본문

최근방문 게시판

[히오스] [히어로즈] 데커드 케인 반복대사 및 감정표현 / 테마곡 [18]

[광고]

추억의 데커드 케인 랩이 한국어판으로 나옵니다.

댓글 | 18

(1281926)

211.221.***.***

BEST
반갑네, 친구여. 해야 할 일이 많네. 빠르게 들어가서 빠르게 나오는 게 제일일세. 호라드림의 함은 엄청난 보물이라네. 그 비밀을 알아내기 위해 수년 동안 연구를 거듭했지... 그리고 발 받침대로도 쓰기 알맞다네. 위대한 영웅들이 머나먼 어느 땅에 한데 모이는 이런 광경은 그 어떤 고서에서도 보지 못했다네. 우리의 운명이 영원히 바뀐 것은 아닐지 두렵군. 혹시, 레아를 본 자가 있는가? 용감하고, 착하고, 내 이야기는 절대로 믿지 않는 그런 아이라네. <한숨> 난 이색적인 곳들을 많이 방문했다네. 칸두라스, 케지스탄, 심지어 혼돈의 요새까지 발을 들여봤지만, 이 시공의 폭풍이란 곳은 참으로 불가사의한 세계군. 혹시 이곳이 궁금하다면, 내 기쁜 마음으로 알려주겠네. 까마귀 궁정은 신비로우면서도 어두운 곳이라네. 시공의 폭풍에서 가장 강력하고 연로한 존재 중 하나인 까마귀 군주가 이곳을 다스리지. 룩소리아는 시공의 폭풍에서 가장 독특한 땅일세. 이곳의 주민들은 카나 거미 여왕 네이디스 등 각자의 신들을 섬기지. 다른 신들이 어떻게 된 지는 아직 모르겠지만, 뭔가 좋지 않은 예감이 드는 건 확실하네... 안개 항만은 블랙하트의 망령이 자신의 유령선을 끌고 온 이후로 혼란에 빠졌다네. 그를 막을 용감한 전사가 나타나야 할텐데... 왕의 산마루는 시공의 폭풍에서 가장 아름다운 곳이라네. 용기사와 가시의 여군주의 뒤얽힌 운명이 인상적이지. 이곳에 평화를 가져올 수 있는 방법이 있다면... 핵에서 원하는 관문으로 직진, 좌회전, 또는 우회전하게. 관문을 통과한 후 계속 직진하다보면 목적지에 다다를 걸세. 행운을 비네! 나는 데커드 케인, 마지막 호라드림. 스테이 어 와일 앤 리슨, 이제 들어봐 내 얘기. 내 삶은 장생불로, 디아블론 지옥불로. 분수도 모르는 수학하는 놈들 지팡이로 교육! 시공의 폭풍에 당도한 것을 환영하오, 낯선 이여. 나는야 마지막 호라드림 이름은 데커드 케인이여. 악마를 정화시킬 랩, 늬들 눈에는 메이킷 뤠인이여. 느껴지는 플로우 못 느끼면 스테이 어 와일 앤 리슨이여! 귀환시: 수학하는 놈들... 아니, 사악한 놈들 꺼져라!
(4495116)

123.214.***.***

BEST
분수도 모르는 수학하는 놈들.....키야
(1112077)

118.33.***.***

BEST
아 레아 찾는거 맘이 다아프네 레아블로 보면 데커드 까무러치는거 아닌가
BEST
레아블로랑 상호작용 대사로 추정되는 대사로 레아야 그 안에 있는거 알고 있다 어서 나오거라 하는 대사 있더군요
(4744184)

114.201.***.***

BEST
세종대왕 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1264384)

중간에 랩 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4495116)

BEST
분수도 모르는 수학하는 놈들.....키야
(1281926)

211.221.***.***

BEST
반갑네, 친구여. 해야 할 일이 많네. 빠르게 들어가서 빠르게 나오는 게 제일일세. 호라드림의 함은 엄청난 보물이라네. 그 비밀을 알아내기 위해 수년 동안 연구를 거듭했지... 그리고 발 받침대로도 쓰기 알맞다네. 위대한 영웅들이 머나먼 어느 땅에 한데 모이는 이런 광경은 그 어떤 고서에서도 보지 못했다네. 우리의 운명이 영원히 바뀐 것은 아닐지 두렵군. 혹시, 레아를 본 자가 있는가? 용감하고, 착하고, 내 이야기는 절대로 믿지 않는 그런 아이라네. <한숨> 난 이색적인 곳들을 많이 방문했다네. 칸두라스, 케지스탄, 심지어 혼돈의 요새까지 발을 들여봤지만, 이 시공의 폭풍이란 곳은 참으로 불가사의한 세계군. 혹시 이곳이 궁금하다면, 내 기쁜 마음으로 알려주겠네. 까마귀 궁정은 신비로우면서도 어두운 곳이라네. 시공의 폭풍에서 가장 강력하고 연로한 존재 중 하나인 까마귀 군주가 이곳을 다스리지. 룩소리아는 시공의 폭풍에서 가장 독특한 땅일세. 이곳의 주민들은 카나 거미 여왕 네이디스 등 각자의 신들을 섬기지. 다른 신들이 어떻게 된 지는 아직 모르겠지만, 뭔가 좋지 않은 예감이 드는 건 확실하네... 안개 항만은 블랙하트의 망령이 자신의 유령선을 끌고 온 이후로 혼란에 빠졌다네. 그를 막을 용감한 전사가 나타나야 할텐데... 왕의 산마루는 시공의 폭풍에서 가장 아름다운 곳이라네. 용기사와 가시의 여군주의 뒤얽힌 운명이 인상적이지. 이곳에 평화를 가져올 수 있는 방법이 있다면... 핵에서 원하는 관문으로 직진, 좌회전, 또는 우회전하게. 관문을 통과한 후 계속 직진하다보면 목적지에 다다를 걸세. 행운을 비네! 나는 데커드 케인, 마지막 호라드림. 스테이 어 와일 앤 리슨, 이제 들어봐 내 얘기. 내 삶은 장생불로, 디아블론 지옥불로. 분수도 모르는 수학하는 놈들 지팡이로 교육! 시공의 폭풍에 당도한 것을 환영하오, 낯선 이여. 나는야 마지막 호라드림 이름은 데커드 케인이여. 악마를 정화시킬 랩, 늬들 눈에는 메이킷 뤠인이여. 느껴지는 플로우 못 느끼면 스테이 어 와일 앤 리슨이여! 귀환시: 수학하는 놈들... 아니, 사악한 놈들 꺼져라!
(4744184)

114.201.***.***

BEST
세종대왕 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2556540)

122.35.***.***

설명충 미친ㅋㅋㅋ
캐릭자체가 개그캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4801724)

175.208.***.***

랩실력이 예전만 못하시네
N~
(4865102)

118.32.***.***

웃고 갑니다 ㅋㅋ
(1251005)

121.153.***.***

맨위 동영상 2분36초부터 랩해요
(25093)

122.47.***.***

랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋ
(1112077)

118.33.***.***

BEST
아 레아 찾는거 맘이 다아프네 레아블로 보면 데커드 까무러치는거 아닌가
BEST
엄더엄
레아블로랑 상호작용 대사로 추정되는 대사로 레아야 그 안에 있는거 알고 있다 어서 나오거라 하는 대사 있더군요 | 18.04.17 08:50 | | |
아아아아아아아아아아아앙 틀딱띠
장하다 문과케인
(85068)

116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
(3254)

106.242.***.***

케인옹 짱쌜거 같다
(513726)

121.174.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으으 극혐...
(726524)

112.154.***.***

데커드케인도 수포자였어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2165962 H/W PC H/W 정보 my com 242 10:29
2165961 ETC PC H/W 정보 YongMun 165 10:22
2165960 S/W PC H/W 정보 YongMun 100 10:22
2165959 정보 PC 게임 정보 게시판 YongMun 111 10:22
2165958 S/W PC H/W 정보 야만의파도 347 10:08
2165957 H/W PC H/W 정보 야만의파도 853 10:06
2165956 ETC PC H/W 정보 란마다 4097 09:16
2165955 LOL PC 게임 정보 게시판 스타크래프트2 2 1837 09:05
2165953 H/W PC H/W 정보 天翼種 Zibril 5295 08:39
2165952 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 2 1226 08:37
2165951 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 3 558 08:25
2165950 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 4 803 08:06
2165949 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 1812 07:57
2165948 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 1596 07:48
2165947 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-4086019188 2 1628 07:29
2165946 정보 PC 게임 정보 게시판 Pitboy 2 2664 06:49
2165945 정보 PC 게임 정보 게시판 장미저택 9 2167 06:41
2165943 정보 PC 게임 정보 게시판 죠크 5 1382 06:29
2165942 H/W PC H/W 정보 사시코 7 3005 05:49
2165941 COD PC 게임 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 3 920 05:23
2165940 정보 PC 게임 정보 게시판 청오리 1 403 05:20
2165939 히오스 PC 게임 정보 게시판 아하할배 1 2851 03:31
2165938 히오스 PC 게임 정보 게시판 전국허수아비협회 1 3008 03:30
2165937 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 3 1894 02:25
2165936 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 1 4022 02:02
2165935 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-2547759979 6 3433 02:00
2165934 정보 PC 게임 정보 게시판 우니다드 3 3505 01:50
2165933 정보 PC 게임 정보 게시판 갓겜갓겜거림 4 1966 01:23

글쓰기 180156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X