2024.04.21
2300657 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 10 11899 2024.04.21
2300656 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 11847 2024.04.21
2300655 정보 PC 게임 정보 세라핀 29 12014 2024.04.21
2300654 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 10252 2024.04.21
2300653 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 9826 2024.04.21
2300652 WOW PC 게임 정보 Naeri 1907 2024.04.21
2300651 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 2837 2024.04.21
2300650 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2407 2024.04.21

글쓰기 285583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X