본문

최근방문 게시판

[정보] [파판14]절 바하무트를 토벌하라 [44]

[광고]

댓글 | 44

BEST
나우 쿵쾅 유얼몸무게 와일 쿵쾅 이스 재기 스틸 디프 투 쿵쾅 꾸애액 로스트 인 개념 메갈 라이 쿵쾅 바하무트ost kungswer
BEST
매갈이나 토벌했어야지
(1246625)

118.34.***.***

BEST
메갈판타지아
(331954)

221.154.***.***

BEST
이거 쿵쾅이들은 클리어 꿈도 못꾸는 난이도임 진짜 개어려움
BEST
메갈추
(4070010)

45.112.***.***

그런대 이거 솔플로 레이드 가능한가요? 언어의 압박 때문에 글섭이 참...
(4999871)

211.48.***.***

리비에르P
솔플로 레이드라니 그 무슨....불가능임. | 18.04.17 19:40 | | |
(4070010)

45.112.***.***

알리제
역시... 고렙으로 저,중렙 레이드는 가능하지 않을까 했는데 | 18.04.17 19:42 | | |
리비에르P
신생 레이드는 혼자됩니다 지금 나이트가 그냥 바하무트 솔플가능 | 18.04.17 19:46 | | |
파판14는 저런 이벤트 안하면 토벌 안할 정도로 참여율이 낮나?
제이다이트
아뇨 참여율좋은데 저건 깰테면 깨보시지 하고 만든 와우로치면 신화급 레이드여서요. 와우보단쉽겠지만 기존 레이드랑은 비교도 안될 난이도라그래요. | 18.04.17 19:47 | | |
(615356)

211.226.***.***

제이다이트
어차피 할 사람만 하는 최상위 레이드라 왜저기다 상품걸었는지 이해 안됨 최근은 안했지만 하던당시는 새 던전 업뎃하면 전 던전같은거나 가기위한 입구던전에 상품걸었는데 저건 복귀나 신규는 참여도 못할 이벤트일덧 | 18.04.17 22:11 | | |
BEST
나우 쿵쾅 유얼몸무게 와일 쿵쾅 이스 재기 스틸 디프 투 쿵쾅 꾸애액 로스트 인 개념 메갈 라이 쿵쾅 바하무트ost kungswer
루리웹-0766740991
기다렸다는듯 이런 댓글이...오늘패치날이니 기다리고 계셨나봅니다 | 18.04.17 19:48 | | |
(2771084)

59.17.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 20:04 | | |
(114354)

110.70.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 20:33 | | |
루리웹-2444597754
업보인걸 누굴탓하리오 | 18.04.17 22:44 | | |
(1246625)

118.34.***.***

BEST
메갈판타지아
(879490)

211.226.***.***

쌍두거인
쿵이널쾅타지 | 18.04.17 20:28 | | |
BEST
매갈이나 토벌했어야지
(331954)

221.154.***.***

BEST
이거 쿵쾅이들은 클리어 꿈도 못꾸는 난이도임 진짜 개어려움
(1298524)

211.106.***.***

육깝권
근데 어차피 개네들은 게임 클리어가 목적이 아니라 각종 의상으로 룩덕 소꼽놀이질 하거나 남캐로 BL 설정놀이 하는거에나 관심있고 즐기는거 아님여? 게임 난이도 같은건 개네들 관심사가 아닐것 같은데. | 18.04.17 20:27 | | |
(114354)

신상불명1
ㄴㄴ 요시다가 레이드 참여 높이려고 난이도를 낮춰서 버스타는 라면들이 많이짐 참여율이 높아진건 좋은데 때문에 저러고 노는 애들이 운좋게 영식난이도 버스타서 깨놓고 이번 절난이도 호구로봤다가 다 뚝배기 깨질듯 총 러닝타임이 18~19분인데 저런애들은 2달이 지나도 3분전멸컷당함 | 18.04.17 20:36 | | |
(1298524)

Minus4
아...그렇군요. 난이도 조절을 해줬군요 . 근데 제말은 어차피 메갈 입장에선 이번 이벤트의 난이도가 그닥 중요한건 아닐것같다는 거죠. 개네들은 남캐 BL물 설정놀이가 더 중요할텐데요 뭐. | 18.04.17 20:51 | | |
(114354)

신상불명1
맞죠 문제는 난이도를 떨구면서 관심 없던 저런애들도 쉽다는데 가볼까? 가 되었다는거죠 실제로 많이 그러기도 했고요 그중에 버스타서 영식 클하는애들도 종종 나왔다는거죠 이번에 절난이도가 나온 배경도 저렇게 쉽게 나왔으니 기존레이드 유저들이 할게 없다고 하니 요시다가 어려운거 만들어 줄테니 깰테면 깨봐라식으로 나온거거든요 | 18.04.17 20:52 | | |
(1298524)

Minus4
아뇨, 제말의 요지는... 게임내 난이도가 높든말든 메갈에겐 중요한게 아니라는거죠. 개네들은 게임내에서 설정놀음만 해도 잘만 노니까요. 다시말해, 메갈한테 난이도 자체보다 BL 설정놀음이 더 중요할텐데 난이도 자체에 그닥 신경이나 쓸까? 라는 거임요. | 18.04.17 21:05 | | |
(114354)

신상불명1
님 말씀도 맞아요 솔깃해서 간 사람도 있고 bl이 최고야 하면서 그냥 노는 것들도 있겠죠 후우 어쩌다 이지경이 됐는지... 예전에는 최소한의 것도 안하면서 당당한 ㅂㅅ 때문에 짜증났는데 이제는 메갈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:22 | | |
Minus4
근데 최소한의 것도 안하면서 당당한 ㅂㅅ 까보니 메갈인 케이스가 많더라고요 엌ㅋㅋㅋㅋ 과학인가 | 18.04.17 21:37 | | |
(114354)

203.234.***.***

티무에루트
Science 맞음요 60렙 아니면 들어가지도 못하는 컨텐츠에 57렙찍고 들어가서 트롤하고 욕먹었다는식의 구라돌이들도 많았죠 루리웹에서도 몇마리 보였었고 | 18.04.17 21:50 | | |
(1082420)

121.144.***.***

신상불명1
저 처럼 스토리볼려고 하는사람도 있고요 | 18.04.17 23:08 | | |
(1298524)

키미앨
근데 님은 "메갈"아니잖아요. 제가 저기서 말한 "메갈"이란 한남 드립치고 남캐만들어 BL 놀이하고 유두노출 패션에 하악거리고 낄낄대는 그런 "특정층"을 겨냥해서 말하는거임요. | 18.04.17 23:16 | | |
신상불명1
우리도 백합물 좋아하는 데 그걸로 깔껀 아닌거 같은데요. ㅁ ㅔ갈이라서 욕먹는 거지 | 18.04.17 23:47 | | |
BEST
메갈추
하고싶은데 메 갈때문에 싫고 솔플만 되면 어찌 해볼려고해도 파티겜이라 ㅠㅠ
(124384)

115.23.***.***

글섭&한섭 이중 결제 감사 환불 이벤트
메-갈
이 겜은 잘못된게 파판 행성을 박살낸게 바하무트인데 그걸 유저가 때려잡음.... 그럼 유저>>>>바하무트>>>>>행성이란 소린가
소년이다
그 행성 파괴급 바하는 (스포)에 의해 아작났고 플레이어가 싸우는 바하는 그보다는 훨~~~~~~~씬 약한 바하무트의 의식체요. 그것도 초월하는힘 받아서 겨우잡음요. 글고 저넘은 그걸 들은 요시다 주작시인이 지멋대로 지어낸 환상같은거고요 | 18.04.17 20:23 | | |
(325614)

117.111.***.***

주작시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좀 고만불러라 | 18.04.17 20:56 | | |
(114354)

淸狼
주작시인:만약 바하무트가 부활에 성공했다면? 실제로 이렇게 나오고 토벌전 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:00 | | |
(2799137)

58.143.***.***

주작시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:57 | | |
구라도 아니고 과장도 아니고 메갈들이 점령한 게임. 트위터에서도 혹시하고 뒤져보면 하는 게임 파판14.
(8835)

72.192.***.***

솔직히 쿵이널쾅타지라고 해봤자... 본인이 게임 즐기는데는 아무런 문제 없음. 첨 시작해서 메인퀘스트만 쭉 따라가도 본전 뽑을 정도의 재미는 있다고 보고... 제작/채집 시스템이 와우보다 좀 더 비중있어서.. 취향만 맞으면 그쪽도 파고드는 요소가 있고... 와우 제외하면.. 한국에서 그나마 할만한 MMORPG라고 생각함..
기다렸다는 듯이 쿵쾅이들 까기위해 쿵쾅거리면서 달려오시는 그 분들
(4249245)

202.136.***.***

난이도 자체는 왠만한 와우신화에 비교, 그 중에서도 신화단계 각 최종보스랑 비견될듯.
(124614)

119.194.***.***

요근래 몇달간하면서 느낀건 혼자하는 솔플러는 안건드리는게 좋고 메인퀘랑 파티던전이랑 묶어 놓는게 생각보다 짜증난다는것........ 스토리만 볼려고 혼자만 하다보면 의외로 여기저기 애로사항이 꽃핌.... 렙업중에도 노가다를 많이 해야한다는 것도 생각외였고....
(4772507)

루미네
4인던전은 적정렙 장비만 차고 있으면 왠만하면 깰수있는 난이도니 걱정안하셔도 되여. 지레 무서워서 안가는 분들이 있던데 일단 한번 헤딩해야함. 렙업은 흠..하루정도 널널하게 하면 30은 찍는거 같고 일주일정도 달리면 만렙까지 가능할듯 어렵다고 생각할수 있는게 극만신부터인데.. 정신이 너덜너덜해질때까디 트라이하고 겨우겨우 잡았을때의 그쾌감이야말로 파판14의 진짜 재미라고 생각함 | 18.04.18 09:16 | | |
(4811911)

121.100.***.***

저거 토벌하라고 이벤트를 검? 글섭도 저게 최종 레이드 아닌가요?
섭종안함? 운영사 터졌다며~ 게임개발연대에서 신나게 부숴주는겊아님? 기대했는데 뒷심약하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2160490 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 0 16 16:50
2160488 ETC PC H/W 정보 루리웹-8489702091 1 919 16:34
2160487 마비노기 PC 게임 정보 세실리아 0 859 16:16
2160486 정보 PC 게임 정보 여 월 7 3007 16:12
2160485 S/W PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 1 166 15:56
2160483 S/W PC H/W 정보 도리통 0 918 15:41
2160482 LOL PC 게임 정보 holic홀릭 1 1111 15:40
2160481 ETC PC H/W 정보 도리통 1 548 15:31
2160480 LOL PC 게임 정보 롭스 10 2568 14:18
2160479 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 1495 14:16
2160478 정보 PC 게임 정보 340456694 0 2502 13:43
2160477 스타 PC 게임 정보 디만샤프트 3 1551 13:35
2160476 WOW PC 게임 정보 장미저택 6 3064 13:33
2160474 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 2442 13:23
2160473 배그 PC 게임 정보 사악한 정보 0 5527 13:19
2160472 WOW PC 게임 정보 장미저택 3 2080 13:07
2160471 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 867 13:05
2160470 던파 PC 게임 정보 디재스터 16 8756 12:53
2160469 정보 PC 게임 정보 루리웹-4991258603 1 2160 12:49
2160468 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 1524 12:40
2160467 LOL PC 게임 정보 롭스 2 2182 12:38
2160466 ETC PC H/W 정보 루리웹-8489702091 2 2049 12:09
2160465 클로저스 PC 게임 정보 Interphone 3 2145 12:07
2160464 정보 PC 게임 정보 사악한 정보 1 1336 11:49
2160463 정보 PC 게임 정보 사악한 정보 0 2359 11:48
2160462 클로저스 PC 게임 정보 Lulu:Amour 1 2541 11:46
2160461 정보 PC 게임 정보 사악한 정보 0 1193 11:46
2160459 LOL PC 게임 정보 롭스 0 2142 11:38

글쓰기 176124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X