본문

[LOL] [LOL] 2018 롤챔스 섬머 승강전 1일차 콩두 대 에버8 [95]

(4928689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6796 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)61.80.***.***

솔직히 패자전 누가 이기든 결국 떨어질거같은데 그래도 마지막날 볼만한 시합이 나오려면 이 경기를 에버8이 이기는게 나을듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

에버 파이팅...새로운 얼굴 좀 보자

(IP보기클릭)122.38.***.***

상한고기′º`乃
뭐 승자전에 가 있는 그리핀이라는 팀은 이변없으면 올라올 분위기라 딱히 걱정안하셔도 새얼굴 보실겁니다. | 18.04.17 19:45 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

카이사가 풀린 시점에서 게임이 어떨지 보이는거 같아요

(IP보기클릭)220.84.***.***

에버는 몰라도 콩두는 확실히 떨어질거 같음

(IP보기클릭)59.16.***.***

엄티 ㅋㅋㅋ 레이즈보고 카정가지말고 자기 정글이나 돌라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.90.***.***

콩두말고 다른 팀 보자

(IP보기클릭)175.223.***.***

스카너 조이 킹존이 결승 1셋에서 쓴 조합이네

(IP보기클릭)1.253.***.***

콩두는 진찌 지신감이 문제구나...

(IP보기클릭)49.171.***.***

얘네 또 이러네

탐욕한타 ㅋㅋㅋ 그런데 콩두는 진직 저렇게 과감하게 하지..참..

그 사이에 에버가 더 못해졌네

(IP보기클릭)175.118.***.***

아 자크 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

룰루룰
공중에서 자고 공중에서 터지고 ㅋㅋ | 18.04.17 19:21 | | |

이걸?

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸전대결 북미잼이네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

콩두 저 유리한데 지진 않겠지 설마....

왜저래 콩두..

(IP보기클릭)175.117.***.***

누가누가 더 못하나

(IP보기클릭)175.117.***.***

밥심으로대동단결
근데 카이사 진짜 오피네.. | 18.04.17 19:25 | | |

조이랑 빠지는데 앞에서 뭐하냐..콜이 없나..

(IP보기클릭)121.180.***.***

근데 두팀다 LCK 수준은 아닌거 같다

(IP보기클릭)210.179.***.***

와 콩두는 밥숟가락으로 넣어주고 씹는것 까지 도와줘야 이기는 팀이네 ㅎㅎ 이대로 LCK 가봤자 또 잔류가 목표일거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

에버 떨어지겟군.

그냥 이 두팀이 챌스가면 딱일듯

코동빈 하고 유칼 9살 차이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

알파카 꼴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 코동빈도 저때 시대가 아닐텐데 ㅋㅋ 이정현 와를 아네

ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)175.198.***.***

후반가면 이즈 어떡함

(IP보기클릭)14.33.***.***

기적의 운영

(IP보기클릭)211.180.***.***

오 콩두

이열....치열한데

안싸울거면 저 조합 왜 하냐..초반 이득 보더니 그뒤로 그냥 휘둘리네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 저 한타 ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보
미니언사 졸 웃기네 ㅋㅋ | 18.04.17 20:24 | | |

방금한타는 승강전에서만 볼수 있는 한타다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승강전의 묘미 눈물의 한타 ㅋㅋ

에버 원딜 포지션이 영 안 좋은데

OGN도 딜량 표시 해주네,...

서로 막상막하인걸 보면 이 두팀은 챌린저스에서 만날 운명인거같다

뭐냐 이겜 ㅋㅋ

시야도 없는데 되게 무리하네

불용 2개가 너무 컸다.

ㅈㅈ

콩두가 강등도 두번 당했지만 승격도 두번 성공한 경험이 있어서 그런지 챌린저스 레벨의 팀을 상대로는 이기기는 하는듯

에버 딜러들이 너무 못하네

콩두 답다 뭐하냐

알리는 시원하게 던지네

ㅋㅋㅋ 피말린다.

치열하긴 한데 내용이...

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 스펠쓰고 저리 된거라 트리 손핸데

저걸 계속 따라가다가 다 죽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 저거 ㅋㅋㅋ콩두

카우보이바보
둥지 앞에서 잡지 못하면 빠져야지 진짜 어이없게 던지네 | 18.04.17 20:47 | | |

카우보이바보
아까 그리핀에게 지듯이 똑같이 해서 지네 콩두.. | 18.04.17 20:48 | | |

와 부쉬에서 역습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 또 지냐 콩두야..

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭘 본거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

아니 부쉬에 따라 들어가는 팀이 어디있어;;

콩두 멍청했다 진짜

흙탕물잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

유준 그렇게 못하는건 아닌데 나오기만 하면 지네 ㅋㅋ

벵야
딴놈들이 던짐 ㅋㅋㅋ 잘해줬고 뒤 돌아서 가고 있는데 거길 왜 따라들어가서는 ㅋㅋ | 18.04.17 20:49 | | |

벵야
유준은 본인 경기력과 상관없이 자신감은 진짜 나락으로 떨어졌을듯 공식전에 적게 나온것도 아닌데 나와서 한번도 못이김..심지어 챌린저스팀을 상대로도 졌으니; | 18.04.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

누가 올라가든 최종전에서 떨어질 듯. 두 팀 다 '뭐지?'싶은 경기력이네요...

콩두 또 후반 맹구 됐네 이러니 ㅈ 두 지 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유준이 문제가 아닌데 ㅋㅋ

트타 포지셔닝 되게 불안하던데

와 여기서 질리언

픽밴으로 이미 에버는 진 거 같네

그야말로 멸망전이네

(IP보기클릭)182.224.***.***

트런들이 겜 터뜨린다

와..,.에버 정글 날카롭네

트런들이 초반인데 갱을 저렇게 성공시키네

봇 차이 심하네

오 ㅋㅋㅋㅋ 멸망전 답다

아니,.에버 안되겠다.

역시 졌네

이거는 역전 안되겠지 설마

콩두 뜬금 각성모드네 ㅋㅋ

케이틀린 딜 보니 이미 끝인 거 같다

콩두 : 에버8 너네 챌린저스 레벨이구나?

너흰 아직 준비가 안됬다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

MVP 그리핀 LCK ㅊㅋㅊㅋ 콩두 저래서는 못올라간다.

일리단 드립치네 ㅋㅋ

마지막판은 오늘 콩두 경기중 가장 경기다운 경기였네

아우 콩두 진짜 다른의미로 징하다 징해

(IP보기클릭)210.2.***.***

에버는 뭐 인원 다 갈리고 여기까지 온게 장한 수준이었으니 다음 시즌을 기대해볼만 한데 콩두는 .....ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 285644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X